下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

★〓【● 关于传媒女生消费问题 ● 】〓★

8 M$ W* Q$ ^: y: T8 w+ q
 大学嘛,长得漂亮点的多半都会找个有钱点的男朋友养,很正常啊,每个学校都有。传媒美女多,所以只是这种情况相对多了点而已。再说这种情况也只集中在表演系和播音系,像我们这种做后期的,能找到男朋友就算不错了。5 N1 j# [, w# X- [+ A
 有人说他室友每个月5000养她传媒的女朋友那纯粹是宠她,那女的没他的时候怎么活过来的?7 T5 f! f9 F; Z6 h! }2 n" u* U
 像跟我玩的这些朋友,家里都算不错的,每个月家里也就给个1000多,跟我最铁的一个朋友她妈是成都市副市长,他爸经商。以前在家的时候都是很奢侈的,到这里来也一样一个月1000多活下来了。3 Q+ W  r- Y) X5 r* c5 W6 E
 而且说实话,就算我找了个有钱的男朋友,我也不会把他当钱包。我是很不过意让男生付钱的,像随便吃个饭啊,买点零食啊,这种小钱男生付付无所谓,要是超过50的,我就肯定AA了。不过我朋友说男生让女生付钱会觉得很没面子。我觉得也对。反正我跟我以前的男朋友都是说我花钱厉害,放五六百在他那,以后出去就他付钱。这么一来减轻他经济压力,他又不失面子。
' K/ d& V4 m0 @8 P8 d( s 其实你们看到的都是少数现象,实际情况是传媒的女生一个月800——1000是最正常的,也是普遍现象。! G, T: [& R7 x3 O$ W% u1 j
 喜欢出去玩的那就另当别论了。去去南山路的酒吧,没个一千你不要去。SOS去一趟,没个两三千你回不来。就算是回声这种地方,你天天去也是一样。这种女生她就是找10个人养钱也不够花。我们楼的一个女生,我就在她那买了个耳环,就要了我的号码,然后连续一个星期来找我去SOS,每次都说会有人开车来接,那日子过得……哎……还有认识的一个大二的,有个星期星期一叫我去慢摇吧陪她几个朋友喝酒,我一去桌上就是三瓶杰克丹尼。星期三叫我去回声,又是两瓶芝华士。前天去回声我跟我朋友就拿了两罐旺仔牛奶坐在那,被他们看到叫去沙发,桌上又是两瓶芝华士……我是狂晕……真有钱……传说是理工的……理工男生有钱人啊…… " [2 g, C: v. h& E9 f; ~; e; k; B2 `
 话说回来,这还是少数。传媒大部分女生都还是很正常的。至少我看到的是。但是真正没钱的时候我们这群女生还是会天天叫要人养……哈哈……# C. ~' q# \& Q$ C6 ?9 t
 突然想到昨天被他们骗去川味观吃火锅,说是请我,火锅是请了,晚上去完酒吧他们就没钱了,结果在钱柜花了我120,郁闷…… 没钱啦没钱啦~谁养我!!!) T- D* ?" z2 x; P) K3 u
 [U](我刚刚才从钱柜通宵回来顾不上睡觉跑过来写了这么多,要是它沉了我死给你们看!)[/U]
# f! u7 C% S! ?$ G" p 申请精华!; u; a8 X0 Y% ?& `
7 Q* W: o3 ^% l9 W

. Y0 [% a- M  B, @' w 4 y, G' u% x; c: d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持下....

没人顶……伤心……
- H" `& T7 p( [ 熬不住了……通宵太累……上床睡会……
& m" V. f! `; m) g" e 11点来看一下,要是帖子沉了,我就决定一睡不醒……/ f# e  T$ Z( F+ g  c2 D3 \
  闪……
2 k$ k  T' W; R" Q' w$ `

晕色..我不是人啊...OB..

T/ U$ o# X% b6 \
肯定这种现象的存在
2 B2 Q3 L: u- f! e/ d0 l 现在虽然说男女平等,但实际上男人和女人的社会责任和压力是不同的,女人20一朵花,40烂菜花,基本已经是中国90%以上女性的生理规律.
- L. Y; c/ H0 M7 x  找男朋友,一般只要5官端正,事业有成,有经济实力似乎已经是最重要的条件.
: O( L9 @" P* g5 B. `" q7 z9 N  说传媒女生 :
, Q  ^$ U7 I: ]* _3 E( k. ~3 Q7 ]  进来都经历过面试,就算不是艳光四射,也是清秀可人,女生的外表在整体质量和数量上都高周围地区一个等级.
( U9 ^0 q( C. Z; O2 B  说有钱的男生:' e# c( o7 b4 F: I: Z
   好面子是个特性,希望找PL的女生做女朋友撑场面,让朋友羡慕,并且很多对未来并不发愁,基本都是安排好了,传媒的学业基本不难,考及格相对比较容易,剩下的空闲时间做什么呢?怎么来打发呢?谈恋爱,做爱,泡酒吧比较打发时间.
' v9 I% ?9 E7 B5 O" j4 \   往往长相特别出众的,特别风骚的,朋友圈子特别广的比一般人多机会接触有钱人.20岁左右的女生,男生,多时间的,闲的大有人在,混在一起不玩做什么?一起读书学习吗?笑死人!
, L: y! B& l: ]' u% ?   女生男生都刚发育的差不多,大学相对比较自由,没什么限制,玩枫了,才接触这些BAR等地方不久,很容易上瘾,克制不了,少数打K粉的吃摇头丸的更加没办法克制,只能出卖青春.现在偶因为工作需要,经常出入BAR等场所,难得有休息天谁愿意去?( `* }$ I; I8 v. {# [, Z* \$ {
   人人对钱都是有依赖感的,习惯了大手大脚的生活,要过穷日子没办法!.& y  [) j* h9 m" s! P* v. p
   男生找女生,还是女生找男生,一个愿打一个愿挨!女生有权利选择有钱的男生在一起,也不一定因为钱的问题,也有真感情的!女生对男生有要求,有标准,也是正确的,没什么可以说来说去的,男性选PL的或者风骚的也是一样是自己的事情!$ G* \; t: c4 F: F& |
   至于那些本身就在天生方面差于别人的,自然引起不了别人的兴趣,久而久之为了自我安慰,说自己不XUE于这样的做的人也不在少数,或许你只是没有碰见,碰到了你或许比别人更一个劲的往里凑.
3 u$ @: h  I4 {1 x 谁有钱是别人的事情,人家愿意用来养女人也是别人的事情,用不了这么愤世嫉俗的,
% m: {# w1 n6 B% H/ x! HPS:此帖申请精华不成功.你在帖子上叫换让别人养你,看着更烦!

