下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 郑重地向“月光森林”道歉

/ q! r/ y, v. L: O
很久很就以前,ID为月光森林的MM发表了一篇名为:“男朋友让我出去住,我不去错了吗?” 本人帮顶了一贴“错了,你该满足他的兽性……”楼主(月光森林)误解了我的意思。辱骂俺。俺心理委屈……我顶的帖本是站在楼主这一方的。4 h. N1 Q# q' Q& _, W
仔细揣摩这句话,是在骂男生不该这样要求女生。“兽性”为证。
' M5 u5 ]3 E! \5 h$ p) m& x又由于俺是心理激动型,当看到楼主那样对俺,心理不平衡。
& [9 h. I, v2 H, o& e. q又出帖为:“装……”这下不知道为什么又惹到了楼主。愤怒之及,之所以这样形容,那是因为楼主开始上升到关于俺人格的探讨上了。
# w& _1 h8 \) @  N) R* }$ ], v结合整篇帖子和各位兄弟顶的帖,仔细琢磨得证,“装”字是在质问可爱的楼主为何不理解俺的用心良苦,如果楼主认为和男朋友出去住,是不好地,就不该辱骂一个站在她这一方,为她指责男朋友的俺;如果楼主认为出去住可行,又在这里发帖,俺认为这有背“诚信”,不诚信=撒谎=装……很客观的。为什么楼主会把它上升到俺的人格(此处略去500字)?????俺真的整不明白!!!!!; |5 ?! J; U# {0 ~) ?) ^+ O8 r% C
最后终于搞懂了,确实是俺错了:
6 h2 a/ J+ a# S2 U, g3 Z1、帮助别人骂人要通俗易懂。
+ i1 M- R& c. `1 P, N. s% U2、世界上还真的有“好心当成驴肝肺之说。”  P8 u3 W+ v" x3 E0 b9 p" q+ e0 u6 J  F
3、做人别太激动,尤其是做男人。0 n3 \' S! l/ b  E
4、帮助别人不能太投入,尤其是帮助女生。* s6 r& W' e8 V) w: L
5、没有深刻认识“世界上总有一半人不被另一半人理解。”! W7 F% m1 a) o$ Q7 Z
6、没有彻底贯彻执行耶稣老先生的名言“当别人打你左脸时,你应该伸出右脸。”       尤其是对女生。
! ~9 i( Q$ \8 ~7、在论坛上别真心帮助别人,尤其是女生,否则就会犯 2  的错误。
1 D* b1 _4 R$ R9 D9 O) \; C7 a8、被一块“石头”绊倒两次,尤其你想帮助却被误解的人。0 _% _7 d2 V' V( H) V3 I, f
9、做事太认真,尤其是帮助女生。
! R8 m7 y6 G& I10、对人对事太理想主义、完美主义,尤其是对女生和女生的事。
6 v  R. |) S, U( u5 @& r2 [
$ J2 B# ]" I, ^3 p+ _附录:俺之所以公开向“月光森林”道歉,也是深受完美主义所害,导致俺上课时总盯着黑板发呆,睡觉时望着天花板犯傻,吃饭时把吃完的餐盘送到打饭处(此处略去800字)……1 r7 C6 ]" t: S2 x) `
                                                                                     XO1952 诚上3 A- m. l* F; L$ r4 A
% W. g: {$ w: C1 e& L5 H1 q' y% G
" O% S( [+ [' {  o/ x' S* M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>LZ说话越来越有深度鸟</P>1 q; z3 V( S' K' S  K8 V
<>看两遍么看懂</P>

) _4 y) u# N6 Z$ m/ |# f
唉……做人难,做个男人---难,做个理想主义的男人-----难。1 h$ M; @, b" z/ b
兄弟,理解万岁……4 h# A% f! F* _8 ?6 g" r

LZ语文到底是学的太好了还是没学好

慵懒

<>狡辩功夫一流!</P>0 J$ A* H1 X7 S" U- P. I
    % s+ c. B% j( s! V- r7 s! t! U

啊哦,还以为是《月光森林》这书呢

<>这个是道歉吗???</P>0 C& I  ~. M  ~4 f+ {# l7 x$ n
    <>楼主...你还不如不说话保持沉默.....</P>

<>啊哦,我感觉LZ索在沉默中爆发类,说话,木老老帅气</P>
    ) |1 {: R- n% E0 {<></P>

2 Z8 B; h6 z% `3 w$ \& P
    论坛犹如生活的圈子,得罪一人,内心愧疚,活的不塌实。
    7 i( J) F' D- h' F( Y. R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xo1952</I>在2006-4-14 12:15:00的发言:</B><BR> <BR>论坛犹如生活的圈子,得罪一人,内心愧疚,活的不塌实。<BR></DIV>7 T" s! R8 j8 s" Y5 X
    <>啊哦,那会累死的,为LZ默哀</P>

活了二十几年,还默守着理想主义,连做梦都是。不容易。真的很累!

说明你不成熟类,跟不上时代滴说

6 ^3 C, W5 b; Y+ Y
    很成熟了,都二十好几了。& Y" H/ ?1 f7 g1 l2 O5 B

做人不要太完美主义,现在的社会不适合这种人。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xo1952</I>在2006-4-14 12:23:00的发言:</B><BR>活了二十几年,还默守着理想主义,连做梦都是。size]</DIV>
    9 Q% ^  x5 V. }' ?<>啊哦,思想类,兄弟, 5 ?# v& D" Q) ^% K! D
    <>适者生存,嘿嘿,个世道   理想做梦的时候想想就口以了</P>

<>唉……知我者为我心忧!!</P>

啊哦,表哀怨类。。。。。。。。

[side=2]呵呵,兄弟还真是热心肠……[/side]

啊哦,人家不索好拧