下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 独步

我是1W

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
差点忘了。。 姐姐我是 枯肋 行不改名 坐不改姓
2 @% `) S( V4 Z1 f

汗几……牵涉面还不小~

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
3 i, K" W. i0 }: B7 F. \

枯肋JJ.......连你也被封......MD

以下是引用独步在2006-4-12 22:38:00的发言:
! `+ w$ U. P6 [# }. F4 v

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

2 y! c. Q) q6 L: I
1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....

以下是引用唯♀零在2006-4-12 22:40:00的发言:
不是男的吗?
) T A2 |" e6 m% m2 c$ ~

一样的疑问

慵懒

! H2 l, v6 i2 N/ D7 M4 U8 J

原来是你.....- j) ^! j" o4 {; c r1 J5 d2 }

吗的,今天我阿T也杠上了~

以下是引用TIRL在2006-4-12 22:37:00的发言:
    8 W6 [! @$ n4 O4 L6 ~. C, C: `4 L

又不知道你是谁,你想怎么样啊???

3 o$ g5 y/ I+ ?8 J. x7 o* c

你们的事情我今天就看着那,今天我一天在EC上,你自己说吧

7 ~- Z) D/ U/ l% n- w

" w/ t% r1 `+ [& T

刚才敲了一串字 在另外一个帖子里面被删了

& A9 u/ y% w9 A4 m i: q

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

* u4 X) f3 z% A# A+ ^

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

难过

我也水了很久的帖子了

( a9 O" d+ X$ H: G3 K6 i

不是我说的

( I! k' A) x+ c Z& k/ C% |. _

我除了放假的在家的时候

) q; B# N; I+ z- Z- d* [

上论坛不方便

% X3 C2 S/ |8 R3 H

其余时间 我一般都在的

6 X7 T: f, T0 m* Q m" w

没见过这样的版主

3 x. X3 ?8 F. o- O

为什么无原无故的删帖子呢?

以下是引肹I]唯♀零[/I]在2006-4-12 22:40:00的发言:[BR]不是男的吗?

6 c3 K5 z" @/ V' N, H* q4 @0 U$ F1 I2 e5 W* I! e. u
    我这个人从不用马甲~  这个号借我朋友的上下。。 # h" x0 K  x/ u+ K+ l: l' A8 W

8 y2 t8 F; {4 B# k1 w+ O我是女的。 欢迎验证。

奋斗

EC大暴动...

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

0 d5 e% l( Q/ D+ `: V# E

/ `6 }! y" U) B

& j) A% k' G+ Z$ L) o9 r+ |

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

: [* g' k7 K" w9 B% ?' {

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

, J3 b/ P& o: F$ C( d4 \* A$ U, s% s
    问下管理员,你怎么和1w说删帖的理由的?

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

% H0 g9 O r' |! E

4 |9 f+ X6 j6 T

1 ?2 l% T- H& r7 h. ]5 g

5 D5 [+ P' R* a0 i' F! D1 T

, o1 J9 n# Y" Q$ x. K# R+ u; `

* t0 b' i" C5 }

你可是锁了两次了,我解了两次。。

# M- D4 z3 w" s* T1 z8 l( A8 f

第一次我根本就不想让你们吵架

* c. H; Z! t& `0 {

所以标题写成:无关是非

# D7 J8 I+ C# b. n5 B) s

可是你呢,又说了什么?

2 E5 R- `5 v/ o- V

别以为什么帖子你能删就能删的

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:41:00的发言:

1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....
    ! z- \' d H4 q6 h
    这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...

" [3 R; n! h8 W7 d) r( H% `

+ D1 X- R( b2 d: Z% K2 m

# _- e) u5 n( Z* W& I/ d" \, @: {

6 Q/ q: o7 Z: n! N

5 e0 n$ v% M* I8 X1 n

首先你不该再标题拦上可以说帖子素我YOYO琐的, / k( d0 V7 \# V7 _- ~: I) E

第二你不应该说我就是听的不爽

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

# S& Q9 m% T* v& M. F1 v

不想骂人 自己对号入座....

8 m' q: h3 m# Y/ D7 i5 F/ ]

PS 我要是你们 早他M的不干了

难过

以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:42:00的发言:

我这个人从不用马甲~ 这个号借我朋友的上下。。

我是女的。 欢迎验证。
    + b. i& D8 X5 w* } i5 W

我相信的 , P+ z$ M! P9 H, J7 O3 Q* U

不用验证0 I0 E9 b& X; M( c9 g* a0 g

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:44:00的发言:

这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...
    7 Y0 G* C" O9 R/ c& n3 L2 _
    说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....

这个论坛谁家服务器开的拉?

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:44:00的发言:
    / p6 {; e; f6 W/ P: z1 g n+ |5 d

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

2 K( f3 f+ f- { A9 q) G

不想骂人 自己对号入座....

+ M6 k; F% a" s2 U! e- h

PS 我要是你们 早他M的不干了

5 K% j R% ^ T. m! ~

/ V( ]0 h# T1 ^- @, c

兄弟 看清楚我前面的一段话 我先前原本是没有删除他帖子 后来改了个什么样的标题大家都看见了.

J3 M) K3 r" Y/ W6 c9 I6 w

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:45:00的发言:

说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....
    4 i1 a5 W! I- W. T
    现在 理工大门 1人

不会吧,ID也能删?

' {5 w! A4 @; _& ^

那那么多JB呢?还有很多很多东西内?

% k6 y4 H9 n0 u, Z/ ?4 w

太不人道了