下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三衢石林

年薪40万的一道面试题

答案是什么?有解释不?

难过

高手不错啊!

9月1日

老实说需要一定推理能力

我只知道我年薪才7万

我是做活动庆典的

有做兼职的同学吗

最基本的提供的是给学校放拱门全新的16米长

160元一天

自己到学校接出来是200---300元一天

联系好我来放

我只收160元其他属于你联系的费用

联系人唐巨锋:13073635887   13758158918

在这个贴里骂楼主的 我想应该都不是做软件行业的

这个问题在程序员里面很经典

为创业积累资金啦

我的亲身经历,绝对真实) M/ o: f+ W8 l

最好先复制下来,慢慢看!!我介绍你一个赚钱更多的方法1 R: W0 m/ d) S0 k' A! V. e
    以下的我转发的贴子,我试了,有用。! R+ _' w4 C& ]* ^# G, q

大家好!
    相信我,试试。。有钱嫌哦!5 [ ?3 U0 ]7 c4 b8 V7 m
    跟我学赚钱吧,给你个大惊喜!!信不信由你!/ h' g U6 _7 \* K+ @* g
      本来我也不相信的,但我试过之后,是真的能赚到钱,我就赚到了300多美金。因为本意是试试罢了,试了一个月,没有着力去发表多少,所以才300美金。但300多美金已经有人民币2000多了,哈哈!后来我就又发表了好多,赚得也多。 2 I, [5 ]/ J5 N3 j8 N5 u" ]1 m

难道天下竟有免费的午餐?答案是--没有。 9 Q' g0 S2 B) N' ^" p) Y' m5 W

所以有很多人就会不相信我这里所写的话,因此,我特地在这里注明一下:这不是免费的,但也不用交钱和什么的,只要为这个网站介绍和招人加入。这些就是工作,这就是赚钱。 b7 @2 C# Y; B- S) j

为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了。这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。0 C: K' H, v; P$ b/ E% Y

怎么能够赚钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导--

本人是在校大学生,所以我一有时间就是上网了。在网上我发现了一个问题:/ w& M9 O6 b" m. ~" U' r

为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?

难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!) X# d: `0 t6 y+ }5 P" T" K+ S

等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈!

可一直到了第二个月……

突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就是2000多了吗? . o0 E" N$ E' p6 r$ C

半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000!真像做梦一样……

买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多美金!5 _3 q" [7 o( W& `1 ?

真是难以置信!!- r6 Z* f0 s) b7 t8 W/ M: P' ] 又过了三个月上涨到了2400多美金。! C7 e6 E% e; c) C* }

如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉乐乐哉!9 E! h1 C& k v

你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。 , Y1 T& r5 I4 l" n& N# i

不过,古人云:宁可信其有,不可信其无啊! $ C5 X7 B3 a* N/ \, f- B

反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!, @% e3 \) L, \! b; m, }7 X- X

相信我,没错的!$ h2 F, N: D; B

加入方法很简单的哦:* r8 N _* Y8 |, d# ]' {

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353  进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!) ) {# l/ x! Y) O4 s) M# }4 t' Y, h

打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up. p* @' @6 u: z) z& t

进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。 % Y( f0 P& N& N4 Q5 f; d! z0 X

然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK.

下面是英文的解释:

USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱$ ?2 H5 X6 M* o8 P

Password : 密码,你自己想一个吧 6 p2 |& O* s) O

Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码4 h' n- A) q M5 U4 q( F

Friend Refferal ID : 这里填884353填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,

以后你就用你得到的这个
    ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,

教人申请加入不就能赚钱了吗?例:
    ' B& v( o8 x" I; V7 @" L

你现在用884353申请,包括写完以下还有的资料。这样全部完成后,我就得到0.8美金。
    (注:在这条里填
    884353,即填我的ID! M; Z) X' Q& `# {$ `

好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email3 B$ k7 Y7 _8 D7 Q* _ E! C+ X

去看,在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email中间就是 9 t! E7 W; V- R( J1 @

Just click this link to Activate Your Account

http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=319665664&ID=884353

上面这个是给我的网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去后,接着,再次输入资料。 ( r* W- \' P# Y

下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):- \+ t f7 v) b7 X1 l2 h1 z+ l" ?

First Name: 名字(例:海玲就打 HaiLing 2 m9 Q5 ]/ _; e: d- x0 _

Last Name: 姓(例:张就打 Zhang ! O0 X' r6 c! ~) ^) f3 P* ~) Z! E

Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽! - l& q4 V! b/ T! h3 L

例:广东省……就打GuangDongSheng…)注意:第一个都要大写哦! I. V! U" @0 u2 }

City: 城市(例:深圳市,就打ShenZhenShi4 H- u* A& C$ w0 W0 U }) e9 @

Zip/Postal Code: 邮编(填你的,例721960 " A, _- D8 u: q7 n

State: No

Country: 国家(选 China--应该都是中国人吧, 如果没China即中国可选,你可随意选一个国家, ( `: }1 i* B( o. |

China填在State里或在Address里详细写明)9 x% F0 I1 F; ?& L

Phone: 电话号码(国家代码 86 + 区位号的电话号码例: 86-0576-2846954

Fax: 可不填 6 u. L# ?/ X& d' w

Mobile: 可不填8 }2 E: ~, }: Q4 K; [5 T

Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧) 7 h0 i! }/ `! K7 `$ |

Profession: 你的职业是什么?(自己选吧) % P8 a2 K1 B. g9 d8 @- e ?* X+ {

Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)% e6 \: j1 L0 Q

Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填). }5 `8 u% r9 R) h- K

好,填完,点击 Submit

接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。 ( s: Q: C2 K3 a0 K, N$ V

加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。 2 ]! b/ D+ }- D s

所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆(Members LOGIN)时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。& d5 \; }8 y, ?9 s- W% R/ l

然后,就是赚钱之法了。- r$ M0 o) `9 Q0 v

赚钱的方法:7 r# [& k2 C/ L7 W7 ]* q1 ~6 b5 }

到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢!8 E+ z5 A8 z: \2 A

只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,广告商的钱不赚白不赚! : d" Q- Z7 k, t' x U

好了,祝你赚钱呀!不,应该是大家一起赚呀!^0^

另外本人爱好玄学,爱好的可以来交流,QQ51082800

我的邮箱Wojiaodahai1111@163.com

子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎一佛说胡扯!我佛慈悲!不亦多乎!一砖乎死!

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
    因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
    要求:
    1.熟悉互联网,具有相关知识。
    2.熟悉HTML语言。
    3.积极进取,乐观向上。
    4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
    5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
    说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
    公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
    网址: http://www.nettutu.com v' F! z j; c' d* U; B5 @- R- u' x
    具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
    联系人:朱先生
    手机: 13588150328
    QQ:252914710

今天股票涨了吗??

深奥..