下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周六(4.8)富阳杏梅尖露营

周六(4.8)富阳杏梅尖露营
4 Z7 p, Q% g6 H5 s( {   龙门山位于富阳市境内富春江南岸,距杭州市区50公里,总面积24平方公里。龙门山麓的龙门古镇,是三国东吴大帝孙权后裔的聚居地,90%以上村民姓孙,定居已逾千年。古镇至今还保留着江南罕见的明、清古建筑群,随着孙氏家族的繁衍而层层扩建的厅堂居住院落,廊房相连,如入迷宫。镇南龙门山高巍迢绕,云岚雾霭,悬崖飞瀑,宛如白练当空。主峰杏梅尖1067M,是富阳境内第一高峰。龙门瀑布更是气势逼人,上、中、下龙潭三处瀑布也是各有特色。山上林木葱茏,绿水萦风。龙门山、龙门古镇历史悠久,人文景观丰富,民风民俗诱人,同时也是国家级风景名胜区“两江一湖”风景区中的一级景区。
% L2 K" U& L1 ?  g0 F 领队:   小熊600135882817399 Q) o. \$ ]) G8 o, q
            狐狸60013486168065报名短信联系
  _. a1 o7 s5 O- Q# g  + [( A7 z) C6 T# S, q
线路:龙翔514--->富阳--->富阳车站--->中巴到龙门古镇--->杏梅尖--->返回
" B) E, G+ E$ m% S7 M0 aD1天:% z: e) z7 Z( G1 Y, w: ^# S9 H
9:30  在龙翔514车站集合" q9 \( y9 g0 z2 q% c$ K8 Q
10:00 准时出发,过期自个追来,哈哈3 T  V1 S8 I5 x' T1 [3 j
11:00 1个小时左右乘车到富阳,票价5元8 _( A0 L! U- w) v% J6 V
11:15 然后走400米左右倒富阳汽车站,搭车去龙门古镇,票价4.5元- `2 {' c/ O+ L( K
12:15 抵达龙门后休息15分钟后开始顺溪走缓坡,到达一破屋,向右过溪,开始登山,石板路# s6 D# O. J2 I! z
12:40 到达一水泥屋,顺便吧午饭解决了# e* f+ [7 p4 S" {
13:20 吃完后继续赶路,将看见一座水泥桥,石头垒起的墙,房屋
9 q9 ~4 n. f5 G/ R8 m13:45 看见一个岔路,向左的山路是去往龙门瀑布的,可看到一房子,过渠后向右上沿溪登山,乱石路) ~4 S, X) e8 o# v" c: c
14:30 到龙门瀑布,拍照,然后返回继续上山
7 f& k7 I1 \2 v; L% R0 d2 r7 u1 S15:30 到水库,休息,整顿,扎营
$ H: C; A0 K0 J% b16:00 一切就绪后,开始生火造饭,自己动手丰衣足食,在山野享受自己的美味6 g; m0 L+ S+ C' W7 Q5 a& }1 H
17:00 酒足饭饱之后,天色也黑了,开始篝火,谈谈自己的学校的事情,说说同学的八卦,讲鬼故事,看看夜景数数星星    / L; I0 l9 O0 q5 v& U$ p$ O
21:00 钻进帐篷,呼呼 一觉到天亮,在山里睡觉很爽的,至少比寝室爽0 v* m% m  Z6 y  P
D2天:
$ D9 o- p& m, r7 G: O: s7 T; z6:00 起床,洗脸刷牙,吃早饭( J" J1 o4 P3 E* J" Z
7:00 收拾完东西后想要到山顶走走,看看景色的,跟我上去,想休息的就在营地+ g9 ~+ M) U1 v% M
7:10 从最高房屋右上进入竹林,过溪,然后一直走$ J' x" g# a$ a; Y
8:10 登顶杏梅尖,观光拍照留念
4 S8 f; I- @; S! F/ m9:00 下山返回富阳车站! J, x) _. j' Z9 {! x5 f7 }0 l
11:00 回到杭州,又2个选择1,FB一顿.2,作鸟兽散. R! y4 m* c+ U1 I+ r

( w7 @( n# n. F5 V* a3 B个人装备:大背包,睡袋,防潮垫,帐篷(东西可以租借,总费用在60-70左右)
. c* C$ k, z% I1 R8 l) B- C. ?常用药品(止泻药、防暑药片必带,特别是要带驱蚊药水,蛇药)、足够的饮用水、穿长裤,请勿穿皮鞋和其它不宜爬山的鞋,1 t7 V" T0 w2 x8 r
不要穿裙子。有条件的请带上相机,风景不错,不可错过。如与下雨活动则取消,请相互告知!!  $ j4 j, B6 j* ~2 p1 S) ?3 R2 o" |

! t  e8 R) V* f" `8 |0 ]; M4 m建义:
* A2 U2 Y8 C, T* n) \1 p; R! q9 X1.带上足够的零食泡面之类的东西,山上可以煮,味道可与寝室不一样
8 G" E/ f, }6 T# {7 V8 X2.带上雨衣之类的衣物,以防下雨& E  p, l, N8 G$ H/ |$ T# a8 u$ P! X
声明 :6 u4 S* s& [# @7 ^
1. 本次活动不以任何盈利为目的,
3 d" ?7 G4 ~1 _7 _! Y, k4 U2. 鉴于户外运动特殊的危险性,活动过程中各位成员的完全自主性以及组织者,对活动中可能产生的意外,各位成员自己承担,“活动组织者”或者“领队”不承担任何责任,但“活动组织者”或者“领队”将尽一切努力进行救护与援助。 " `" \8 e* A- I1 b. o6 m2 x- T
3. 在活动过程中,每位职员应当保护环境,不得随意破坏植被,野营中的垃圾须装入垃圾袋中,以便统一处理。 0 n8 i6 {6 Q# b$ e& k8 @2 i/ m2 ?9 S
4. 凡是报名者,必须已经充分知晓户外运动的危险性,并必须接受本声明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要去的多带水...........哈哈

好活动哦~~不过不知道报名的人多不多,而且9点半就要到龙翔,对下沙的来说颇有挑战性呢,呵呵

现在12个了,晕.........我们平时爬山拉练7点到灵隐

个人装备:大背包,睡袋,防潮垫,帐篷(东西可以租借,总费用在60-70左右)
5 C" _  }, W( r: j- H4 z& k想问问这个去哪租呢?组织人能帮忙搞定吗?不过似乎也太晚了呢,今天都星期四了~~~~~

楼上的..怎么说

知道的太晚了~~~等你组织下一次活动吧,呵呵' H3 ^3 G+ z, w3 H% Y8 ~0 c" A0 U

楼主应该回来了吧?玩得怎么样呢?放点PP出来吧

好的
2 B, g  Q- I! V9 y7 D" W我图片还再弄

我记得那里有个水库的诶。。。。