下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

我是1W

OB偶想说的素。。。。混了噶久了。。偶都被删了几百贴了。。。。。不就几个帖子么。。。。。有必要噶激动挖?。。。。。冷静。。。就噶。。。。。。。封号么。。。。。。= =||老子都被封了N+N个了。。。。。再注册个就是了。。。。就噶。。。。

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-12 22:34:00的发言:

mm一直不理我。。。。。。。。。。
# w0 w# P+ _0 y! C% A) k' @

看到你了....太火了....没空理你啊....

以下是引用TIRL在2006-4-12 22:32:00的发言:
+ w4 L; F, w5 {7 ]3 {7 }; M

大叔MJ真多,流氓的也被删被封了,真他 吗 的 霸道.

1 f* [! l: t" K6 |

YOYO真他 吗 的 没种!
\OB !~

! S& V2 f' E* j/ B- _: _
小女人..说话注意点..在论坛上骂那叫没种!

TIRL,别在起哄,谢谢。他们冷静说事,利于解决问题。

我就一个ID,MS要细着点玩了

以下是引用来去无声在2006-4-12 22:35:00的发言:

2 ]/ f. ^1 {7 M* g; `

看到你了....太火了....没空理你啊....

2 h2 ]. |( V7 P2 u' {( b
不要太激动,心平气和。。。。。。。。。。。。。。。

OK  我不说脏话7 G9 x% R& h! d  h/ X# E, y8 b

9 |1 t3 A- I* k' v% {! p问题是,我什么都没干,发了个图(这个图很正常,什么也不违法)7 T. i7 J* |3 @$ d- s) p) C4 g9 k

0 a$ K  [" k" T/ v/ _& L9 ]9 G# ?3 E居然被封号。 我真是要笑死了。
$ G* T7 T( t, g& w  @/ h0 o% X: c) C7 V# w
人不要做了

拽个毛 不爽换个地方混 天下之大还没咱十几号人的混处..

' _8 `3 Y) a4 r# r+ B

此处不留爷 爷回家去

我也不知道

旁人就不要凑热闹了

. J3 t) ` x: H! g , I* T1 u h+ k: J3 p4 i

让他们自己解决哈

开心

因为歌而起的战争么。。。。

3 h" d5 x8 T; n

小孩子闹脾气,,,

说脏话的人多了去了。

) [! Y) d9 D* L: G" p1 A

发BT歌的人也多了去了。

2 O2 z; f( N4 \8 z

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:35:00的发言:

( D4 N3 J8 }! z; Q4 a5 x" A4 u) [( {

请控制下你的情绪,你这样很难解决好问题。

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:35:00的发言:

1 g" Y$ m' L" W$ l& f
    你要是觉的在论坛上骂没种那你说地方我们干一场 孔子曰:拽你个JB

慵懒

又不知道你是谁,你想怎么样啊???

* G6 [, ~0 W, \& |, Z

你们的事情我今天就看着那,今天我一天在EC上,你自己说吧

居然真让人寒心的是。。。 还威胁我。。。封我号。。2 u# p4 E/ [) @" U( B

/ h: X. g9 y- N& G/ j+ e. Z& H' z" w我回家哭去了我

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

9 f6 F) _+ m; R/ H8 H5 h

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:33:00的发言:

8 \: H# N1 o% b+ V) |) |9 h

: h8 ~9 `) n- M9 J

你自己主题帖子里面的歌个是什么?

2 J3 e# U! p. p. ^

我先前是编辑你的帖子..然后你帖子叫人解了..改了个什么标题?

# i4 R1 ^, b) f p8 e% ?8 k. y5 D

是我解的,没有谁跟我说,你说话太拽,你YOYO又怎么样?% b6 f. R$ d* w$ _2 ]0 T: U. z

能随便?* ~# C7 e* a& F! ~4 u6 |4 ?

我已经写明无关是非,就是不想让你们吵架。。 7 [- a9 a( r, q0 w; l

你又说什么了?标题好看? 9 z! u! `% C% c; w0 k

我就看不过又怎么样?

差点忘了。。 姐姐我是 枯肋   行不改名  坐不改姓

难过

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
    差点忘了。。 姐姐我是 枯肋 行不改名 坐不改姓
    不是男的吗?