下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

有手机的进来看看

以下是引用1w在2006-4-3 12:55:00的发言:

- c) j8 k* M4 E; N8 j0 q- f' l

不多说谢了。
# q" D, E7 G& }2 D e7 P: h7 L

我在叫姐姐发。她只要移动业务都不要钱的。。就是怕到时又说一号码只能一条,。

* M3 G+ p, h- v9 d. _
移动的不要钱?外地手机也可以投的吧?

擦汗

以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-4-3 12:57:00的发言:

移动的不要钱?外地手机也可以投的吧?
    6 r6 R( D: ?8 q J( l0 W6 X

我打电话去问问。

j) { G: ^" C0 C

PS。我姐是移动公司的。

% ?0 ^9 G, h( c$ R' Y7 ]
    4 j# H* E( r" F1 F5 x1 Y/ g& b

以下是引用1w在2006-4-3 12:56:00的发言:

2 h2 E: t5 E: o& P/ G

大妈是什么层次的。,
    * p: J6 ?% {. ^2 l- l! w6 Y5 ?

我是第一天QQ,第2天电话。第3天去噌饭。第4天带去认我家门。

; L0 @: B# J. V! s* O

& n7 Z# W8 s2 U8 H2 g; G! V" K

哈哈,地理位置不好,俺还说要跟你争一下她呢~~~

4 O: `! P1 j" y+ V6 c* W) n

结果,一开始太泥 心,被彻底否决了~~~

擦汗

以下是引用火柴梗在2006-4-3 12:58:00的发言:

, B; @ Y) B1 L ~6 X& n( ?0 |

/ C3 T! G: A* r; v' i% G" _- S

哈哈,地理位置不好,俺还说要跟你争一下她呢~~~

7 ?- t& i4 e( e- U6 S

结果,一开始太泥 心,被彻底否决了~~~

; Z/ q& s3 R/ y3 ^) ]" u

我看过你们的聊天记录。在她家时候。 ! E% o, b: h F, M8 J/ l/ E' ?7 Z

其实。,你看我和她在论坛对话就知道。。比你泥 心多了 。。哈哈 9 ?0 x% Z6 {$ q( ?. ?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥,绝对支持4 n- i/ g, a, ~' p: {0 f
    我也觉得晶晶是我看我最舒服的女生了" Z, B' ]2 a2 y( i5 b
    一般被女生认为好看的女生才是真的好看
      k& ]& i) |- f6 E- ?6 r; J不知大家是否赞同
    - ?# h9 u- a% z" k! b$ [# C6 C

擦汗

以下是引用yangling8744在2006-4-3 13:00:00的发言:
    大哥,绝对支持
    我也觉得晶晶是我看我最舒服的女生了
    不知大家是否赞同
    0 m6 D j# c: k2 ?

老妹啊。。你去把头像该个好看点的。# e, P# f) u6 ?" g) `% X

大哥帮晶晶拉票中。。哈哈 。

擦汗

以下是引用yangling8744在2006-4-3 13:00:00的发言:
    大哥,绝对支持
    我也觉得晶晶是我看我最舒服的女生了
    不知大家是否赞同
    隆重介绍我妹妹。。会帮我洗衣服送饭的好孩子。。

以下是引用1w在2006-4-3 12:59:00的发言:

, p! y. T6 {8 |% \2 l3 X) v

我看过你们的聊天记录。在她家时候。
    ! H2 ?8 R h4 r3 b J

其实。,你看我和她在论坛对话就知道。。比你泥 心多了 。。哈哈

# I% _. H% P) K* u( ]( O

6 l+ E0 Z/ x' ^! w' q6 B$ a+ `" o# V

幸好没透露俺自己的啥隐私,果然不安全……下次要更加注意,水瓶女人……

3 Y8 R7 _: y, Z/ ^2 S% o/ E2 ?! F

话说帅气伐

漂亮

补充一句:晶晶本人比照片好看,而且是超级耐看

擦汗

以下是引用火柴梗在2006-4-3 13:01:00的发言:

# J6 x# G: d3 z3 d, p

; R: B+ R* |) J# G

幸好没透露俺自己的啥隐私,果然不安全……下次要更加注意,水瓶女人……

# ~! |% c! d$ h4 c- f! ~0 g1 Z

话说帅气伐

4 t( f+ ~" F( w" p8 X+ B: U

我偷偷看的。。哈哈。 因为她之前和我提了一句说论坛有人说了句话, ' V9 C+ Q5 ]; Q3 i+ e% d

俺翻着就到了。。9 u! \/ J6 s6 a9 A9 _7 X$ a8 f

人满OK,,给人感觉很舒服。

以下是引用1w在2006-4-3 13:01:00的发言:
    隆重介绍我妹妹。。会帮我洗衣服送饭的好孩子。。
    3 x _' `9 n! o8 F% U7 E. c3 E

偶要认识下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用1w在2006-4-3 13:02:00的发言:

/ U" q7 d! A1 Z, I R/ H

我偷偷看的。。哈哈。 因为她之前和我提了一句说论坛有人说了句话,
    : i3 A, l9 L- a# h7 X; z

俺翻着就到了。。
    ( @. x* G+ l d% X8 @; J+ m

人满OK,,给人感觉很舒服。

0 Y* b8 ]5 o, Y/ G) h1 h/ G/ B

不厚道啊……各么俺也去泥 心一下,你给我留点时间和空间

0 B K) a6 U$ R; t0 U

P。S:我不是论坛跟她认识的,是淘宝……

% J5 w# ?* X3 ]/ p+ J5 \3 b
    b- ]- O+ b/ K' u! g" ^; ]

擦汗

以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-4-3 13:03:00的发言:

8 Z4 F1 N! R( }7 H

偶要认识下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+ f( _- S1 b# X; @$ y' Q

可惜我把她和我兄弟撮合了。。。

都一起两年多了 。。

以下是引用1w在2006-4-3 13:05:00的发言:

. A$ g8 {3 _2 q$ ~+ p% I( j! \% h7 L. ]; ^

可惜我把她和我兄弟撮合了。。。

都一起两年多了 。。
    & p4 f, l/ d, o6 z1 |/ s4 u

我 。。。。。。。。。。。。。不哭

擦汗

以下是引用火柴梗在2006-4-3 13:04:00的发言:

2 n1 a, n0 e# R3 v; s

8 Z9 I8 v7 w- ]5 v) O; R" {' ]/ v: g

7 j( o+ q4 _! ?. r
    8 j4 T7 x6 ~: @+ {: C+ ]

- U, F4 A# [: }" |! K

说实话很喜欢这样的女孩子。。呵呵 。

* s: ?4 K& N# i& }

你自便 她又不是我的 。

1W啊.....

擦汗

以下是引用火柴梗在2006-4-3 13:04:00的发言:

8 A* F. e( Z. ~; H4 w

1 l3 u* V; B+ D# p& Z" K& P

, n/ A& l8 d f" I+ t4 `8 L" w

5 f1 z" P1 q# i! N4 M4 A/ z

哪个在前面。,,是先在淘宝还是先论坛。。

/ q6 s3 O/ d% A1 b) ]

我知道的。。人家看过聊天记录。

擦汗

以下是引用帅帅菠菜在2006-4-3 13:09:00的发言:
    1W啊.....
    6 ]6 k7 p# \) F; b, Z" \

菜胸。。好久不见。。