下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 贪吃

[注意]用方言对你的另一半说。。。。。。。。。

最近对这些活动么兴趣了,不然去拍照。。

<>呵呵,发现LS很喜欢拍照。。。。。。。</P>. _& _* f+ X) Q" l5 i

俺那晚补课  唉

卡西欧........如果不是仿的.....你们班同学好有钱哦....
4 i2 L% b9 P+ ~0 T3 V* ^

<>好像是我们班一同学抽奖得来的,</P>& U" s6 U2 \: `8 t4 d+ g& j$ f
<>然后顺便贡献出来</P>
8 q- l& n& d6 \& s<>跟我没关系</P>

我欢喜你

死比开!   温州话

<>六想给路树!!(方言)</P>$ N& A6 A; c0 q8 A8 X
<> 看得懂的是老乡!哈哈</P>

诶 同个城市的

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-4 20:29:00的发言:</B><BR>
    9 k' t8 W7 y, L+ m4 }<>2006。4。6晚上活动中心5楼有个方言大赛,、</P><BR><BR>
    4 e+ U* |: A( j<>用方言唱歌啦什么的,一听就会爆笑的那种</P><BR>1 M& s3 g# ]; ], d
    <>而且有个项目是用方言对你的另一半说想说的话</P>
    * T$ S! i7 i& w5 }! g7 w<>也适合还没另一半的,但有意向让某个人成为你的另一半   的人</P>
    8 T! X1 E9 P' U8 [  c) P$ r) C<>想表白或对人许下山盟海誓甜言蜜语的,表错古挖</P><BR><BR><BR>
    * a$ C; l  }. U- M<>男女不限类       看你胆量类,</P>" S  r  y% Z& @
    <>哈哈</P><BR><BR></DIV>
    * q& P( q( u2 l# A<>你混那协会去了么</P>

开心

85192626 拨窝要叫啊娄啊娄

<>俺稀罕你</P>
    . b% v: T/ j) F+ @1 ]  f  _! u
    4 d1 A/ @" I0 f- ?+ z<>可惜没机会说了</P>6 g) h0 Q  H8 _  O9 W
    : u, F7 i3 k* N7 ^3 {5 g2 R
    <>你们要搞就搞全国的啊</P>
    9 B; x  ?1 n- Q% D5 i- p8 P" ~, o! f. g
    <>光江浙的有什么意思</P>

<>对牛谈琴啊</P>

<>canaheio~~~</P>/ o6 ^  `' Z! ]1 l
    <>8如lz先用偶们那话刚一记吧,偶刚才江嘹下,真别扭,啊哈哈~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋枫</I>在2006-4-5 19:48:00的发言:</B><BR>+ U) I7 l# Q" I; S7 {$ o4 f
    <>六想给路树!!(方言)</P>
    ( p) q9 V+ k; I<>看得懂的是老乡!哈哈</P></DIV>
    6 J' D2 I! E5 b$ o& v) x<>这个什么地方的话么,汗,貌似从没听过,不懂的,难道温州话?</P>

我要下那首温州歌,好有意思啊
    3 n. q1 U! c1 D* e1 M哈哈
    7 k7 V7 ^7 Y+ \5 m* e( E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-4-5 20:52:00的发言:</B><BR><BR>
    * ?; `" l: S/ [" _, F7 @8 ]- z<>你混那协会去了么</P></DIV>: {' Q' _- }: a3 A: ~
    <>偶不是混协会的。 % p  `6 P5 X$ H$ w
    <>这活动是3个班级承办的,我属于其中一个的,所以顺便帮忙宣传下而已</P>

<DIV class=quote><B>
    ' m( U7 k) Y) t: j( T& r/ R<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-5 12:14:00的发言:</B><br>
    ) _0 u% [% k3 p2 Z" H" G<>用方言表白的话,</P><br><br><br>! N' L# [. j) G0 G, K8 z: Z
    <>奖品是一对卡西鸥的情侣表,由我们班同学友情赞助,哈哈</P></DIV></B></DIV>
      R; u6 I9 \" P2 I<>偶错了</P>2 @& l- g, z6 @6 ?
    5 V5 e' H& `3 I( i9 M

<>方言歌倒是很多,都是大家很熟的歌。。。。。。。</P>
    , j# M% M3 y1 E6 N" j& ^<>而且,个人认为那些歌是有点俗了</P>
    ! w/ B" e& X$ c2 X/ P& C<>呵呵</P>: P& ]9 V; S. Z3 z
    ; U( p0 V+ @9 E2 \  M

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-4-5 22:57:00的发言:</B><BR>1 ?" B1 r  d) \( H. O# [$ m
    <>俺稀罕你</P>
    0 q( X7 W  A4 ?& [2 \<>可惜没机会说了</P>% V2 ~% j% p* l) n7 u+ i" V
    <>你们要搞就搞全国的啊</P>
    , \* r1 a: y+ S: n; Q" I<>光江浙的有什么意思</P></DIV>
    & _- ~/ E6 a6 S$ T  i# n<>上头指派的,偶们也木有办法滴说 " u! ~) T* s8 v# |
    <>体现地方特色嘛</P>