下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰凉的指尖

爱情的颜色,我希望是透明的。。。

没 其实最近过的很快活
! p! L: [# K$ _3 O/ N8 k; X9 Q/ C呵呵. d- l: R2 E* _% u  |9 n0 F
没心没肺的日子过的比较舒坦

麻木的笑着

我想知足点8 ]7 h3 }$ O- }* Y
不需要很快乐 只要不难过就好了

听过五月天的 《 知足》  没有

以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2006-4-6 16:40:00的发言:[BR]听过五月天的 《 知足》  没有
3 ?& F7 ^1 h+ I2 O. A9 ~, ~
呵呵 前段时间 一直循环的听着 听着5 F+ M8 t. {/ y6 C' [+ e
歌词真好

我超喜欢这首歌
. t) }& l% o( d) P. n- }  R4 \: Y) L. U很好听的

记得最后那一句 如果你快乐再不是我 是不是放手其实才是拥有

如果说了后悔是不是一切就能倒退4 x. X4 j6 H2 A: C
回忆多么美活着多么狼狈
% D. P" ]6 ~0 d* A1 b. q1 s) r为什么这个世界总要叫人尝伤悲
& l+ f1 E! d$ u- o% `7 W我不能了解也不想了解( A3 ~) ^' Q$ f: X9 H* S  T  Z
我好想好想飞# O9 O* t+ Z& y
逃离这个疯狂世界8 U, ]' v' C4 _$ a, u
那么多苦那么多累
7 F, |0 N$ d+ k6 |* t+ ~& D  B% z那么多莫名的泪水# K: ], z5 W* K2 g
我好想好想飞) z4 Q$ I$ L8 R% |0 W' v1 B& [
逃离这个疯狂的世界
7 J) B; C1 x" E如果是你发现了我/ V% D' @: k5 {( }/ [+ k& O+ r
也别将我挽回0 p  T$ x  c) z8 o

0 H% r1 b' ~, F! v6 m+ o# I想了你一整夜再也想不起你的脸
) T4 Y! i7 F" V) L' F1 \5 `% B9 U你是一种感觉写在夏夜晚风里面
& b6 ~# G; J+ V8 \" k( c, d/ A青春是挽不回的水转眼消失在指间
2 l: ?* u2 z8 i8 y6 l+ I  J3 ], J用力的浪费再用力的后悔
, B& L$ E# {. G2 `. ^/ k0 [我好想好想飞+ W5 u4 h9 m2 E# j" D/ t
逃离这个疯狂世界
# p' t1 l6 E# e) t那么多苦那么多累3 G( T7 ~- T" n3 ~  s9 W4 o, d
那么多莫名的泪水6 r7 r6 X4 [8 S% J
我好想好想飞
3 \4 x6 o$ J  |8 a2 z逃离这个疯狂的世界: k7 s" v9 o4 M* g, a
如果是你发现了我. k; \+ }6 K+ E
也别将我挽回

如果你快乐再不是为我
5 _! F1 g! P, z- C; @1 r/ y会不会放手其实才是拥有

要活得潇洒..." o% s8 t- |! W9 r8 |9 J( f' r
不再彷徨...

偶还要活的精彩

郁闷

嘻嘻。。。。。
    ! ^1 o& y5 s( i; i! B% ^真的谢谢大家哦!偶不在还这样顶我的贴贴哦。。。
    $ a4 G3 F9 w$ A& h' L我希望人生每一处都会有色彩。。。。。。祝愿大家!

指尖的嘛....呵呵

哦 原来指尖今天来过了/ l6 ?4 W, D! L1 U
    可惜没碰到啊

嘿嘿....GG想指尖了古....

偶也好久米见她了...最近和忙吗...

郁闷

好想大家哦............

看到指尖高兴

郁闷

嘻嘻.....偶发现,偶还是见习斑斑耶....

米关系很快就是正的了