下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

小鬼!这个贴我会顶到海枯石烂,顶到我老去

HappyBirthday~静 该用户已被删除
都怪那晚的月光
浪漫的让人心慌
其实原来没有怎样
只是夜有一点凉
爱忽然难舍难放
弯弯月亮在天上
看我们爱的痴狂
什么誓言都不要讲
我的吻在你肩膀
在你耳边轻轻唱
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真
我的爱也那么真
月亮代表我的心
oh yeah
圆圆月亮在天上
看人们聚散无常
一个人在街上游荡
爱恨心里以两茫茫
yeah 我没有想像坚强
初一十五的月亮(有些忧伤)
天天变的不一样(在你脸上)
原来所谓地久天长
也只是误会一场
那首歌我慢慢唱
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真
我的爱也不会变
月亮代表我的心
轻轻的一个吻(轻轻baby just a little kiss)
曾经打动你的心(打动我的心)
深深的一段情(一段情)
成了回忆到如今(从此我会永远思念)
我问你爱我有多深
你爱我有几分
你去想一想 你去看一看
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心

恋著多喜欢
星振闹成一串 月色笑成一弯
傻傻望了你一晚 怎麼看都不觉得烦
爱自己不到一半 心都在你身上
只要能让你快乐 我可以拿一切来换
这世上你最好看 眼神最让我心安
只有你跟我有关 其他的我都不管
全世界你最温暖 肩膀最让我心安
没有你我怎麼办
答应我别再分散
这样恋著多喜欢 没有你我不太习惯
这样恋著多喜欢 没有你我多麼孤单
没有你我怎麼办 没有你我怎麼办 答应我别再分散
星振闹成一串 月色笑成一弯
傻傻望了你一晚 怎麼看都不烦
爱自己就一半 心都在你身上转
只要能够让你快乐 我什麼事都不困难
没有你我怎麼办
答应我别再分散
这样恋著多喜欢 没有你我不太习惯
这样恋著多喜欢 没有你我多麼孤单
答应我别再分散
答应我别再分散
答应我别再分散

一直很安静
空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻
我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终于相信
分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情

Love you and love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
My love 我冷得无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像是只迷路在北极的鱼
I miss you now
Where are you going
想念曾经最温暖的海底
想让赤道温暖最寒冷的北极
如果你还有感应
就指引我游向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
My love 我冷得无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像是只迷路在北极的鱼
想念曾经最温暖的海底
想让赤道温暖最寒冷的北极
如果你还有感应
就指引我游向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里

歌名:橘子汽水
歌手:南拳妈妈
专辑:2号餐
词:林理惠 曲:詹宇豪

我站在教室门口的小角落
偷偷看着你可爱的笑容
你就像天上的云朵我好想变成彩虹
橘子汽水的香味飘在空气中
你嘴角的奶油看得我好心动
我和你的默契有种节奏
牵着我的心跳跟你走
就这样牵着你一直走 (这路没有尽头)
就是喜欢你偷瞄着我 (的害羞)
让我紧紧牵着你的手望着星空
直到我们心灵相通
就这样牵着你一直走 (这次绝不放手)
我会努力变成属于你 (的流星)
帮你实现心底所有期待的愿望
不管四季变化我的心意不隐藏

天空突然下起了一场大雨
我该不该现在送你回去
不想打断你给的甜蜜
干脆就让我陪你淋雨
橘子汽水的香味飘在空气中
你嘴角的奶油看得我好心动
我和你的默契有种节奏
牵着我的心跳跟你走
就这样牵着你一直走 (这路没有尽头)
就是喜欢你偷瞄着我 (的害羞)
让我紧紧牵着你的手望着星空
直到我们心灵相通
就这样牵着你一直走 (这次绝不放手)
我会努力变成属于你 (的流星)
帮你实现心底所有期待的愿望
不管四季变化我的心意不隐藏
啦…
啦…

绕着山路
走得累了
去留片刻
要如何取舍
去年捡的
美丽贝壳
心不透彻
不会懂多难得
以为只要简单地生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福 找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
送你回来
你走路姿态
微笑的神态
潜意识曾错过的真爱
以为只要简单地生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福 找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
送你回来
你走路姿态
微笑的神态
潜意识曾错过的真爱
莫非这是上天善意的安排
好让心更坚定
彼此更接近真爱
我的爱
明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改
学着忍耐
不再怕伤害
不再怕期待
潜意识那才是我真爱
你走路姿态
微笑的神态
潜意识那才是我真爱

