下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找数学家教和英语家教

. {7 W6 u9 J( U% J7 Z! f5 g找英语家教和数学家教各一名.给我妹妹做补习,我妹妹英语和数学不是很好,现在上初一,家住杭州市之江中路 滨江·金色海岸.  t3 H" F6 f+ b* m
要求,上门给我妹妹补习,具体补习时间,星期六,星期天.
! i& w9 R9 D7 l6 @: ?星期六补习英语,星期天补习数学.
3 Y( K' a* Z- W补习费用250一天,提供午餐和晚餐.来回车费你们自己解决.) \- J+ [& U+ v
能使我妹妹学习成绩有所提升的话,另有奖金.
! V. R1 s4 `3 J' R6 N+ r' p要求:具有一定家教经念,两名家教都必须是女生.我不希望男生去给我妹妹补习,即使我让男生去给我妹做补习,我父母也一定不会答应的,这点请大家谅解." m8 R7 M" D. ]# Z; V- }: u
本人理工大1男生,住金沙.
- D8 m* b" M" I& U  L! D0 U我的联系电话13868058625
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

补习费用250一天,提供午餐和晚餐.来回车费你们自己解决.

<>杭州市之江中路 滨江·金色海岸.</P>: P+ `8 @9 i8 \
<>楼主家真有钱啊,滨江·金色海岸均价在20000元以上/平方米,每套面积220-260,每套基本要400万以上.</P>2 f0 t( \1 g' `$ ?4 q& u9 J# K
<>靠,有钱人.</P>

<>可能是骗人的.小心.骗女孩子上当.</P>' W; v8 x% v+ f, b# z5 f
<>为什么好好的不要男生呢?你想想....</P>

就是

<>不会吧,人家把地址,手机号码都留下了,而且是理工大1学生,不见得是骗人吧.</P>
; o  I% u% v* Q: S3 S% ^" M<>是给他妹妹补习,他妹妹是女的,找个男生给他妹妹补习,的确是不怎么合适的.</P>

这肯定是个好机会嘛,我们学校的女生们还不赶紧去联系这位同学。机不可失哦。

补习费用250一天,提供午餐和晚餐.来回车费你们自己解决.
7 u1 S# V1 E' i0 f3 j) r  e/ Y待遇挺不错的嘛.
' |3 m$ r5 m5 h8 d是个好机会嘛,我们学校的女生们还不赶紧去联系这位同学。机不可失,时不再来哦。