下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

误导

今天去了开张一个多月的  误导酒吧。4 ^. R  N; S# u* E5 b
这个酒吧是很吸引我,因为他可以做文身,做酒吧的同时也是个文身沙龙
0 i, d9 f3 |0 d: j) p& N就象他的理念那样——推广文身,和朴实的酒吧文化
5 L. Z% `/ V% C3 ]4 @一进门就可以看见墙上贴的许多照片,据说基本都是老板——伍一,的作品( n+ L5 e4 I/ Z% p+ G
一进门就可以听见放的是左小诅咒唱?念?的歌  s; G) b: j4 a
整个店不大,粗躁的装修不知道是不是为了体现他朴实的一面- w6 `/ A+ a: {* }# X
总之还是个有意思的地方。1 h7 y8 l. }, y, z$ F" y
栖一直想做文身,但是杭州做这个的实在不多啊。古着有,可是需要预约挺复杂的样子6 u: W; k! t6 c6 I
朋友和我说北京的文身200起,可是杭州要500起,实在残念啊。; q9 k$ |) E1 L1 O7 B
有个朋友劝我说:好象基本就朋客会做文身,喜欢歌特那么内敛的那有做文身的呀?6 `6 ~% O( ]! n3 {
恩,关于这个栖到是没想过,不过没关系,纹的是我的皮,不是歌特的皮。% c1 g4 [- q( |$ r5 N
最后,这个误导其实很好找,就在328终点站对面的那条街稍微靠曙光路一点。恩要是您还有雅兴的话,可以到他斜对面的堆锦行去看看,那里的小玩意和老板以及她的那只非常调皮的猫都很有意思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

时髦的女人
    开心

呵呵呵呵

楼上的你傻笑个什么劲啊?
    开心

可。。。可是,真的很好笑呢
    唐僧的表弟 该用户已被删除
    真的很好笑?我再看了一下,不知道他错在哪里

傻笑有害健康!% r/ K+ n- b* ]  k+ b" M' T6 S
    我是很认真的说文身的事情% L, f% _1 ]& c. ]8 G8 j: N1 p
    等搞好图案利马去5 F9 ]+ q8 a  k; i( \4 A
    右耳垂纹六芒星印; H+ t* e0 {) X% U0 B
    脚踝纹"栖"
    8 x+ r. c+ M' Y, p) K* E, W不过腰椎上的还没有想好

建议纹“后悔”,哈哈: B4 A  r  j8 v4 q$ }
    $ B' X: R- V% C: x

4 E1 M/ J( I+ U- @% p' l
    * z  ?- w" ?" ~/ @: Y
    开心

因为煎饼说话的口气象是公公对儿媳妇。。。所以就笑了。。。没有取笑谁啦~请别误会。
    / G# C: S7 ^$ ^* I# U! _& `我的确是个肤浅无聊的傻瓜,但是说慌也因人而易,比如不会对认真地喜欢文身的人说谎。

以下是引用裤衩在2003-11-4 22:58:00的发言:
    3 L: v5 Z/ X* |- d建议纹“后悔”,哈哈5 \/ i7 e: V  {$ k2 X# W; F
    " Y/ u1 p; w; y5 X) U

9 b: L) T0 C8 }2 p0 E; |# \( m
    $ w! Y0 G' v# ?& q$ l; |
      n4 y9 F" q  T" o9 Z; e! |! M
    要是真后悔的话,割你的皮来补

HOHO~我就纹个毛泽东头像好了~
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    据说纹腰椎很痛的捏~~
    # n  U# x/ B; J# Y. T9 C$ [建议楼主一定要想好了再去纹~" y( m0 t: W8 _9 }9 C. @
    纹得不好看想改真是粉麻烦的一件事~~

恩,明白,身体是世界上最昂贵的画布4 Z; V. o' K) V! p* w6 g
    不过腰椎是确实要文的3 l7 y# }+ v8 \$ _0 g( B; V
    没有考虑过改的问题
    & \  D7 _6 u8 `: m一旦文上了就是跟我一辈子的,不离不弃

典型的叛逆MM...
    5 Z) z; F' N/ ~3 `4 W# O9 K! `4 g要纹我也顶多纹在胳膊上...
    可是纹在腰椎穿低腰裤真的很有味道~~
    / g5 b; u" ?+ D) P- d有点儿动心了~

嘿嘿就是就是这个打算~~~~1 ]* k9 F( }7 q3 E" ~- u9 D( O
    哪个楼上的楼上85的小鬼~~~这里的我估计都你大哦
    4242~~~ 1 }8 n$ y! D! Q( P1 g' i2 V# `; p& @
    枫是个小孩~!!!

比我大又怎么了啦~不服气吗?( T+ @) V9 R7 V( p# m( [2 J: G7 s2 n
    不就比我早出来这么几个月嘛~
    完了……生气了……8 |0 O! i: t+ q6 r2 u* u

不是生气啊~
    1 v% E$ m. M) [$ K人小也有小的好处的嘛~