歌名:My love - 吾爱
歌手:Westlife - 西城男孩
专辑:Coast To Coast - 咫尺天涯
An empty street 空寂的街道
An empty house 空寂的房间
A hole inside my heart 空寂的思念深藏在我的心中
I'm all alone 孤孤单单
The rooms are getting smaller 无尽的孤寂压迫着我
I wonder how 我想知道怎样
I wonder why 我想知道是何原因
I wonder where they are 我想知道他们的归属
The days we had 我们在一起的时光
The songs we sang together 我们共同吟唱的歌曲
Oh yeah 哦 耶
And oh my love 还有你 吾爱
I'm holding on forever 我始终坚持着
Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
So I say a little prayer 我稍稍向上帝祈求
And hope my dreams will take me there 并希望我的梦能带我到那儿
Where the skies are blue to see you once again, my love 那儿有湛蓝的天空还有你美丽的笑容 吾爱
Over seas and coast to coast 漂过大海 翻山越岭
To find a place I love the most 去找寻一个我最喜爱的地方
Where the fields are green to see you once again, my love 那儿有翠绿的草原还有你醉人的眼神 吾爱

I try to read 我尝试阅读
I go to work 我尽力工作
I'm laughing with my friends 我和我的朋友逍遥狂欢
But I can't stop to keep myself from thinking Oh no 但这一切都不能阻止我的幻想 哦
I wonder how 我想知道怎样
I wonder why 我想知道是何原因
I wonder where they are 我想知道他们的归属
The days we had 我们在一起的时光
The songs we sang together Oh yeah 我们共同吟唱的歌曲
And oh my love 还有你 吾爱
I'm holding on forever 我始终坚持着
Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
So I

水晶心情 

不记得是哪本港剧里的情节了,只记得里面有一个水晶苹果,象冰块一样的晶莹,玲珑透明,就象一份没有杂质的爱,无私而且美丽!我不知道自己究竟是迷上了那一只水晶苹果,还是迷上了水晶般剔透的爱。我不停的在这个城市里寻找,我也找到了很多的水晶,但就是没有我心中的水晶苹果美丽,在我就要放弃的时候,我终于找到了它!

它就站在那里,明亮的眼睛,还有纯洁的心!奇异的,我竟看得见水晶的心,它冷艳高贵,让我自惭形秽,我只能躲在角落里看着站在红丝绒地毯上的它。它即使触手可及,我还是不敢伸手去碰,惟恐美丽的它一碰就不见了。

找到苹果后的日子似乎比没找时的日子更为难过,因为我它明明在我触手可及的地方,而我却无法拥有它。它的昂贵,它冰一般的心,阻止了我接近它的脚步,但我知道,我爱它,我无法抑止!

终于,我拥有了足够的资本去得到它,我身上的每一个细胞都在呐喊着:我要它。我几乎是飞奔着来到它的面前!当我将它捧在手心里的时候,我清楚的感受到了它的冰冷和它对我的不屑一顾,那样的冰冷一直渗透到了我的心里,但我的喜悦盖过了一切!我将水晶苹果放在了枕边,对着它笑,对着它落泪,看着光线透过苹果时的那一份美丽,我以为这种就是我想要的幸福。

然而,毕竟没有那么长久的幸福,一次偶然失手,苹果摔在了地上,碎裂成一块又一块,那一地的水晶碎片依旧是那么冰冷,似乎碎的不是它,而是我!是真的,我感到我的心裂成一片一片,很碎很碎。我伸手将那一片片的碎片拾起,放入掌心,还是冰冷;我握住手,想用自己掌心的温度来温暖它,不经意间,划破了皮肤,一片血色包围了水晶,它终于有了一丝温度,我笑了,现在,我在水晶中看见了我自己的心!

难过

呵呵

# a% M/ A F4 m3 J9 k- ]. b
    * B% v/ K/ c, m& c

WITHOUT YOU
    No I can't forget this evening
    Or your face when you were leaving
    But I guess that's just the way the story goes
    You always smile, but in your eyes
    Your sorrows shows, yes it shows
    *No, I can't forget tomorrow
    When I think of all my sorrow
    But I had you there, but then I let you go
    And now it's only fair that I should let you know
    What you should know
    **I can't live if living is without you
    I can't give I can't give any more
    I can't live if living is without you
    I can't give, I can't give anymore
    No I can't forget this evening
    Or your face when you were leaving
    But I guess that's just the way the story goes
    You always smile, but in your eyes
    Your sorrows shows, yes it shows
    **I can't live if living is without you
    I can't give I can't give any more
    I can't live if living is without you
    I can't give, I can't give anymore