关于消费问题我想说的是有多少就会用多少……男生女生其实差不多
, j- u# x7 P5 I* t- e1 w0 S: t* L比如我600/月的话,平时吃饭有时会工作餐或者某人回来请客,也就400多的样子
8 ?/ ~3 m1 z. j- \2 b$ ~2 j* z2 _* r其他衣服也不用每个月买那,一般还有多100的样子,房租一次性付的,水电基本很少,电脑是在学校里的 电费网费也不用
6 {6 ^- x$ A* _8 |: o% x+ o1 |但有时候有点外快了,比如有1000的时候 ,就会瞎用,到后来可能只剩100还不到$ D# ]8 \9 O1 B* i
以前经常指责一些MM朋友说 你一个2000是怎么花的,她说她也不知道花在那了2 D2 a' C3 V1 j  ^& O" Q1 e. |
其实想想发现自己也是一样的
" B& ?( K0 z5 s, I4 S - c$ p4 s5 Y+ X+ i

哈哈~人在江湖 身不由己~

其实我看的角度是LZ在说明大部分女生的消费观,毕竟一个月5000的是少数,也是不正常的现象,去酒吧KTV大家AA的话也没多少钱,而且也是每周一次,K药的毕竟也是少部分人,而且现在现在被查到的话老板估计会坐牢0 }8 t+ S5 J. g5 X0 f
PS貌似我们那里聚会都是傻子请客吃饭,高层请KTV,两大被蹭王+ s) v, f5 \9 z% U2 ]2 d
还有这里说的养只是解决吃饭问题,我朋友没钱了也会来我这里蹭饭,所以还是批准了

看个人魅力了!漂亮才是硬道理 

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
这个要看女生的个人魅力了吧,长得漂亮的,不怕没人追,不怕没人养你!% U- j: a4 s2 o$ v
长得不漂亮的,又哪个有钱的男生会愿意去养.6 Z$ |& @2 f2 Z! p9 N/ t
现在普遍的现象,花钱花得越厉害的男生,女朋友也就越漂亮!
9 ]/ S% v" o, Q9 ?9 P% _这是我寝室一个室友常说的一句话,我也觉得这句话的确还是有点道理的!8 \/ z: g# `5 C5 B7 D; j, [
漂亮其实也是一种资本!是少数女生所拥有的资本!

头像被屏蔽

楼主 3 O) W( C/ X2 |$ s8 c
    我严重的意识到你犯了一个很大的错误
    ' D. C" }) I6 e8 L; C我想这样某人会生气的
    8 {& s, r- C0 {嘿嘿+ T) }  f/ P# _/ q$ l1 [
    还有不要单指个别系+ Y& p! |  {# J. L
    这样会引起别人不满. P* k. H$ B0 Z0 L! F% W  @
    9 f; ~. z+ F2 k  x+ c

传媒的女生都是高消费,奢侈品,养不起!

生活费没个3000/月的,就别想去泡传媒的女人,养不起的.
    # q0 _" P$ e) c* P, R5 d7 N* m3000每月的消费已经是最低标准了,信不信由你!!!

以下是引用[I]nizg4[/I]在2006-4-8 16:25:00的发言:[BR]楼主 ; l. L7 f2 Q1 `! T
    我严重的意识到你犯了一个很大的错误
    " H8 K& W3 q  G我想这样某人会生气的
    ! s1 Z& ^6 o/ z7 A' E3 A嘿嘿
    $ u% d* `7 g3 n$ }6 A! ]; w还有不要单指个别系. \& r& s, y" X6 X
    这样会引起别人不满
    0 t2 F' _+ X9 v; W* {9 F
    ……汗一下……师傅我犯什么错误了?哪个某人?

说白了就是爱玩嘛 这没什么错  V6 M$ i* U; N4 M/ H6 g% Z
    不过还是正常一点好
    - t  V. u: I# q5 @  d& Z我一学期回声就去5次左右" |& b. ^' o6 U: C
    真觉得没什么意思

……
    8 T# g! P0 u' A 我这个月也就才去三回……而且蓝蓝也都知道的……- Z$ b' I" L! U( `7 P
     胖子叔叔我现在很乖的……忽忽~~
    : l( Z; w) \1 c) | , E" R/ x( D9 ?3 L- A; m8 K

有很多事情做的啊& t+ ~$ y( h2 O4 e! P
    真是漂亮女生来给我当女主角吧

……3 G. z, Z" M1 ^  B: P
      如果下次找的片子女主角不够漂亮,可以找我来帮她衬托下……我还是很乐意的……呵呵……; [1 R( A9 m1 d) i# X

V, Y4 `8 m$ P7 h: \ 9 [$ l8 a- n$ t# ^6 ~

给你看看好了, O0 ~) F. U6 [

皮肤不好