下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: towny

菜鸟请教个为位高手一个关于进程代码的编写!

奋斗

你学习的是操作系统还是炸药系统?是吃了火药吗?
    9 x9 v; H$ U6 V. x0 [" }0 \6 A那么在这里这么样的叫嚷到底是为了什么呢?% c! M2 ~, Q5 x- W  h
    代码也贴出来了,大家也看了,然后要我怎么样?
      \" |; Q0 R4 \* f1 t说:“哇!好强的代码!”?我想你自己都会起鸡皮疙瘩吧?4 _' v* e( @9 M" h9 ]
    难道我欠了你钱五年没有给你利息?还是我欠了你什么?
    ) R: c; T7 k- r& S) _
    2 D! ^/ V; K0 @7 V另外说实话,你的这段程序模拟了最基本的进程创建,同时并没有考虑到更深的东西,看你的tcb的结构就知道了(古老的教学tcb),建议去看看linux的代码,看看那里都为进程的正常运行都准备了什么,如果你不管进程是要运行东西的,只管能够建立和灭亡,那么就到此为止就行了。另外能说什么呢?难道说你在等待allfish的时候每次设置中断函数 setvect(8,old_int8); 比较浪费?好象没有什么意思。因为你程序的目的就是能跑完,那么现在应该是能跑完了,那么就结了啊。( h% x9 i& ^0 O4 I
    ! }! D5 p; l- n6 f! L' K
    奋斗

由于我没有TC(现在开发都在用VC),所以你程序我也没有去编译和仔细看过,语法或者逻辑问题统统也就忽略了。
    ( F" C% K+ B8 G+ h) b0 P9 G* E: Y" }; f6 J4 H; D% T; \# z
    另外欢迎侮辱我,但是不要侮辱这个版块 ok?( I9 e" k5 s8 `* y
    这里毕竟来的大都是初学的人,你侮辱这里不就是在侮辱他们?6 x# L7 u0 i* t- v3 T6 s8 N
    你以后水平真的很强了,那么我想就不会怎么急噪了,生怕别人不知道你很牛了。) U/ t. x; z6 X* ^7 C3 p3 l2 ~
    $ M; ^- ]" g6 c3 y  T' f
    towny 该用户已被删除
    嘿嘿!!
    9 G9 T; \' D7 x好向是你们说话伤人在先啊!!
    $ O4 w' ?. b# |: C  ?我只是以牙还牙而已罢!!
    奋斗

不是吧,我好心帮你思考,花费时间,我哪里伤害你??
    bigfoot 该用户已被删除
    我感到楼主有把课堂作业拿到这里请人代劳之嫌,嘿嘿

想学好编程,看了书以后就拼命的去看代码,网上找,然后不懂查书,查资料,自己试着写代码,就会发现,哎呀,我怎么也成高手了。% i2 ?4 X3 _$ |' l1 ~% Q
    声明:本人菜鸟

. P2 k+ q* P" F0 N& ^$ I2 z

P- h1 b% \9 e% m/ p4 O9 f' g
    www.bb1459.com1 A& J0 u. f# w9 Y5 w1 P! {
    ; H. A/ N# V( ~0 H! ~, O

' v2 {2 i3 c. M2 T+ ~6 I
    $ v) z6 r' g# o9 U4 p2 S
    无聊

空的。http://www.bb1459.com/beibei1.htm是你的主页?) W7 l- t$ J0 l+ Q; p
    以下是引用andycl在2003-12-22 22:35:00的发言:
    4 b5 R/ u4 |5 |( q1 v, C: C" B& T+ i6 }7 A1 I1 p

- H, j% G- x, [ www.bb1459.com" A% X, k6 z$ S& s* j3 C
    # e1 j* B4 q3 h& G5 i% r
    9 }4 {. V. v/ b* s$ P, a' a; ?

; F3 h' u* T* L% n! r- P! q