下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]发现眼光出现了问题???

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>晚上去下面的小屋买皮蛋粥的时候,见到一MM,觉得好漂亮耶。</STRONG></FONT></P># b! E. ?# i; c0 z
<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>近来老觉得我们学校怎么突然出来--那-----么------多漂亮的MM。不知道是偶滴审美观发生了改变,还是真的美女本来就 多,偶没发现。</STRONG></FONT></P>% m  A% U. o" ~6 T- G
<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>解释一下。</STRONG></FONT></P>/ P) ]" a8 R9 ^+ w9 @- x
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>申明先:没有任何恶意。</FONT></STRONG></P>
* {- D0 Z! g- P# t1 C$ u/ S3 }( |

$ f! Z& v- V3 G" `! D7 }4 q3 ?/ k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.....运气变好了而已

<>偶还没发现极品类的美女</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>跟着我混吧,每天都见着不一样的美女耶……</STRONG></FONT></P>

<>LZ住哪里的?</P>
8 ?# f( _5 M; \( H<>考虑</P>

<FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>2区,2号楼,呵呵</STRONG></FONT>

春天来了嘛 大家都穿的少了
* X; z  w. [! ~( q$ F而且我们学校的女生都很漂亮的啊
6 N1 d# g% G0 i! j  U" g: \LZ一定经常去紫薇阁吃饭的哈???
! j( E* ^  l) G

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>呵呵,吃饭必去紫薇阁.可以改为美女阁了。</STRONG></FONT></P>' o) Z  c* O2 G- |/ m0 q6 \( O. z2 G, J
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>发现紫薇阁的饭很是一般,但是人气旺哇,尤其是美女气旺哇……</FONT></STRONG></P>

<>看来大家都长大了啊。</P>6 W$ p6 Z" X& W6 _9 \$ P8 C' p
<>好现象啊</P>/ |. [" ?7 O6 d7 u5 W
<>春天到了</P>

无聊

<>二区的女生已不是三年前那,,,的了 </P>
    0 P+ Z& v) }: ]* A& u: |<>都大三了</P>* r& N6 }' L  P1 Q
    <>会打扮了</P>

LZ我3区8号的 以后吃饭叫上我吧 呵呵厚厚...

你近视加深了,建议去配副眼镜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋蛋仙人掌</I>在2006-4-15 14:10:00的发言:</B><BR>LZ我3区8号的 以后吃饭叫上我吧 呵呵厚厚.</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">什么时候我们楼住男生了挖....</FONT>

我不是男的哇..........

嘎嘎..那干吗弄个男生头啊????

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>好滴,吃饭别忘了去就行,一楼,凉面柜台前。不见不散。呵呵……</STRONG></FONT></P>
    + M9 o  [# `) H( T, ]5 p<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>近视估计是加深了,但是不能这么大声地说,女生会海扁我们滴!</FONT></STRONG></P>

我找不到你的啊
    6 f5 W' X6 Y6 J: w晚上我基本都一碗黑米粥....

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>呵呵,省吃简用,发扬传统美德啊。</STRONG></FONT></P>
    ; ~8 `. x4 w/ B; K+ d1 }<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>俺也就一碗南瓜粥,呵呵,不过会饿滴睡觉不着滴。</STRONG></FONT></P>

男生是应该多吃点的哇  z8 X( Z  e0 h  o5 `2 K+ l% X( v
    哈哈 真有意思.....* _1 g; J! D' w1 @

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>女生也是哦,不然肠子都饿得变得细了,呵呵////</FONT></STRONG>