下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

这要看你自己了,爱情不仅仅建立在性之上。如果他要的仅仅是你的肉体的话,那还是不去的好……

不是吧; N# `. Q8 }) e/ ?& o: R
这个问题那么麻烦的喔

06年的帖子?!呵呵 唉 论坛老化了 以前上学的时候更新的快 热闹

开心

啥好考虑啊, 坚决不要去!去开房这还小事啊,你男朋友讲出这种话,人品可以值得怀疑了。纯属欲念作怪跟感情无关。现在的女生怎么了?怎么连这样的小问题都想不明白,还要拿出讲,真是。。。说句做为男人的建议,你男朋友应该珍惜你们之间的感情,而不应该老想着开房,如果这点都做不到,那也没什么好继续发展下去的了。两条腿的男人多的是,没必要为这样的男人犹豫不决,以后人生的路还长着呢。什么开房只是为了抱抱这样的鬼话 ,千万千万不要信!简直是胡扯!哪里不好抱,还要开房去抱。

他说要我考虑他的感受
    ! a2 X5 A4 w' B  o1 Y+ ^7 f. {% n) Q3 }, \
    啊啊  啊   男人好麻烦& W3 y" b( I- m3 f9 f1 L
    月光森林 发表于 2006-3-27 19:00

7 A+ G3 O' r, D* k6 v9 Z
    ' B0 S7 W4 F7 [1 p: R/ l; W6 o9 o4 g小朋友,你是被玩弄在鼓掌中了吧,还是学点有用的吧,哎!!

不要出去啊

其实只要你想拒绝,那就不要犹豫!: @+ p9 ~! v( r0 r) D
    爱情是什么?年轻的我们真的懂吗?! d# N6 U) v+ N1 q+ z
    一时的贪欢,造就一生都不能磨灭的痛!值得吗???  O# c4 R! X6 r& C$ V# v
    他要是爱你,就会尊重你!
    ( v! a  b! S4 `. c/ j9 G
    : i0 F8 @6 D9 n( y% O虽然我不反对婚前性行为,但是!你要清楚,他是不是你能全身心信赖的人??
    7 }+ n- S; u% D& v+ l" p2 n% X否则,受伤的可就是你了!!!/ ~6 n( y8 w: r; z2 Q+ l8 u$ L
    要是搞出人命来,你们想怎么办??" [9 S* b. U& S* f
    堕胎——对你的身体、心灵上肯定会有永生难忘的伤疤!
    . p7 G% o' s: J% n结婚——早婚的人,慢慢地,大多数时候都会为一点点小事争吵。搞得生活乌烟瘴气!!8 ?- v2 |- h" G  o; s& R$ ^8 g% w
    值得吗??哈???

LZ我也想和你去KF

擦汗

他明显只是为了他的XING欲。过来人啊

矛盾的心理,其实什么问题,你都应该跳出来看,或许这样才能够更加的清晰。

记住男人都是用下半身思考的,你别理她

学妹啊,我毕业6年了,也结婚了。告诉你个经验,结婚前最好不要和男人同居之类的,以后你结婚的时候就明白了。