下沙论坛

标题: 什么国际品牌能有这么糟糕的???扫兴啊!!! [打印本页]

作者: 岂吞wk    时间: 2006-4-5 23:00
标题: 什么国际品牌能有这么糟糕的???扫兴啊!!!
<>   去年的今天买的苹果的ipod shuffle .什么的垃圾东西。才用了一年,电池消耗得厉害,</P>; ~& o: z% I0 u3 Z, O3 ]/ |$ {
<>原来能听12小时的 现在只能听4个小时 扫兴得要命,总不能要我每天都给充电吧!!</P>  k, d' u- y$ j
<>什么国际的品牌,彻底垃圾!!!!</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 23:11
<>偶的没几天就被偷了。。。</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2006-4-5 23:19
<>  你的还好了偷了还能买新的  我的怎么办  丢掉舍不得 听起来老扫兴一会就没电</P>- y4 c8 b& ]- O9 j

作者: ZZ!    时间: 2006-4-5 23:27
<>想给我妈买个ipod shuffle </P>
5 G+ w: M& Y/ X8 d' K& H* @<>操作简单 外型美观 价格适中  适合老年人使用</P>
作者: 岂吞wk    时间: 2006-4-5 23:33
<>  还买啊???我的贱卖给你吧??</P>) K. D4 h& |; z

作者: ZZ!    时间: 2006-4-5 23:40
10块钱贱卖给我
作者: 岂吞wk    时间: 2006-4-5 23:45
<>   楼上的亲爱的间接的朋友:  愚人节已经过去了!!!!</P>
1 ?% A7 h! S, p! t: W8 c: p<>我们应该回到现实生活中来面对那些纷繁复杂的事情了!!</P>4 T' J! P. O+ z
<>呵呵!!</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-5 23:55
SHUFFLE是不好~从来都木考虑过这只,价格便宜不说,没液晶,干什么用啊,样子也不怎么的~) y+ y2 t8 B# N6 T
' i- l1 l$ O* u. q5 H7 h

作者: ZZ!    时间: 2006-4-6 00:03
<>所以说送我妈么,屏幕的老人家用不来的</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 00:19
这民主会用不来的,你真是,送妈妈也要送的好的,你怎么可以把妈妈当老人家啊,偶希望偶妈永远年轻漂亮会打扮,哈哈,这也是偶的光荣哈,你不要把自己妈妈搞得好象很老的样子,50岁都不到怎么能说老

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3