下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

555555,理工的男生们到底都怎么了!!!!

555555,理工的男生都怎么了!!!!传媒的女生就那么受你们欢迎啊!!" x% Y9 t' k4 `; V
[投票]:最受我们理工男生欢迎的学校女生. e' J3 D; Q2 l1 W
1.浙江传媒学院  114票
/ z- w8 W- F7 r) b' {( \2.杭州师范学院  47票/ K+ a% K5 P$ ]0 l; H, M
3.浙江理工大学  57票$ u$ z# D, V1 l) E' e% t8 z
4.中国计量学院  20票
4 I8 C7 Q- d$ {$ }7 w2 G5.模特文化 16票+ h* Z3 a* H% ^  J6 D1 C
6.浙江工商大学 21票
+ T7 u0 `" P+ ]" x8 Q3 T# ]; W7.浙江财经学院  20票
5 v5 t5 M6 S9 y' J8.杭州职业技术学院  19票6 y# v  L) c  C$ f% S
9.浙江育英学院  18票. `: w) `% A: _6 V5 o
10.其他学校 42票# m7 l( S4 @( C& Z
2 W2 A' O2 x2 k: ]9 f% X
/ s* w% I- M2 e/ Z- ~( G55
. }( ~# G  h' k" X. s9 K$ ?# g5555555555555,理工的男生都怎么了,那么都喜欢传媒的女生啊,我们财经怎么只有那么一点点啊,5555555555555555!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看了理工的这张帖子,真的好气人!$ i5 c$ I/ ~, v* {9 ^+ X  f* d- F) X
传媒竟然有那么多票,
4 s& |  P. \3 M( r更气人的是我们财经怎么只有那么点点票,55555555555555!
$ T: x- X$ J5 H气死人了!!!!) R( X' [2 _+ B
理工的男生真是没水准!!!!!!!!!!!

慵懒

该统计只能反应一部分人的思想,并不能代表了;但是如果你不财经女孩真的这么好的话,有什么好悲哀的呢......

还好了啊!!!!!
    . Q- E  t  f& X4 `, a不过我没投过,让我投,我也不投财经!!( f5 @0 \1 n: K( Q
    因为不怎么了解财经,也没什么认识的!!!& K, S+ n: D! z! G, h
    不过我会投理工的!!

<>不清楚,偶不是理工男生。。。。。。</P>2 ~, K8 j. d0 u9 T1 ?

6 O" M" I; M- f, P' A<>LZ,别太生气了</P>

555555555,我的等级怎么还是暂住人员,都190多分了,怎么还不升级!!!
    4 O7 H& |- B9 x; j555555555555555555555

<>加油把,,,,,慢慢来</P>

发100个帖子才能升级的。。。。。。。

要怎么样才能有金毕的????

这有什么好奇怪的$ [7 j+ l( D9 o( {: f
    理工的不也才57嘛,财经的有什么好激动的
    + R6 A- P7 u! y  T: e不过话说回来财经在下沙也就这样拉
    7 i. |* V7 k7 m5 l3 Z要不还想怎么样,事实放在眼前。

楼主丢人现眼伐

<>哈哈哈</P>
    2 Q0 m; f. |7 A& q# e* T<>在我们男生的印象里</P>% T% w6 [2 _# F5 ]$ ?4 h
    <>传媒的女生地位确实挺高</P># a9 p8 R9 X3 N7 u; f7 e  _) V+ o
    <>很懂得打扮</P>$ h! Z" T1 {- Z: g4 f: i3 I3 @
    <>不过我看来其实自己理工的女孩还是非常不错的</P>- r1 Q6 V: b7 t. z) H% N
    <>我就喜欢一个信电的女生</P>
    8 M" b8 l7 L! C" s  ^& t9 O& ?<>眼睛巨漂亮</P>

我们理工女生都没跳出来叫,你财经的跑来感慨理工的男生怎么了,你没事吧楼主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷婷</I>在2006-4-3 20:32:00的发言:</B><BR>楼主丢人现眼伐</DIV>  V) Y8 f, M6 ~6 O4 I1 z% ^- F
    <>在财经看见人说 我也特意过来看看
    9 }9 {- Y$ u+ b5 i<>LZ表激动 这个投票根本就不准的  `" q- a8 t& h+ G" y2 W7 u
    <>我不是跑财经去了嘛</P>

没办法啊,事实啊

开心

<>LZ啊,是不是你看上了我们理工的某人啊?又不好意思讲,才……呵呵!!</P>

同意LS的观点,这么在意我们理工男生的看法,说明我们理工男生还是挺受你们欢迎的嘛。如果弄个最受你们学校女生欢迎的学校男生的话,我猜理工票数应该也会最高吧,呵呵。

我觉得吧,美女的数量绝对理工比传媒多
    & z7 h6 D' n9 D3 c. I顶~~~~~~~~``

: O' z2 [0 D  |9 f