下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

美女们,算算自己值多少钱?-----加了帅哥版!

现在有人出2毛买我~=。=

还有没有更高的出价啊!0 L! a. H0 Y# l: ]  |) P$ u
嘎嘎!没有也成为我的铃铛拉!
  g: h/ R. Z9 |9 T+ M8 Q哈哈!哈哈!
6 c8 p6 p* P+ Y! M1 {不过按LS的长相看完全可以卖5毛的嘛!哈哈!' a" H1 D! g, T6 e3 Z( T; i, S

以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-4-20 22:24:00的发言:[BR]还有没有更高的出价啊!. ]! }$ n2 m& `6 w6 h; X6 X9 ?
嘎嘎!没有也成为我的铃铛拉!
: C$ @  v# r2 X/ h# T2 Q9 S$ g哈哈!哈哈!3 o7 Z" f2 k3 k$ D+ w+ v8 m8 b; [
不过按LS的长相看完全可以卖5毛的嘛!哈哈!" c: r/ e) _4 o5 K: r3 W

% E' i9 Q4 Y7 W( i; F, N; l终于到一个豆沙包的价钱了。。。

翻翻口袋……正好有4个一毛硬币……

好吧!好吧!. A& R5 X! Q, c/ ^- u
4毛也给你了!
  s% H! a$ u, L. S+ ?下次生意,下次多来买铃铛啊!

额!!!!!!!!!!!!!
8 q% b) f; w- G我去撞墙~~
6 S; m3 Q- J, E' {1 qORZ

4毛钱已经是我地全部家当了~你满足吧~

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:46:00的发言:[BR]4毛钱已经是我地全部家当了~你满足吧~

" u0 H2 R7 G$ K那我给你8毛% X7 p& A) |& e8 T2 |1 y1 L* q
你去另外挑 2个铃铛吧

就是就是,,,,! c) `8 h% Q3 Z1 M3 ~/ o2 B
丑丑MM这么看得起你,你还想怎么样啊。。。真是的,
/ f  ^$ J% i- B& B" b5 b待会,她改变主意,那你就哭去吧,,哈哈啊。。。
& o/ e3 e" q$ U1 n. G
, _6 X. S$ H# k% E3 W5 F) F

英文4级没过-200 : x2 A( K# B) f4 B& Q' [
五音不全-300   

我别说4级了5 ]2 D8 l9 U& V" }# ~
3级都没过

以下是引用[I]Sa[/I]在2006-4-20 22:49:00的发言:[BR]英文4级没过-200
$ P0 J5 @- d5 w 五音不全-300   

偶才1800~这么不值钱的……卖了还不够养自己一个月的……

底价都是1000   , l" \  ^* B# u' s! I
身高超过180,每过1cm +100   100
5 z; ]- l: ~# ]' J身高低于170,每低1cm -200   1 x6 `* {5 C- T
排球篮球足球会打得各加100   200 足球从来没玩过
/ ]9 `* R# ]2 E8 T; y# {) a4 I( V网球斯诺克各加100   都会滴2000 R( F( N: i3 k$ u
溜冰-300     也会-3008 }  d0 k  y. {6 S5 q+ e. v% E3 W5 T
游泳+100     很强滴 不过也只能加100" `/ l3 J! A# Z7 Q& J
体重超过150的每超过5斤-100   0: g" o9 B- ~" @0 z
体重不足110的每不到1斤-100   0+ E$ U% i5 G& |. v, Y. g0 o4 v
近视的,超过300度,每50度-100   刚好275 YEAH
/ L- K1 h4 F( \) l谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500 -100  8 [2 Z! I; a, ]4 L1 b4 B  q
没有谈过恋爱的+100   0
# g. L' S8 S+ u9 p- v超过30岁的每超过1岁-100  0
% F( F0 W3 C0 c3 t  B( g. y- L% l不会骑自行车的-100   0
+ g" e! k% g$ B6 i7 E7 m8 `会开车的+100   1008 s, F" {: x- h1 o% t9 x
英文4级没过-200  0
9 C+ D& k+ l; u' e唱歌唱得好+200   200
/ t# y5 g+ @, g! ?五音不全-300   0
" B8 x6 V  Q% T) s1 d6 I/ A有病史的,每一项-100  这个是啥 难道没人生病的? 不明白 # u/ L' G0 f+ ]) J. O- X
不会打80分得-100   会0
3 ~6 [7 X/ Q. V! s& w; |( \) j斗地主+100   也会1006 L; `+ N1 M1 S5 N1 N1 u% d
麻将+100    强银100* \, A+ V( t/ {: k- ?
不会喝酒-100   0
/ O2 `& w1 h. H: ?3 t0 {, r" b喝得很强+100   那当然了100! N, K, G( `* w
养宠物+100    狗狗哈士奇100$ I. V* b0 ]# j+ ?2 T; T* Q. ^8 b0 f
会做饭+100   这个不会9 V/ \6 L+ Q+ H2 G4 ~( a- ?
喜欢吃大蒜-100 不吃~

重新刷出来算  原来素 19002 U1 q+ ?7 q, q# L( u
HOHO~`- N) w' M! |& f, u1 Z8 P! [8 Q% y$ P: e

……
4 g& S6 k) \; J' e6 ` 竟然比我多了100  郁闷!

挖卡卡`~

借花献佛啊