下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤独的吉他

) \( i. Z2 ^8 Z2 ]4 z8 I0 n! p0 `+ C
8 c* o* U; e @) `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

孤独的吉他

作曲、作词、演唱:黄楝

我是一把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,
我心中的歌谁听我来唱,只能独自沉醉于梦乡。
我是一把孤独的吉他,高挂在这冰冷的空墙,
太多的沉默太多的迷惘,期待唱出心底的狂想。

我渴望歌唱渴望飞翔,我渴望灵魂长出翅膀,
我渴望远航渴望阳光,我梦想寻觅心中天堂。
但渴望毕竟是渴望,而梦想毕竟是梦想,
这个世界,如此荒凉,我继续在角落藏。

我是一把孤独的吉他,优雅不过是我的伪装,
当我厌倦尘世的流浪,寻找一个心灵的故乡。
我是一把孤独的吉他,等待爱人来到我身旁,
从清晨到黄昏我都守望,春花秋月无心观赏。

我渴望站在虹桥之上,为爱情穿上绮丽衣裳,
我渴望拥有渴望成长,我梦想明天不同寻常。
但渴望毕竟是渴望,而梦想毕竟是梦想,
面对空旷,来日方长,我继续在角落藏。

我还是这把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,
我还是这把孤独的吉他,心中的歌不知对谁来唱。

下载地址:
http://www.huanglian.com 

5 ~- M# Y# J) Q9 P
( T8 V* ?! Z; F/ v7 y# F3 F

心灵独白的完美演绎。孤独与等待三部曲第二部。
第一部 孤独的吉他 第二部 夜歌 第三部 等待的冥想

夜歌

黄楝 曲词

懒懒地推开这幽窗,我独坐对月凝望,
温柔的星语轻唱,难抚平我心中忧伤。

静谧中溢出芬芳,梦呓在悄然彷徨,
袭来的黯淡幻象,呢喃着压抑的乐章。

花魂涟漪天地苍冥,抛不下的今昔憧憬。
我徘徊于酩酊和清醒,面对悠远的空灵。

我是墙上摇曳烛光,默默地对自己说谎,
梦想是生命的陷阱,让心情躲进这阴影。

月色如歌我心难宁,寂寥是今夜的风景,
辉煌是我过去的年龄,爱情是美丽的曾经。

看我眼中泪珠晶莹,纷乱是今夜的温馨,
伴着烛火忽暗忽明,拨响我尘封的老琴。

附:
黄楝创作专辑打包下载地址:
http://www.huanglian.com/huanglian-album.rar

4 {4 i9 f* e6 @+ B: I, c" K4 T
( \* C1 G }- Y- K8 E% q7 a/ V8 ?

好听 ,,很忧郁啊

很好听懂得歌曲 ...支持

恩.支持下了

放错地儿了

很不错哦

我最喜欢的伤感情歌:怕说拥有-黄楝

yin乐做 的不错

- v) A$ J( m7 e; M# n' n; K

- C* e0 S0 h1 g. ]3 G, \" G+ E+ N2 X

: [$ O/ H* V& g' H2 ]0 E6 c2 f$ P) E" U+ ]: [. N2 z
2 |" l# i2 B1 l: E/ S, b
4 i- o2 w& k$ ^1 I, K
9 t) ]# j+ s8 e

3 e& S: M$ X* t4 G6 \( |- ]9 y3 q/ J

/ t4 _4 H) F1 V& ]
. b# {1 w8 q" E5 t" U+ E- K6 R% J; m. S1 r

4 s- t. |6 W. w/ E0 d6 a$ d+ e
, q0 M2 }8 w" b+ W, X5 j
( |: U& O0 l* M0 y$ c- q

不会弹,很希望有个人能教我

。,支持。。