下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

[帮忙盖楼]打听到 那MM 有LG了的~各位XDJM帮忙

以下是引用轮回之香在2006-4-18 15:30:00的发言:

7 r& N$ Q0 v+ M, r

呃~~~~~无语.........泡妞我也不是很懂...
5 l! ^3 K S [: H

....大家一起商量商量怎么办
9 W7 K- a$ q$ N0 U7 H6 ]

女人么大多都是虚荣的.......
. P! t0 I% f: d4 h0 u

先看她现空不空虚,,,和男朋友感情好伐?

$ Z% y5 Z! F6 F9 w0 g5 N4 y
LP哪你现在空虚伐?和LG感情好伐??嘿嘿。。。

额````么想到流氓也噶扭捏

流氓难得滴捏。。大家都来出谋划策挖

还是最好别做第三者....再找一个...

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 15:31:00的发言:

# X4 F9 |" C$ Z" d, |1 S

- f% V! W! w3 M0 q1 z2 g

我8素很了解哇 我也不是传媒

# V* U6 m% x, {9 n

能搞到她的名字跟电话 已经很不容易了~

5 s" H5 t% V$ V7 S5 x0 } V1 m

还好朋友多`

: ?) D7 w9 A! I$ W( X

什么系的啦?电话都搞的到,那打听她的基本情况应该不难吧.... e+ K- L. v! H: s+ @7 @8 V

群众的眼睛素雪亮滴...

以下是引用uha在2006-4-18 15:31:00的发言:
6 E: ?, W- n# ^: A5 ?& _

全力支持兄弟。。大家加油顶,顶到那MM看到。辣酱能不能拉那MM来EC玩挖

) w- u$ v) |. v0 }

( d7 H3 g! G: L8 `

貌似 这素不太可能的

" n5 _. d+ z' C) R2 }) R

辣酱 也只是他朋友认识

以下是引用uha在2006-4-18 15:34:00的发言:
流氓难得滴捏。。大家都来出谋划策挖
/ f t* V4 h: t2 m- N+ a, a; G" z! ?

这个事件比较重大,需要开会研究~~~~1w呢1w?关键时刻哪去了?

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-18 15:35:00的发言:

) [6 z7 Z% q8 v3 | {5 [

3 W* ` [: m# j4 m% w

貌似 这素不太可能的

& E! l& P+ j& i5 w

辣酱 也只是他朋友认识

5 d7 C! r6 U3 Z; s+ g
个人家出马亲自去堵她挖。

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-18 15:32:00的发言:

LP哪你现在空虚伐?和LG感情好伐??嘿嘿。。。
9 z( G& i& J3 d* a4 r/ l$ z
你说捏....我亲乃滴LG~~~~

以下是引用轮回之香在2006-4-18 15:35:00的发言:

/ f& P, o S: n& S$ n. L

什么系的啦?电话都搞的到,那打听她的基本情况应该不难吧...
6 t) F N t: ~$ K+ s4 e% Z) O

群众的眼睛素雪亮滴...

! x4 |+ ]4 M. P" r( n" d/ v! ~1 n

+ _/ ?9 U$ a9 [' k& L

电话号码 跟 手机 都是我朋友花大力气 打听到的

6 a) [/ S2 F. {5 \0 h) @

也不是一手资料 我也不好意思在麻烦 朋友了

以下是引用随便弄弄在2006-4-18 15:36:00的发言:

8 E* X8 a" ^$ r1 y8 w6 b$ q, l

这个事件比较重大,需要开会研究~~~~1w呢1w?关键时刻哪去了?

8 k/ A9 T1 I& ?* m' k1 p) [. H0 Y) a- ?

我在1W的电脑前。1W人不在。我自己家进不去。钥匙没带。苏烟捏。哈哈。汇报完毕。

以下是引用uha在2006-4-18 15:36:00的发言:

个人家出马亲自去堵她挖。
* {/ m, p+ {8 m: s

! t) F" }' }5 y) C' x# ?" U; A( w

有些事 做僵了

$ \% T- p- ?! L# t! v- v1 r$ ?

就不会有发展了

2 }. R2 p) i3 [* E7 r

所以我迟迟 都没有决定怎么办。。

以下是引用轮回之香在2006-4-18 15:36:00的发言:

你说捏....我亲乃滴LG~~~~
1 w6 u& c& J }* N4 v0 j& G0 b

好的一塌糊涂啊 哈哈

以下是引用随便弄弄在2006-4-18 15:36:00的发言:

4 n* f$ @9 [- t* T7 F) H

% K) V" b! w6 @
1W 上课去了 =。=

以下是引用uha在2006-4-18 15:37:00的发言:

( w+ ^: k! H& t! D& X5 V, p6 h

我在1W的电脑前。1W人不在。我自己家进不去。钥匙没带。苏烟捏。哈哈。汇报完毕。

0 Q i8 ^+ g6 r0 q! h

哈哈,难道叫1w给你去爬窗户了?6 h! d- H; V y

敲诈苏烟失败,华仔滴有两包,有兴趣伐……

已经诚实的么继续厚脸皮

1 }/ l% j; b/ ^# |/ a' x! Q

摆明了去追她

流氓这么喜欢这个女人啦?

小跳 跟 粉丝 不都是传媒滴嘛

/ k6 I- }+ q; \8 k6 z( g o8 ]2 ^1 f# ?

帮我撒!~

瓦在不在传媒都帮不上你。。。

那我不是很可怜。。。。

5 s6 a) {6 d+ |$ |- B

哀怨下~` 不知道接下去咋办了

+ ]% F f! _' S, @2 M

都 问他是不是李佳了