下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

帮帮哀家.......

干脆      说    我们造个小孩吧

LZ放张PP给偶鉴定下,看完后偶就知道LZ的成功率是多少了!!

哦顺便问一下,偶的头像为什么显示不出?是不是头像太大??

啥?

以下是引用乌托邦·明媚色在2006-3-31 20:52:00的发言:

& b. X! m1 o& `. {* F) |+ F1 b( J. z

扫把打断了

; y% A7 Z2 ~1 u. k; X5 r
) i4 { Y4 r2 c8 G# ?3 D; ]; ^. P

拳套打烂了   

我愿意当你的小白鼠(试验品)

开心

以下是引用橙书在2006-3-31 22:11:00的发言:
    我愿意当你的小白鼠(试验品)
    ! u: p! h$ G# j4 M+ a# ^* r/ a8 S
    当我的小白兔吧

" L0 a5 H: n0 O. t! D) p1 j

看上了一个人,有了他的QQ和手机号码.....接下来呢???哎.......

; e/ Z# X5 _. j8 ~

' V3 [7 W3 \# ?3 W# w3 ^0 t

8会是我吧??

LS自恋?
    5 ~" h4 }$ R1 T2 E2 H. w! W5 `

5 W7 q& @! ^9 t) H" X

哪个人是我吗。

LS自恋?

) K1 K$ ~# q0 e4 d

母有

- Q- R; t! R$ c" M6 S5 j* c' ]& f. l6 W

我怕被人家 暗恋 我自己不知道啊

漫漫接近。。。打探虚实

* }1 E" B& V [0 U2 X' o ' {( e( H W' A, a* @

了解他对你的感觉 再出击

8 T' g5 F m' C# {# a$ x3 f* ?; {% g! B6 I2 m

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

* e) A; ?3 J2 i$ T: B8 _ 4 x( h* Z) L3 \7 \6 }" d3 p! c$ V

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

漫漫接近。。。打探虚实

6 S) c$ r* |) r

了解他对你的感觉 再出击

9 V9 x/ W5 ^+ }( p9 T; |

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

6 U# g6 Z& n/ |+ O: j# A3 r5 y, ^( H

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

. O+ M7 A4 U5 {1 L, F. a5 C

2 \; a7 f* Y8 d D( L

你比男人还男人啊。。。

以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:46:00的发言:
    > + f2 ^9 N4 z9 |3 u5 `0 S2 L
    * o+ Z) `# h; ~! \: X3 c

你比男人还男人啊。。。

- k; a3 u2 P4 r8 g( ~! @

* R* l' u$ D. s/ T% s! y

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

9 q9 [$ J6 j& `, {! ^% [- K 2 Q% u( T. `# J& X! E! y5 ?

我理论一把手啊

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

5 k4 u0 l8 v0 f6 q# r

我理论一把手啊

/ T4 F. `' `7 I9 r: b" N

$ C2 r0 S c* o4 J

请拨打 1861

以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:54:00的发言:
    > 6 p' Q3 l& H) N& C" S0 z
    % V. u# @4 u+ l

请拨打 1861

* l$ G6 U: p5 ?) ]/ Y% F

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

0 c8 L2 d x& I/ ^2 q! y& l

' r8 J9 S3 Y1 d

我打过112 的 他会跟你说 距离跟钱的关系 省下的就是地点

% b# X O, U& P* F) c. e

谢谢~``

不管是象LS自恋的还是LSDLS理论高手的 谢谢啦 今天结果是他邀请(过了点)我看他明天的球赛 去与不去之间 哀家选择了不去也