下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩问,男孩答 ——(女孩子看完别哭)

评论(0)发表时间:2006年4月19日 17时19分
  s: N0 ~, K& o5 Q' c[%repeat_0 match="/data/option"%]  [%=@title%]  [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
8 V; s  v% w( i[%_repeat_0%]   j6 M7 B. U8 X' G* f/ y" \
: f1 p$ I" S- ]: y3 {- F4 Y" v
; g& d5 k7 j+ o$ [# v7 b. R6 M
! Q' f4 f5 Z. i/ c: x+ ?
a午后,慵懒的阳光洒落地面,
+ q  h+ Y) d! ]4 R5 [纵长路上,男孩骑车载着女孩.....
: q/ X7 v- i, o[你会爱我多久?] # B. T2 K4 W1 i/ i4 Q# Q
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问, 3 ~# t0 E+ d. N8 a/ c7 o; q
她知道,这个问题没有100分的答案。 ! e6 v8 U5 Q9 v
带着娇嗔的轻笑, - @! K" m! g. x" x5 m6 y4 V5 u' m
她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
, T6 R7 m/ j' `) k2 i8 c男孩却认真的思考了起来。
  J: E' `4 M6 J/ Z3 q) I趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”
) q  T, i% _9 m, f% L% J( Y  M2 [3 Z要女孩猜猜他的答案是什麽。 9 z' A6 b) J" u0 p& R3 `
女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
' B( {% b' q0 a' Q男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。
) A- h+ N3 w" e' I0 ~# O1 ]绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容, 8 a* T' p8 W! p" a3 ^
轻轻的告诉女孩:
8 r9 l9 i0 k; T0 u) @  c「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」
3 g- y" W. ?+ f) w# A3 ]+ c女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..
5 {  t- C3 L9 x, h1 `7 j' d; e" o「一天?」
8 Q7 y% v* ?7 ~+ [「呵呵,我们已经相恋两个月了, * L. A4 ]% v9 x! I" ~$ f
一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
1 e+ X) k. N9 ~4 ?1 l& k! [又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她, " V1 {# m9 W3 j
女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」 7 o  Y$ j1 J% Q/ Q
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」 3 D$ l2 V, h; M7 u( K
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容, . E! Z; a0 q# _- c/ n+ i/ z# N+ |. T
这个答案让他更紧握住女孩的手.... 0 l# ]) v* u8 m2 B# _. J# u1 n4 ^9 M- a
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,
5 v! ]' T9 K6 Q' y" T7 e" n. e5 z使得女孩对一年这个答案特别敏感。
. L- k. ?# z/ y7 o( u8 u男孩摇摇头,
1 x- \# h1 A& q3 J% A他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
  U% X- F% Y+ K. j9 K「一百年好了,爱我一百年就够了。」
( f1 ^, r5 f0 }0 Y女孩说着,并表现着幸福的模样。
8 Z: V6 H9 j% C男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」   P8 J4 ^2 }' J
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点.... * C% F7 t7 P/ W7 c$ V; D+ u$ H
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
+ ?4 x: ?; f" |; f: F「想要听答案了吗?」男孩想说了, 7 |7 T" J. [8 H$ G1 V$ _% o
而女孩想听「我会爱你多久呢?」 ! Y$ N/ N6 X3 B9 d* t- O
男孩手比着一说:
8 c6 b0 ]$ p% p1 [2 z% \「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」
; o# Q4 O& i5 p: Z! A& U' D女孩怔了…… ; p# d5 j# c+ Q% o! y, `
一直到你不再爱我的那一天.. ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不管感动不感动的都顶一下

<>是从雨后转的吧……</P>

<>呵呵</P>
' C$ D9 `# F1 S1 C

<>顶了~~~`转给老婆去</P>
; Y9 n9 ^* w0 C* k9 P

<>大粪一样</P>

多学学人家呀,男同胞们

谁能做到哦

<>一点都没有感动啊....</P>. w! \- ~% A5 R( W2 H" t: i
<>我觉得问这个问题本身就够傻的...</P>
0 w8 [4 [9 Y9 R; q- A) Q) j<>多久...这不就意味注定分开嘛....</P>
# a, ~/ k" @% g- ^$ g( `; Q$ n<>珍惜眼前才是真.......</P>

呵....9 h; u4 b/ `4 |. _! i* g1 `" J. j
难道他只是因为我爱他,他才爱我的吗?* _4 F& {9 H+ M3 R/ i+ w+ _# y
只爱爱他的人

慵懒

不是啊~~~就算对方不再爱你~~你还是可以爱他~~~所以爱还是没断啊~~~~~我的理解是:爱到~~~~~~不再在人世间出现的那一刻~~~~~

头像被屏蔽

男人专用的计量,屡试不爽!

呵呵,没什么特别的感觉哎

<>LS 的好猛啊</P>9 h( U; G! `4 Z6 t7 @$ [
    <>那男生真是难得的好</P>
    7 G$ u# ~% I6 i3 I<></P>
    2 `2 O. {9 k  M6 }: E7 b5 }<>顶下。。。。</P>

LS说的LS是我么?什么男生?没看明白。。。。。。。。。。

童话里的男生怎么那么像我的啊?1 Y6 H! l, x3 W5 ?( J" Y. B
    哈哈哈哈哈

我喜欢