轨迹
    周杰伦
    怎么隐藏 我的悲伤
    失去你的地方
    你的发香 散的匆忙
    我已经跟不上
    闭上眼睛 还能看见
    你离去的痕迹
    在月光下 一直找寻 那想念的身影
    如果说分手 是苦痛 的起点
    那在终点之前
    我愿意再爱一遍
    想要对你说的
    不敢说的爱
    会不会有人可以明白
    我会发着呆 然后忘记你
    接着紧紧闭上眼
    想着那一天 会有人代替
    让我不再想念你
    我会发着呆 然后微微笑
    接着紧紧闭上眼
    又想了一遍 你温柔的脸
    在我忘记之前
    闭上眼睛 还能看见
    你离去的痕迹
    在月光下 一直找寻 那想念的身影
    如果说分手 是苦痛 的起点
    那在终点之前
    我愿意再爱一遍
    想要对你说的
    不敢说的爱
    会不会有人可以明白
    我会发着呆 然后忘记你
    接着紧紧闭上眼
    想着那一天 会有人代替
    让我不再想念你
    我会发着呆 然后忘记你
    接着紧紧闭上眼
    想着那一天 会有人代替
    让我不再想念你
    我会发着呆 然后微微笑
    接着紧紧闭上眼
    又想了一遍 你温柔的脸
    在我忘记之前
    心里的眼泪
    模糊了视线
    你已快看不见

难过

0 G* g: m( o8 C2 W: Q
    9 p1 A: k9 C, r* l- p r

可爱女人
    想要有直升机
    想要和你飞到宇宙去
    想要和你融化在一起
    融化在宇宙里
    我每天每天每天在想想想想著你
    这样的甜蜜
    让我开始乡相信命运
    感谢地心引力
    让我碰到你

漂亮的让我面红的可爱女人
    温柔的让我心疼的可爱女人
    透明的让我感动的可爱女人
    坏坏的让我疯狂的可爱女人
    想要有直升机
    想要和你飞到宇宙去
    想要和你融化在一起
    融化在宇宙里
    我每天每天每天在想想想想著你
    这样的甜蜜
    让我开始乡相信命运
    感谢地心引力
    让我碰到你

哈哈哈哈..............My love

难过

歌词集中营了

马德里不思议

专辑:舞娘
    歌手:蔡依琳

制作:飞雪
    阳光优雅地漫步旅店的草坪
    人鱼在石刻墙壁弹奏著竖琴
    圆弧屋顶用拉丁式的黎明
    颜色暧昧的勾引
    我已经开始微醺
    火红的舞衣旋转在绿荫小径
    连脚步都佛朗明哥的声音
    悬在窗棂 小酒瓶晃的轻轻
    对著风温柔回应 原来爱可以寂静
    马德里不思议 突然的想念你
    彩绘玻璃前的身影 只有孤单变浓郁
    马德里不思议 突然那麼想念你
    我带著爱抒情的远行
    火红的舞衣旋转在绿荫小径
    连脚步都佛朗明哥的声音
    悬在窗棂 小酒瓶晃的轻轻
    对著风温柔回应 原来爱可以寂静
    彩绘玻璃前的身影 只有弧单变浓郁
    我带著爱抒情的远行
    所以用鹅毛笔 写了封信给你
    浅灰的纸里 夹了朵三色堇
    你知道它的花语 签上名
    我继续一个人远行

http://blog.sina.com.cn/u/1211344797

马德里
    马德里
    我带著爱抒情的远行
    彩绘玻璃前的身影 只有弧单变浓郁
    我带著爱抒情的远行
    马德里
    马德里不可思议 我走在少了你的风景
    我走在少了你的风景

哈哈哈   造楼吗

Music: Eithne N¨ª Bhraon¨¢in
    May it be an evening star
    Shines down upon you
    May it be when darkness falls
    Your heart will be true
    You walk a lonely road
    Oh! How far you are from home
    Morni? ut¨²li? (Quenya: Darkness has come)
    Believe and you will find your way
    Morni? alanti? (Quenya: Darkness has fallen)
    A promise lives within you now
    May it be the shadow's call
    Will fly away
    May it be your journey on
    To light the day
    When the night is overcome
    You may rise to find the sun
    Morni? ut¨²li? (Quenya: Darkness has come)
    Believe and you will find your way
    Morni? alanti? (Quenya: Darkness has fallen)
    A promise lives within you now

<枫>
    乌云在我们心里搁下一块阴影
    我聆听沉寂已久的心情
    清晰透明 就像美丽的风景
    总在回忆里才看的清
    被伤透的心能不能够继续爱我
    我用力牵起没温度的双手
    过往温柔已经被时间上锁
    只剩挥散不去的难过
    缓缓飘落的枫叶像思念
    我点燃烛火温暖岁末的秋天