下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落叶

[灌水]没事无聊,发个贴来抢楼,抢到200楼,我请吃饭

熊猫 你要被他请吃饭了

为什么 ???

他说刚好爬上200L的他请吃饭噶 你没看到啊 笨挖!!

啊。。。。这样的啊。。。。
/ _% r2 Y6 F3 P, d7 y0 t& x* z' P5555。
+ d  q! ^8 v5 V米注意啊 。。。' d. O1 B3 g: ]: r% w3 v% H7 _
偶从来米有这么幸运过啊。。。。哈哈
) S* [  i$ x& q0 f, }
3 Q, \5 u# Y; y# [) A- A4 f

你.............俺说请你你不去 人家请你就去啦 伤心了挖...........

偶有说了去吗。。。。$ o/ `( P9 i9 s, P# d, u
你哪里看见我说去了啊。1 u5 S; H& T% I7 c$ F
偶只是米想到自己会是200层而已。感叹下都不行啊。。。。哼。/。。
. H' O. n# z9 K! h2 h真是的。。。

那就好那就好 熊猫不去了喂 HOHO!

熊猫你吃到饭应该不会忘记我吧。. L. [/ Q$ O4 `! t
你可是踩着我肩膀上来的

以下是引用[I]七月[/I]在2006-4-19 13:13:00的发言:[BR]熊猫你吃到饭应该不会忘记我吧。, i% n2 U0 q3 l4 C% E
你可是踩着我肩膀上来的
# s: M" {6 X. K2 k
恩。。。。不会不会忘记。。。。" P' i: R% e' D  [4 w+ a
要不,,,给你个机会去挖。。。哈哈哈啊。。。。。0 Y8 ]7 Q3 W9 @8 _. D) W) x
你自己个LZ协商噶。。。( {  y* K1 T. b$ V

以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-19 15:15:00的发言:[BR]的# F" d0 e# O; @
恩。。。。不会不会忘记。。。。4 J" {1 V" z0 s" Y! M( j
要不,,,给你个机会去挖。。。哈哈哈啊。。。。。
' a. c8 d. K7 T( N) `你自己个LZ协商噶。。。
; _8 l7 }" R5 U6 b

. k3 G* d1 l, F" C; ]7 ]$ V双重否定,那就是会忘记的了,0 y! q" z! y2 ]+ Z* a# u/ X
好没良心,不请了,给楼主机会

来迟了

200楼是谁啊??
- g8 F& O( E& `出来了

哈哈,谢谢7月了,是美女哦

小熊猫,这顿饭,我欠你的,你想什么时候吃,0 U( f5 T+ S5 A9 ]7 J6 O0 E6 s$ O
告诉我,联系QQ:632389469 D, S$ d- z8 l" ?
工薪阶层之内的,想吃什么都可以~~~

NO THANK
9 u0 B; N9 Q6 O( ~助人为快乐之本* ?3 d# e) \5 M
但愿管理员别封我号
- L" Z7 p+ C% |' C去约她吃饭吧

吃这饭好麻烦啊~~~~~~

麻烦的才是好吃的~~~~~~

恩。。。。
( L* R- q* Q' A4 P. ^2 x等偶米有饭吃的时候,我一定想着你的这顿饭的噶。呵呵。 。。。
% ]3 @2 }. O& H) S& U七月,,,,莫要生气啊。我明明表达的是说不会忘记你是我的垫脚石哇,,,你怎么弯曲我的意思类。。。。恩。。。。
# o, M- ]0 r3 h/ R5 }+ [" Z . g2 w# c8 p4 Z: m

好的,你想什么时候吃都可以,
6 x" P) P1 |7 W: `% \随便存多久~~~~~~~

* I/ p' A. i/ x( U/ w2 m* F哈哈哈。。。。存着有没有利息的说。。。, n& N" X( s0 i& P, D0 C9 I
哈哈。。。。。。。+ j! w; l. T8 T