下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hanyutao

去乌镇!

寳貝儿小貓 该用户已被删除
偶也好想去乌镇啊~~
1 @7 ~+ a$ l! Q' i+ T坐小船~ 看拱桥~& \7 D# F6 h+ k$ \
人别太多~ 再来场雨~3 q6 S, e2 b$ B' Y# c
啧~ 完美啦~

哇,典型的维美主义~不过是不错啦,偶也想去了~
那么找个时间一起去好了~2 @0 G& x: u$ y, r" |

5 f' S. g# u# Y/ x% i. g& y" ]昨天看到一本书~ 叫《人的一生中一定要去的50个地方》~9 P- W. S; O% ^: k3 {2 m
哪天买来研究下~

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-9 17:52:00的发言:8 K$ Q- T6 {" o8 q5 N* w
那么找个时间一起去好了~
$ Y+ O, Q& O; D. U1 \
5 l/ A4 g. L: x! T+ b4 v  j* E 昨天看到一本书~ 叫《人的一生中一定要去的50个地方》~
  S. j5 j" t+ E9 [8 E% v5 }1 l 哪天买来研究下~
5 u8 Y. h, M; [- g) _2 e; u
我还看过一定要去的100个地方,男人一定要去的50个地方。。。我估计到最后我连男人也做不成,虽然我一直很努力的去做,呵呵。给大家一个建议,乌镇务必要逃课去,要不人实在太多

寒....我再逃课就......OVER.......

逃课,还是要讲技巧的,呵呵

我大概被抓率是6-7%,实际被抓3节......

那你怕什么,呵呵

可听说8节就要处分了啊!
4 ~* T( Y( {5 w0 A2 L: {( F我可不想被抓到口子上(6-7)

别害怕,我们这里旷20几节连警告都没有的人还在,放心去吧,一切制度都是纸老虎~~

真大?不过还是老实点好,毕竟才大一.......

有道理,和学院老师关系好就没问题

我们班班主任特BT!2、3天就来一次班会。头都大了.....
没关系的~~
4 o) g  \! b( f找关系好的老师的课翘~~
' R" q. n# G4 O  y然后回来再表表决心~ 撒撒娇就OK了~!!

汗,我已经明目张胆的和老师说我要翘课了.....# ]; x1 l' i6 ?* f8 b
那老师居然批准了......

以下是引用枫の浪感在2003-12-9 21:22:00的发言:- j* t, T3 L# L  k: e- S( ^
我们班班主任特BT!2、3天就来一次班会。头都大了.....

/ C' I3 ^7 ]; _: s) d& `" Y你们班主任是不是被别人压制的太久了,找学生来过领导的瘾啊?$ U$ l1 S9 |1 h- W+ H8 y" O
什么学院的,谁啊,这么过分

经贸学院啊~国贸的班主任,姓赵.......
$ |! z# d7 S  @+ x
, ~7 G7 a& R* o% O% p0 z) N6 W; V9 L. j5 V; z
) P, c  v: l5 _3 g  s

赵志辉?

恩恩恩....你是怎么知道的啊?别说你就是........
汗……& l) }# a0 R; v( ]) R) I+ ?
枫你碰到学长了……