下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

色色小笑话(不喜勿入)

个人觉得大家都成年了,荤段子应该不会有问题吧,只逗大家一笑,如果有人觉得不合适的话,吼下,我去编辑掉

> 新婚之夜,比爾對新娘發誓道:"親愛的,我會愛你一生一世,
> 如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。"
>
>
> 婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。終于有一天,他
> 在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,忙跪在甲闆上大聲祈禱:"上帝呀,
> 雖然我罪不可恕,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!"
>
>
> "什麼無辜!"空中傳來一個疲憊的聲音,
>
>
>
>
> "你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人那麼容易嗎?": `7 L/ [. Z$ `. }( D; s
& U' l& G6 @) ]8 I* |: q+ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊?

強盜是同性戀

有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。他把那位丈夫的趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:“聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。
這時候他太太說:“我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他剛才不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說他覺得你很性感,問我洗手間裏面有沒有放潤滑液。堅強點,親愛的,我愛你!”

哈哈

" E( W9 r q" g, E+ ] d- \* D

晕几

只看了一个....貌似很熟悉...

一個矮小的男人走進電梯,當他注意到時,一個高大的痞子就站在他旁邊..
那個高大的痞子往下看著那個小個子然後說:
「七尺高,三百五十磅重,懶叫二十寸長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三
磅,TurnerBrown」
結果小個子昏倒了,高大痞子把小個子提起來,
拍他的臉并且搖他的肩膀把他弄醒,然後問道:「你怎麽了?」
小個子說:「對不起,你剛剛說什麽?」
高大痞子說:
「七尺高,三百五十磅重,懶叫二十寸長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三磅,
我叫做 TurnerBrown」
那小個子說:「感謝老天,我以爲你要我轉過身去(turnaround)」

一個笑話

剛搬到新家的教授走近隔壁鄰居門口打招呼?
教授:嗨,你好,我剛搬到你隔壁?我是大學教授,在教邏輯推論?
鄰居:歡迎歡迎!邏輯推論?那是什麽?
教授:讓我舉個例給你聽好了?我看到你後院有個狗屋,根據如此,
我推論你有一只狗?
鄰居:沒錯?

教授:你有只狗的這個事實,可以讓我推論出你有一個家?
鄰居:也沒錯?
教授:既然你有個家,我推論你已經有老婆了?
鄰居:正确?
教授:既然你有老婆,我能肯定你一定是個異性戀?
鄰居:嗯?
教授:這就是邏輯推論?
鄰居:喔!真酷!

當天過了不久,這位鄰居遇到住在另一邊隔壁的男士?
鄰居:嘿,我跟剛搬來的那個人聊過了?
男士:怎麽樣?那人好嗎?
鄰居:不錯,而且他有個有趣的工作?
男士:真的?什麽工作?
鄰居:他在大學裏教邏輯推論?

男士:邏輯推論?那是什麽?
鄰居:讓我舉個例給你瞧瞧,你有沒有狗屋?
男士:沒有?
鄰居:OK,你是同性戀?

有個學生昨天沒有來上學

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』

學生:『因..因為,我媽從樓梯上摔下來..』

老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』

學生:『不是...是我爸受傷..』

老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』

學生:『因為..我爸在外面有女人..』

老師:

『什麼?..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』

學生: