下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天啊,我的显卡居然将了100RMB

无聊

http://price.zol.com.cn/article/2003/1028/74618.shtml5 g4 F" c0 [0 a  a6 ?" W

3 m) p9 p9 R# j) Z/ x2 h* P  b$ I! L, A555~~~~~昨天在买内存实现双通道的,& F' G* y/ V* q
    以为可以享受显卡了
    . }& s/ E. a3 m居然今天看见显卡暴降的噩耗
    - c9 ~3 o% C. }- k+ R  U. u早知道就一直借那个440到现在了
    : X5 P* I2 x! K" ]. Z0 R: S555~~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

降就降了,电脑哪天不降了
    无聊

不爽3 Q9 c& g" \- S  Z- J/ f
    现在该死的5900标准版也只要1999. v4 e) J# f; i0 w- H1 `  z5 q  s
    汗死!
    * q+ ~, o$ M* O; F- ~2 N还有啊 ~6 ]+ c$ a) |  t/ Q) r. a
    我看过新款的鲨鱼拉!
    / Q; [4 a& i3 t真是爽啊( H% T3 m, p& t2 J: ~8 g5 b) m. v
    你叫CB买的键盘杭州要定货

我想叫CB买蓝牙套件~~~哈哈~~不知道哪儿有。还是IE4.0吧,那个无线的就算了

我买的是Ti4200

多少?》

七彩虹的娱乐显卡
    无聊

蓝牙套件?# i" }+ h. f% `& M/ \; ~
    不是吧?5 l( g) N' u4 R+ g% r
    我去查查看
    0 s$ ^8 M8 E% U5 r0 ^0 I) e1 c7 F0 L( x0 O
    那个IE4。0好象还没发布的样子