下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水木楼台

博士女友害了我们全家(完成)

帮我转告真实的那个楼主 :  其实你出卖自己父母和你妹妹的利益去换取自己的女朋友 是你自己白痴 是你自己没人性 是你自己无能 .事情都这样了 还在傻   你自己可以先搞点钱 安顿你父母后解决那女的和那男的吧(其实那男的没什么错)   你解决不了的话 你就自己死了算了   看了真气人```

22楼说的有一定道理,我也认为做男人一定要比自己的女人强,这是真理,不然就是窝囊废物!

何处无MM呢?摘一株本不属于他的毒花,迟早是要出事的。

头像被屏蔽

现在象这样的女人多的很!我们男人们可要擦亮眼睛啊!我曾经的女人也是这样!不过没有花博士后MM花的那么多我就发现,及时松手了!不过对我我一个学生来说也不少了!

什么时候告诉我们你那MM的真名啊.比男人还狠.利害的女人.

这样人多了去了!!( f( L$ x1 R$ Z! j& u
直接砍刀见!!7 x4 }3 u$ a0 N8 d; ?! z3 l
这个男人也是SB

看到这个男人们应该有点心眼儿了,要是你女人问你要这要那,就要注意她的动机了,原来有句话叫男人有了钱就变坏,而现在女人为了钱也可以变坏,而且变的彻底没有人性和良知,还是古话说的对啊,女子无才便是德,女孩子读什么硕士博士博士后,刚看到一则消息,上海一个海归女硕士,有很好单位和待遇,居然闯红灯了不算还不服民警同志的劝阻,拒不接受处罚还抓伤民警手臂,这素质也太低了吧,读书都读到狗p眼儿里了,难道国外还教学生可以闯红灯妨碍民警执行公务的?

上面的帅哥极是,这个不是对MM的偏见,而是真实的事情太多了。所以兄弟们要睁大眼睛了。

世界上竟然有这样无耻的女人.跟人家订婚了,还出去钓凯子,还无耻地向未婚夫要钱,好和她那个小白脸一起挥霍.如果让我见到这个女人,我一定狠狠地揍死她这个千人操万人骑的婊子.我强烈要求把她的资料公布出来,我要骂死她.怎么这个世界上有这样的女人存在,我诅咒她被一群人轮奸.' v3 n  s  |6 g% q
4 S. N+ X' R1 H1 \. v6 m! b  P2 r

这种事情实在是可怕啊,遇到一次就倒霉一辈子啊。

我就不明白这样的女博士连最基本的人都不会做,今后还能干什么呢?

0 J0 g& V* W0 q: S9 X 3 S, V& w5 P: n' S3 b' j

只有一句话:先做人,再做事!

G* }$ ~$ e6 b; ^4 L, U) X' K7 h5 y " J6 B! [" d/ u0 l

她现在可以什么都不用干,好好反思自己!

人性的悲哀,先说作者自己完全就是不孝,狠心让自己的家人受那么多的苦!~又不是没有进高校的人了,对这社会还不了解吗?更多的我为作者的父母和小妹不平,是你自己没有能力驾御感情而让家人受累.那个女人就更可耻了,完全没有人性,竟然说出不认识,没有用钱的话,对这样的女人不要再报任何的幻想了,趁自己还年青多想点以后的事,好好补尝一下家人,不要为此浪费太多的精力了,不值~~纵然自己有万般不甘,相信恶人必有恶报的~~

你怎么这么笨啊

聪明一世,糊涂一时,毁了一辈子。

楼主,有那个女人的资料的话,请尽快公布出来.我等着骂她,都快等死了.

鉴于此,还是不公布为好啊。

唉  无语

长叹啊