下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 木孙keke

真心话接龙

开心

<>习惯郁闷啦。。。。</P>
    1 E, i2 w6 t# J1 m3 l6 l( X2 V8 O<>楼下的是人吗?</P>

<>我不是人``难道是鬼么``</P>
      w3 L  W/ {8 Q9 W. t<>楼上的问的太米水准了```</P>
    $ T1 o3 L0 R4 A+ K3 k<>楼下的</P>
    : I3 p( u4 r! t6 o<>听着</P>1 X: g1 O+ A! M+ {) H" E3 ^
    <>你劲舞伐?有空来浙江华数动感1-10来找我哦</P>

<>不会……你的这个问题问得我实在郁闷~</P>5 N0 Y) a0 j" n
    <>楼下的 </P>
    4 g7 D* F) n) `5 l. C<>听好了</P>
    / Y, I8 a  Z4 h% I) I<>喜欢看恐怖片吗?</P>

<>偶比较喜欢拉丁</P>
    5 f$ E, A) S9 y; U! E<>所以偶8会去滴~~~~~</P>+ F! \  r. s3 d) e! d
    <>楼下的</P>
    % c3 j; ?- Z7 S0 t3 H( G/ U8 s5 U  m<>看到不认识的帅哥了,怎么办~~~~上不上</P>

上!!!!!0 z5 K8 m# \) G" S
    楼下的听好了 如果我是漂亮MM 会不会来追我???

会啊,发张照片啊~因为我也是单身.
    - R" F7 h4 M( J1 Y5 H+ ~9 ^/ G楼下的:你还是处女或处男吗?

不会啊.因为俺是女生来的4 x) q. [& i. W1 U) k7 k4 y) s7 {: O
    楼下的,听好了,有没有养过一只叫旺财的狗啊?% w5 b6 k/ G& }$ ?! h# B

<>如果我是男的我一定会来追你</P>
    0 g9 n/ |+ q  ^0 M% D8 b( a<>楼下的</P>
    0 z# b8 [* r1 f+ y( R2 D<>喜欢胡思乱想吗?</P>

这种事情不随便的 还是处女
    $ l0 N0 U- x4 V( C2 }& i6 w& @: DLX的 喜欢K歌吗?

<>喜欢,人家叫偶麦霸</P>
    0 t/ r; M6 e; X7 x1 F8 P<>楼下,我很饿啊,请我吃饭吧?</P>
    & y- S3 s$ b) K" k! d

$ d% w% ]  c/ R/ h5 t9 O

好我请客 不付钱  哈哈'
    % x0 ?, T3 O7 XLX的 喜欢理工吗???

还好啦,不过还是喜欢自己的学校,呵。。
    0 t! ?. l  }* \* a& O楼下的,下沙哪个学校最好了

<>下沙没有好学校,最好的也在二流下面!</P>
    # x# Z9 l! s9 f. c9 B- L8 i( n<>楼下的,单身吗?</P>

<>单身</P>
    " ?9 b- i) E0 k( ^<>楼下的,饭吃了么?</P>

<>吃了 没事做</P>
    + a+ t% _' f1 ?' H) a/ C# \<>楼下的,跟几个异性一起同床过???有没有跟自己不爱的做过?</P>

<>咔咔....就这样卡啦....</P>4 C6 Z& t. F, p$ l( V
    <>楼上的...我可以不回答不...因为晚上吃太多撑到不记得了....</P>' x. L5 h- `  g% W
    <>楼下的....想减肥不???</P>

开心

<>不想 想增</P>
    ' L9 L5 o; i  g" N: C, u6 S<>想不想揍校卫</P>

<>不想.....他没惹到我....</P>2 Q- x0 @) T+ u2 R  m/ L
    <>楼下的....你会在什么时候回答我现在这个问题....</P>, Y/ ~8 d$ P. o. o6 b" x
    <>凌晨??明天早上??</P>

<>我在凌晨两点钟的时候回答这个问题的</P>
    0 I2 C3 U6 A' c# B& ]. W<>楼下的`有没曾经认真的想过跳楼`</P>

<>米有 偶家住十一楼 装了铁窗捏</P>2 z" X8 q: p$ A* o
    <>楼下的 如果现在是在家你妈妈会不会叫你睡觉?</P>