下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ~*)了微(*~

想买个数码相机,求指教······

<>哈哈!</P>
# w% w/ t; a- [/ B& ], `2 }' t& U<>比我好点!</P>3 V; u/ }/ U; h6 G( P; G$ S
; o9 A& M  ~. W5 c, K1 B0 v

半斤八两

<>我上次发过一个DC选购的贴的,没写完……所以先沉了</P># N- K( Z: F% D$ N' y0 q$ b( f
<>综合来说推荐SONY,具体的话是M2</P>
9 S0 K3 K+ {  I& R( P- Z<>或者T9</P>

现在SONY口碑很差的

<>周周,给点具体的建议好不好?</P>
9 V: G: s# u& ~, O
2 l$ d1 B% w' t$ [/ P1 N2 a<>SONY的就去年出了点事,好象现在人们都有点芥蒂咯!</P>
/ Y: C' y: t- N) j$ {<>都说610不错,性价比高,但是刚才有人说体积蛮大的;</P>
* p$ H( Q1 J3 t# R<>4听说比较实用,810W象素够高,焦距不错,CCD1/1.8也好,但是微距4CM是不是够用呢?还有功能方面不如佳能的,到底怎么样?</P>
: `+ T+ r6 i/ C) R' `' s<>明基的怎么样?明基的里面哪款比较好啊?</P>
; p7 {# f7 ~; t+ \2 D) G. X5 @/ `

帮忙咯!

<>明基的扔扔掉好了</P>
* B5 X) @, {% w: Z6 b<>女生用就是推荐SONY,外型美观,操作简单,拍出来皮肤白</P>' s/ a! P- F: B. J4 x$ d- }" T
<>佳能的颜色比较温暖,但是操作没SONY人性化,工业设计也没SONY的强</P>
+ z. ^( z* K+ i# |6 O6 p4 o  \  I5 M4 S, J% p9 ]0 r8 C, l

: T" ~4 V- |4 r- p/ j: k% o! L0 F

<>呵呵!</P>
$ s! m% z, q4 b/ \<>谢谢周周!</P>

2000多的只要别要求太高,东西都不错了,选个大牌,自己喜欢的,国产的就不要了。。

<>呵呵!</P>
  r7 T7 O& W; Z: L% }<>谢谢各位指教!</P>
/ z( s5 H8 N; Y4 ~. D+ D. o<>呼呼了先!</P>
- E" y, X& N- [  R9 Y<>大家晚安!<BR>明天继续来看大家的建议!</P>

理光R3 R4还行

<>看你是普通使用的,还是要用作摄影的。</P>3 x* S: v( y! h
<>这样选择的机型也不一样的。</P>$ }+ J6 G8 F* \! Z9 G- f
<>如果是一般拍照,就选择时尚点的机型,功能也是全自动的。</P>" s2 J3 {/ ]. c! s4 J6 F. q
<>如果是平时还要来点摄影的,就选择有手动功能的机子吧。</P>

手动的2000-2500不够/当然除了胶片机

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnw</I>在2006-4-22 22:49:00的发言:</B><BR>手动的2000-2500不够/当然除了胶片机</DIV>
' Z- z4 V  G) C' Q3 N<>当然单反的肯定不够的……俺是说在消费级的数码相机里选择有带手动功能的。# @( _7 N& \# T1 |% Z
<>比如佳能的几款机子……</P>

以下是引用[I]bbc99[/I]在2006-4-22 22:51:00的发言:[BR]
/ B; a, e( x. x! g3 w<>当然单反的肯定不够的……俺是说在消费级的数码相机里选择有带手动功能的。
" D" K' a3 H6 F<>比如佳能的几款机子……</P>
* \" c1 X/ U# E# t# I+ N

& k1 ~1 j- d; o4 ~0 t同意/稍微高端点的消费机多多少少都有

<></P>: B7 m! G) u- ?5 A& {. k
<>EC强人真多!</P>

A80

娃娃······

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~*)了微(*~</I>在2006-4-23 11:45:00的发言:</B><BR>娃娃······</DIV>4 E/ Q# t, K6 V& O5 P
<>恩...在</P>

<>呵呵</P>" u8 L7 O3 ^" m( b
<>你QQ上的病毒消灭掉没?</P>