下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

用ghost做备份怎么做啊?

我跟我同学说电脑运行变慢了很多,他说电脑“软件装多了变慢是有可能,这个解决不是随手把它删除了就可以的,你可以在系统好的时候,用ghost做个备份…………”8 U* K/ V$ _( U& }1 Z0 f
可是用ghost做备份怎么做啊?7 _8 Q) P( n+ X& i( g* C
我连ghost是什么都不知道呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
jhbeman 该用户已被删除
GHOST是赛门铁克公司出的一种系统备份工具。是一个几有几百KB的EXE文件。你在安装该文件后。用DOS来重新引导系统。在你安装ghost的路径下键入ghost ,即在DOS环境下运动该工具,你可以对你指定的分区如c盘进行数据的备份。在你做完备份后,当你的系统出现了问题,你可以重新用DOS引导系统,用你做好的备份文件来恢复你原先指定分区的数据。有不明白的再问!

我想说的是( X2 n% ]- p( S* M6 Q: c
你说的基本上我都不懂
" G* q+ N( o4 n# p* h& _, b我不会DOS啊1 b6 U+ ^/ e; t5 }
555555555~~~~~~~~~~~~~~`

要是有哪个高手直接来我们寝室指点指点叫好了
! i" _9 z4 _) J% n& e呵呵
jhbeman 该用户已被删除
有安装过ghost软件吗。

是美女我一定不收上门费。。。

以下是引用jhbeman在2003-11-12 12:34:00的发言:
' t; _2 G. m  N1 X' o. W+ {$ ^有安装过ghost软件吗。
1 V6 @5 T& C9 r/ _
现在还没有呢
  @" d! E% ]+ D1 X忽忽

以下是引用小猴子在2003-11-12 17:17:00的发言:
* R0 B7 V2 @( ~; h是美女我一定不收上门费。。。

, [/ O1 r) C% u' V' n我还想找个美女上门来服务呢
$ @4 J8 c( j1 f. A) ^5 `4 y* n
一芥子 该用户已被删除
http://netschool.ayinfo.ha.cn/ghostsyxj.htm( v9 P- W  N- b
ghost 使用详解
头像被屏蔽
    奋斗

它可不可以在一个5G的硬盘上做的备分后还原到10G的硬盘上呢?
    擦汗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用hater315在2003-11-17 10:15:00的发言:7 K7 d4 N# t5 Z+ z1 [
    它可不可以在一个5G的硬盘上做的备分后还原到10G的硬盘上呢?

8 ^% v& a/ ^9 k7 d  c+ D7 A# C; \' X5 v  H  Z: c* h: {9 X
    可以的