下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zistcj09

谈谈国内白酒企业!

2005年12月6日以来涨幅较大的“高价股” ) h# B3 N1 d' x$ a! [# B- s T
证券代码证券简称去年12月6日以来涨跌幅(%)收盘价(元)每股收益 % J* ~ P6 U1 p' A( D

(去年年报)净利润同比增长(%)市盈率(前推)所属行业 ; u( p( j" o6 l& ~/ ~% u( z

(申万一级) . x" p+ ~. g! \% q* ^; o" P; A6 O% H

600549G厦钨190.8226.40.7154.8237.00有色金属 B2 Q5 p: X& Q/ ~

600489中金黄金168.9218.26//71.26有色金属 9 S1 c. D) h! `/ c# J2 T

000060G中金158.0316.230.64102.6121.00有色金属 ) B9 }% s4 F5 V! I

000911南宁糖业145.3910.650.13-76.4079.49食品饮料 6 T8 n$ i0 l* \) D$ B2 `" D) \, M

600547G鲁黄金144.4619.850.5550.5036.32有色金属 2 E% l9 |) E2 `! }0 S6 E* u/ A

600320G振华127.6313.330.78164.2817.01机械设备 7 |2 ^1 s2 E+ Q4 ]5 d0 ~" ~# L

600888新疆众和122.1718.840.572.2433.29有色金属 / d# _$ g; \0 Y/ u. z

600331G宏达120.2712.30.4491.0826.59有色金属 0 F% `6 Z6 T; `) [* U, U/ n" T8 V, z# K

600456G宝钛117.8624.050.79132.8930.37有色金属 / p4 y' X7 u, V& X1 d

002048宁波华翔109.70160.23-32.4370.37交运设备 ) ` ~6 }/ w1 r7 V y" U

600582天地科技103.1912.740.5273.4724.41机械设备 ! t& A: F" q! L% }' S

600432G吉恩103.1114.33//15.76有色金属 2 h+ j1 O% _% b( _/ P/ Y5 {

600315上海家化102.5911.750.14-18.4882.24化工 & {/ e) R% J9 x& l) B- X

600312平高电气97.5711.360.34101.7533.62机械设备 - h* v6 l0 z# a3 m& E* A! m- A

000869G张裕96.9530.820.7753.0335.35食品饮料 * a; e/ k9 ^9 ]. h

600268国电南自94.7816.790.4119.9940.68机械设备 ?- @. T1 v _+ j4 V8 T

600809山西汾酒91.9214.010.3148.6945.85食品饮料

今天高价全面崛起,20元的高价板块,涨幅都瞒大,海工,张欲,恒瑞医药都涨停

哈哈~看了那么多肯定也知道我在做(0568) G老窖了

1 `9 M5 [' Q& q, |" u

做的不好,那么好的行情只赚70%不到点。

* {- C; D3 y. F2 L

论坛只有做股票的朋友,跟贴聊聊~

我们还专门开了QQ群(6425001)跟论坛(http://www.thsec.com/tzbbs

# E9 u" k7 |! S4 Q

QQ群叫:证券金融协会,已经有93人,里面还有理工大学经管学院的老师加盟!也欢迎论坛上真正做股票的朋友来加盟。论坛是我们跟天和财经搞的,里面有浙理工专版,哈哈都是自己学校大一到大四甚至毕业的同学

2 J: H, G- b8 N8 ^7 N7 f

总归一句话,有兴趣的都来吧~:)

6 U% Y& |$ Z! Z3 r) y

没兴趣的也来,聊聊也好~

说了那么多,当然现在不建议大家再进来做了~太高了

以下是引用赫拉的诅咒在2006-4-19 12:56:00的发言:
酒我不吃的~
! J1 G; W7 G& @: o6 Z

再过几年还是要喝的~呵呵

我们群里,机控,材料纺织,经管,还是理学院的人最多~

哈哈~我的0060~两天块15%了

看来今天老窖还能大赚一笔~得突破80%了

茅台82.89元~哈哈~中国股市最高价~

0 }9 f0 I' l7 F' }2 e) m

整个股市的重心都被他拉上去了~用矛来形容,蛮贴切的

哦耶~收盘~

' _* X2 k4 |. C. H! k4 y% c! h

老窖没涨

0 y1 C- i1 X' \

0060收益15%

, W [6 `3 j; ?

002025收益8%

& Z4 K3 J! G: F

不错不错

" h6 L+ r, C8 p

中石化大涨,中国联通,长江电力被压制,不舒服~

明天继续扩大战果

( f$ L! P+ Z# c5 _5 ]' ]6 c

最近抄金属资源,抄的我自己都快40度高温了!

# ]! e4 d F. _0 D+ w

今天少买的0833,也涨停~可惜了

% _ |& J; c$ L F5 `& y7 I# s

还有0002万科A,资金不够,买不了了~

愿意去浦发银行实习的请联系 火云(33766430)

LZ帮我看看。。我能涨不?

以下是引用上吊前微微笑在2006-4-19 15:25:00的发言:
LZ帮我看看。。我能涨不?
( K1 O6 N3 c* `. V- D _

不懂哦~哈哈~ * H, g( m+ `8 m7 u7 L6 r+ \( o1 F' T

能说的仔细点吗?

愿意去浦发银行实习的请联系 火云(33766430)

. ^5 H- l) w3 ^; O! S1 _. u

火云是我们QQ群(6425001)的成员,毕业于江西财经大学 01级

: b0 I+ ]5 v6 R$ E' Z7 r

现就职于上海浦发银行杭州分行大客户部。

我们还专门开了QQ群(6425001)跟论坛(http://www.thsec.com/tzbbs

' ^% T o2 l8 v

QQ群叫:证券金融协会,已经有93人,里面还有理工大学经管学院的老师加盟!也欢迎论坛上真正做股票的朋友来加盟。论坛是我们跟天和财经搞的,里面有浙理工专版,哈哈都是自己学校大一到大四甚至毕业的同学

$ G& r1 u9 U% I5 g& u

总归一句话,有兴趣的都来吧~:)

- W' J) z& ?' m+ n

没兴趣的也来,聊聊也好~

茅台今天继续大涨,最高89.98元~HOHO~

( ^3 Y) D5 S; ~4 L& N

俺的G中金有狂飚,三天最高一笔获利25%,最少一比6%,呵呵

贵州茅台(600519)

0 u2 o% s) Y; i' e! r+ L

国泰君安证券股份有限公司上海水城路证券营业部 10505.03万元
招商证券股份有限公司哈尔滨长江路证券营业部 2896.94万元
国信证券有限责任公司上海北京东路证券营业部 2150.17万元
中信证券股份有限公司市场开发部(非营业场所) 1751.95万元
光大证券股份有限公司广州天河路证券营业部 852.94万元

碰到1400,在此位置自然需要休整一下,防止大盘加速上涨,导致行情提前死亡