下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: baojianma

理工的体育老师该罢工了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 18:29:00的发言:</B><br>&gt;呵 说毛呢你 我水平很差 赶紧和学校汇报去把 让他们别给我每个月还发300多了 对了 10000多的学费也叫他们别给我交了 给你教好了 不过三本的你这点学费好象还不够哦 </DIV>* F- T  ^3 |) e2 R$ w6 I: x/ K
<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P>
% p) @! B6 ?* }- ^" }& g# X3 F

/ J. F; ^. u4 P5 [

现在的研究生,不敢恭维啊!!!

<br>" A4 J6 [$ ?& n
<>     呵呵,吵成这样</P>
  a' q: I* v6 a7 U<>紧要关头,斑竹在哪里?</P># @: r1 M9 C7 d( K5 e  }
7 L$ e7 O3 i* U0 M7 y+ k

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2006-4-6 18:51:00的发言:</B><BR>现在的研究生,不敢恭维啊!!!</DIV>. E0 B" U5 ?) i$ T2 }& ]
<>这个事情 与学历无关</P>

<>素质问题类,</P>
  ]" _/ m' R: P; A6 ~" @. Y<>闪</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 11:17:00的发言:</B><BR>&gt;我怎么样你还没资格在这里比画,没你货好了,你四及还没过呢把。想说就多说点,说点让我生气的 行不 我国语还好的哦 不过是和你这种比了 博士我可比不过 </DIV>* V9 N& x& q0 g, c' o6 I/ s
<br>其实本来什么都不想说的,理工有些工作人员的确是不是很……,但是看了他说的这些话明显对本科生有种歧视的感觉,斑竹封我号,免得我有机会和他吵,

脾气不好也别出来打击本科生,我们以后又不是不考研( T6 O1 q. L1 q; \

# h  o- p3 p  N, u" E3 d才大了我们几岁,更年期现象就这么严重. C8 P4 Q5 S: J2 _3 M4 e
" C* i. a5 u& W' n

2 V8 l3 C# h5 C, K" e1 ^. v

<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P>2 i+ B) P9 K# U3 b: e

! z2 c7 g" ^) _[/QUOTE]就你还浙江大学 浙小都不要你 说的跟真的是的 好象理工就是给你打包票的
9 t$ u# F& ^3 i  m& \# G0 A) Z" T别的地方闲你烂 理工就接着你?你要是能考上理工我辞职行不。到服工和我报到一声 我补助给你  还是先来了再说把 别靠个100多分还说我又想工作了 呵呵
8 v" N# J4 [: u' i
+ h# d9 A& s3 H+ t

观望.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 20:17:00的发言:</B><BR>
# h; ]6 L4 p3 K, `3 Q0 e<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P><BR><BR>[/QUOTE]就你还浙江大学 浙小都不要你 说的跟真的是的 好象理工就是给你打包票的<BR>别的地方闲你烂 理工就接着你?你要是能考上理工我辞职行不。到服工和我报到一声 我补助给你  还是先来了再说把 别靠个100多分还说我又想工作了 呵呵<BR></DIV>: C! ^0 i0 W  H% [& v& K
<br>不再与你理论,身体不行是废品,学习不行是次品,品德不行是危险品,属于哪类自己想吧。指出你的错别字,嫌、考。

以下是引用[I]solomonlee[/I]在2006-4-6 20:58:00的发言:[BR]
* W7 c  V. P; g0 R0 a/ h' e<br>不再与你理论,身体不行是废品,学习不行是次品,品德不行是危险品,属于哪类自己想吧。指出你的错别字,嫌、考。
你研究什么的还和我理论 档次拔的忒高了点把你 我水平很差  靠试都不认得 拜托你和我导师 服装院长说一下 别给我投入这么多国家税收了 都给你这个做梦上了里工的研究生好了

无聊

wuyu

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 21:22:00的发言:</B><BR>。你研究什么的还和我理论 档次拔的忒高了点把你 我水平很差  靠试都不认得 拜托你和我导师 服装院长说一下 别给我投入这么多国家税收了 都给你这个做梦上了里工的研究生好了 </DIV>
    " h4 R- o' J' d* N$ L; @! a) `<>
    $ y8 X" `3 s% B5 ]<>我从来不做梦自己上理工的研究生。</P>
    / E- {: S5 `0 \$ l) Q<><FONT size=7>你生气了吗??</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomonlee</I>在2006-4-6 21:39:00的发言:</B><BR><BR>& ^, j# [1 K$ \( i8 p
    <>
    7 G- c: H9 q; F: D<>我从来不做梦自己上理工的研究生。</P>
    1 e' A' Z- t  M# C6 B4 W<><FONT size=7>你生气了吗??</FONT></P></DIV>
    8 A" y  E' K! @3 a<>
    7 G8 [$ d" Z0 {" v. x) J9 i* u<>古田任三郎我也喜欢,志同道合哈哈</P>! e$ E! o1 g: K* p+ ]) k
    <>不要跟这种骂街的泼妇理论了,我们闪吧,素质好坏大家都看的见</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼赫</I>在2006-4-6 22:26:00的发言:</B><BR><BR>) a/ v1 l; G& S# C' }: u$ v
    <>
    ' `' ~8 u! t5 G6 v<>古田任三郎我也喜欢,志同道合哈哈</P>
    7 J) U+ w5 w% [) ?$ }3 V3 G2 s( W<>不要跟这种骂街的泼妇理论了,我们闪吧,素质好坏大家都看的见</P></DIV>7 @2 n) o6 B, U
    <br>好的,好的,还不如我们去讨论下古佃,哈哈

开心

我们的乒乓的老师很自负啊我觉得。。。。。

7 C. c7 k: z/ h+ [( T4 H* J' N
    简直一垃圾研究生,理工有你这样的研究生真是悲哀,为感到可耻,爷们一同学今年就考上浙江大学的研究生啦。老子的分数也过了浙大的复试线,你他妈下次注意些,别口中喷粪。
    ' S5 M$ o! ?8 i+ H4 V- d

头像被屏蔽

这人真是没素质,真丢脸~~~~~

头像被屏蔽

体育馆的场地当然先给要比赛的运动员用了,这是很正常的事情~~~~没事找事~~~有本事你也去比赛~~~

<>为理工有这样的研究生感到悲哀!</P># i; y, L3 q$ t& B9 O8 J1 _% D
    <>学校有自己的规章制度,凭什么因为你是研究生就特别照顾</P>
    + Y5 @* r9 f9 Z7 F<>研究生和本科生都是理工的学生,当然都应该遵守理工的规章制度了</P>
    $ o0 [' G; ^5 C, \( U<>言语中透露着傲慢与自负,什么理工没有研究生排到第几了,好象理工全靠他撑着一样</P>
    6 [* S% k8 j9 S  I<>不知道楼主是从哪个学校考进来的,来拯救理工了</P>. |2 ]# z* u) y) h
    <>培养这样的研究生,浪费国家的资源,还不如拿来给贫困山区的孩子上学!</P>