下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 栖风芷水

傅眼中景

4600以下不知道您说的是那块小草地,不过可能是我们去的时候是冬天,反正我们穿冲锋衣,带冰爪冰镐什么的装备走的还是很吃力,也许是老了吧,呵呵/ _- M$ [+ w8 q+ c& L2 X
小猫:丽江也许不是一个请假去玩或者怎么样的地方,在我感觉,丽江更好象是自己对自己的人生请了一个假,然后可以放弃所有,义无返顾,不过至少现在,我还没有这样的勇气

那块好象叫什么玉扇坪,有可能记忆有误,不清楚了.......

对的, s* j. O- w* s6 u* x# I
再下面是甘海子,

灌水,你

汗,斑竹也灌水啊......
寳貝儿小貓 该用户已被删除
我不觉得水啊~~4 W: d& G) F. F6 H" a3 e: G! S
人家不是在帮你们补充吗…………

我们这是找茬儿,真笨!
汗…………: `% m1 q: w* B& x' g3 X
OK、OK~ 我笨还不成吗?!

不笨不笨,这叫单纯~HOHO~
太单纯了不好~
& N9 d# d  O7 x2 E# l/ L  F4 _4 k我决定学得阴险一点儿~ 吼吼~~

那偶不是惨了嘛~555555………………1 H* c. B. a5 l
以后有苦日子受的了~

还是不错的啊!很漂亮,什么时候去一下!

真的 很漂亮啊!多想去玩一下啊! " q* ^' I- Q2 s