下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

no subject

奋斗

) z7 o9 X' Z3 B  T5 a
    ( {9 e. E6 D, p/ ~7 Q% T1 S# U% T) R- R
    "隐姓埋名"短信正式开通使用。2 A$ b$ X% H& _3 r  D

" \1 d( o/ |; H! S发短信时在对方手机号码前加上01600可以隐藏你哦,对方可以直接回复.
    4 U( m5 G" w; y* W, K
    : n( `; e' w- V. K( s% T3 c你有需要道歉的人吗?你有钟爱的人吗?以前不便表达,现在可以尽情、大胆的说了。还有聊天功能哦。
    ) x# p+ K: Z) b0 E
    5 o9 e+ k( L/ `●推广期短信费全免。( G9 p. V7 u$ c" Q
    ●发送方、接收方仅限浙江移动用户。
    6 {9 o  I! W' U, V* E
    * W3 N2 J2 e2 p+ q6 k7 Y2 J0 r2 L  O; m' r, c  d6 p

0 {' F3 }. }) \" n3 M( s# o" b
    # @7 E; W3 Z+ `/ V/ r- D$ _

5 ?- n" v3 J' J2 e
    ( B7 K* x) v' O
    0 f! w- s  h9 |' j$ ]; B8 _; l8 ?/ n* T
    . t* k2 V: B5 M2 ^& g. f  u* g
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗。。。  A' A3 s1 |1 k* s) ^+ h
    信骚扰会很猖獗

猴子。现在母的都关笼子里。没人骚扰你的猴屁股
    奋斗

以下是引用小猴子在2003-10-24 1:08:00的发言:
    * A9 k. Q! G8 z: p0 l6 G汗。。。" {& ]0 n) O; e
    信骚扰会很猖獗

- }4 q5 U0 d5 p0 V3 P! P& D
    6 y) `6 \0 [6 L, ?你喜欢性骚扰
    擦汗

先试一下,整整人
    头像被屏蔽

试试 哦!: R. \  o( F2 w" F" M. J
    ( v2 W% c9 m% Q0 e
    跟着芋头 第一时间掌握最新动态  哈哈~
    1 c- W& I+ E/ L9 e我免费给芋头做广告

怪不得最近老有隐型号码发给我说‘长夜漫漫,无心睡眠“9 Q, K! V9 D/ K
    3 k3 j! C) z/ f7 Z( y
    肯定是芋头。。我揭穿你的面目。
    奋斗

为了不倾家荡产。。我最近短信都戒了,嘎嘎
    头像被屏蔽

我晕  到现在才看清楚  是移动的!

移动出新招了。为了打败联通。可惜诱惑力不大
    头像被屏蔽

联通的 月雅院里 发射塔这么近也抢不到线啊!!!
    + s9 {" R7 f) p/ S2 J  b1 [0 Z, L我都火大呢!
    奋斗

联通的是垃圾,874一百遍啊一百遍!!

在下沙不管移动,联通都烂~
    擦汗

添点料:
    ) @) v/ S& E: Y* ^  睡了吗?帮帮我!我叫小倩,知道你是个好心人,三年前我死于车祸,头到现在一直没找到,直到刚才我发现我的头在你的窗外挂着,帮忙捡一下好吗?谢谢!& k* J: u+ y% P
    * F: u  u, R: G; A# M
    配合使用,效果更加,吓死人不要找我!

拣头?好地!右脚射门,一头进入风吹沙地嘴巴里。
    8 N* S& p4 b  n/ |: u' e: s
    # _- u$ j! S4 f  _" t9 C1 ~. h咽!~~~~嘿休嘿休!~~~晚餐有着落了

不好玩,只能移动的.