下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

我想起来了看到过了!/ j5 p9 B8 M0 k6 v+ U+ ]
LX的最近有新PP吗?

还要看新的PP啊7 Y; O, l$ b/ \! Z9 W' Z2 u
偶还没看过LZ的PP呢,; b& |% J4 I- \, i
LX的:
& G# T( X8 ]  Z想不想看LZ的新PP,要不要他贴出来啊!

废话 当然有拉4 j# E( }" Q' p
问:女生重视外表多还是男生重视外表多呢

女生吧 4 p2 M! |1 C3 Z9 b" q' @. H* X
楼下的 传媒的帅哥多 还是杭电的帅哥多?

可不可以问答 理工啊?( A$ J( k. c4 L) W( m4 c, Q" A1 Y
问: 后悔药 哪买?

做了就做了,过了就过了,没什么好后悔的,人不能活在过去里,我们现在能做的只是活好现在,打算将来。
& ~2 ]& m. @: C! L0 PLX的
( }6 `0 G0 U2 p2 j& ?知道怎么煎荷包蛋不?教我

放到锅里 OK了
+ E* e  G4 z7 u0 s) N5 m4 y& L9 {楼下的5.1去那里潇洒了

穿梭在杭州的大街小巷挖。。。。累滴挖。。。
; X- S5 Z/ {# j7 U嘿嘿。。。
3 A: Q9 j6 ?/ K/ }LX的:五一开心挖?
0 g# L1 U1 Z) C- t  Z# F" }- O6 o

寒~~ 男生少啊
% l/ c* ~+ y" e6 J- n% A就你们几个女生JJWW0 n1 v- i% i0 a3 O4 ?) z1 q/ ?
谈不上开心挖 因为没GF
9 l0 l: I+ x5 P/ \9 P1 a& k. [555555

呀 不好意思啊 破坏规矩了. b2 ^9 W# }8 d
LX(肯定是个MM)的~~~
" i- ^1 h8 V! h8 X3 F有BF吗?

木有...- y0 d2 g% G- H5 z( e3 @
LX素男滴??

当然不是噶////4 y( c5 B" J; |7 N5 R$ q$ g. q1 q
LX的:五一去哪儿混了啊???
+ r/ |% {; `9 j, n' { 1 @' s! T: e  ~

宁波玩去了( k1 W9 F$ `. `( ~9 \
凤凰山耍过吗?
* b) I( Z* S/ k# i9 h# v9 p

米有~~~& `# a' f1 y) s$ ~( N* h  w
西西,又来玩了~~
) o# v! b$ {; [$ P6 rLX,你最稀饭吃啥?

嘎嘎~~这帖子快沉咯!偶有可能成为终结者 偶稀罕吃水果!
6 Q4 f. k& }" R% \- I1 _) {LX的:你抽烟喝酒不?, z) P" e1 e: x5 f
7575女生~~~~
0 }. U6 m+ A2 L4 M: B. u" P

HOHO,偶才不会让帖子沉呢!
, d& a" @! c2 |7 q3 {6 {, V5 J偶不抽烟偶尔喝点啤酒~7 u0 H9 {5 h) x* z
LX的:爱一个人一定要和那人上床吗?

看你们女生了 一般男的不拒绝 4 t- Z3 O! Q0 f
楼下 的  你和你的男(女)朋友上了吗

不好意思。。偶米男朋友。。。也米上过。。。
; Y, K  L+ F! u5 fLX的 初恋几岁

20岁
% n3 Q5 R- d4 O' |3 DLX初夜几岁?

30。。。
' h" |& }. h) q) t; L5 o9 l$ I* q9 rLX呢?