下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经贸有内部论坛吗,网址是

经贸有内部论坛吗,网址是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我这有..但提醒你一句..去了表后悔..人气是差的鸟一样的..
5 H& y, j2 l- }1 [1 r还 实名制..真泥心挖..整天一群SB在吹学校..拍学校MP.
5 v" b( Z5 |; V如果你一定要...那我可以给你地址..

好的,发下

开心

未知

不是经贸的能进吗

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-9 21:09:00的发言:[BR]不是经贸的能进吗

) m! \4 j3 F" P! ]$ _
      `: c. ]" X4 A1 o7 _9 |+ I0 N不素经贸的不能进....因为要用自己的名字和学校的卡号去登陆的...所以说泥 心挖.4 E, M# Y9 i. G- e6 X1 @

, {  s  s5 e) O5 l! n8 ^; @+ u ( T1 s+ W8 a. M5 G
    http://218.108.82.149/index.asp

o  

<p>我们学院的网址是</p><p><a href="http://www.cnzjetp.com">www.cnzjetp.com</a></p>

<p>不管是</p><p>怎么样的论坛</p><p>我们还是需要去支持的啊</p><p>学校的论坛</p><p>更加需要你们去支持啊 </p><p>也谢谢楼主</p><p>那么关心自己学校的论坛</p><p>我替学院论坛的朋友感激你拉</p>

<p>有些时候</p><p>在外面说 学校的坏话</p><p>也不好啊</p><p>学校 或许不是理想中的贵族</p><p>学院的</p><p>但是我们做为经贸人 是需要</p><p>为自己的学院努力的啊</p><p>我们做为中国更加为自己的祖国的</p><p>明天而努力啊</p>

<p>不管学院怎么样</p><p>我们学院就象自己的母亲一样</p><p>也是在培育着我们 </p><p>不管怎么样</p><p>一切的造化还是靠自己的啊</p><p>我想没人喜欢听到</p><p>有人说自己母亲的坏话吧</p><p>也没人听到有人 说自己</p><p>母亲的不是的</p><p>不管怎么样 </p><p>我做为经贸的学院</p><p>我还是 爱我们的学院</p><p>校园的美</p><p>还是靠大家发现的啊</p>

其实我更喜欢和真人沟通,面对面的那种,真实的可以听见对方呼吸的那种