下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一起打网球了! 水平很烂,但求开心

周未不回家,在学校很无聊哦。找些喜欢打网球的同学一起打打球也不错吧
1 F, ]* M6 W+ P1 G- M# |' m. L在下沙有没有网球爱好者的群呢,大家可以一起玩 一下啊。
5 t& r" f8 V" M) r, y1 F3 P" I手机号是(600)13989482702, i3 t+ O% z* p7 j' T
谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我还没学呢,呵呵,不过下学期要学哦,如果水平还可以的话,单挑吧~~~~嘿嘿(虽然机会渺茫)。。。

呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,

<>我和我朋友每周日都去打网球</P>
+ c- D- w2 n" q# W5 ^: W6 b  ~+ q/ `* k9 n, n; f: @
<>gaga ~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>
5 A& s  r( I" I<>我和我朋友每周日都去打网球</P>) V% j0 ?3 ]+ @# t+ U+ y  n
<>gaga ~</P></DIV>: w9 J2 y6 ^6 I  Q9 x
<br>哦?哪天去看看。。偶都好久米打了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>
7 A4 ~2 Q6 r, H( I$ }  ^. V* _7 @" t( N<>我和我朋友每周日都去打网球</P>6 x) _; J$ i: {5 j1 Q
<>gaga ~</P></DIV>7 y. C# c# O% [" s+ v5 e
<br>下次去的时候留意一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-2 12:15:00的发言:</B><BR>呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,</DIV>* x/ T; W8 v( K
<>
: b) ~6 x& S; Z$ E<>每周四下午1、2节课</P>
5 q" v  j  Y1 S* r7 n: }- N: f
# r) I# Y" @. G' T<>随时守候</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-4-3 22:25:00的发言:</B><BR><BR>4 U9 B$ Q; p) }" @) v
<>& H9 g7 C$ L) A0 ], m
<>每周四下午1、2节课</P>
. v% W; c( E' A- ~/ b0 X0 H. g$ u<>随时守候</P></DIV>% m- n/ m. d& P( ^. w
<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P>

天热了`提倡周末的傍晚出去打
& V9 M. r2 C$ y" l8 p

话说网球,,,偶的伤心事啊。( J5 W4 C- k1 y6 S6 c2 N
某次去打网球,结果打到自己的头噶。。。糗大了啊。嘎嘎噶/////
  l' }0 k8 h6 Y/ l( q想想还痛哦////

打的人还挺多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-4 9:20:00的发言:</B><BR><BR>
" n' Z4 Y  |4 z$ }. P' {6 K<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P></DIV>+ c5 m, R# [$ h8 o$ ^9 H% m* h% ?
<>8 ~! W+ n  c* D) @) b
<>这个学期不逃课 要逃就逃专业课</P>
1 [, L1 ~) A7 @& f1 g0 r/ p
7 h3 j+ T$ q  Z* [+ B<>逃课才索王道</P>
# w& D4 w! e0 \7 a# p8 t

学校场地8好人又多,想去什么俱乐部做个会员,可惜离市区太远,555,讨厌下沙,讨厌杭州,杭州那些俱乐部貌似也不怎么成气候