下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 狐狸的宝贝

关于异地恋

<>我和我女朋友就是因为离得太远而分手的,她现在在重庆,我毕业之后是不可能去那边的。幸亏我们之间的感情还不是太深,要不然会很痛苦的!</P>. h  Z! P$ \4 `8 m$ y6 |
<>我感觉不管现在在不在一起无所谓,现在是为将来共同生活奋斗的时候!</P>
7 z% ], R$ V1 W; S% A- S# c  |, R<>现在有相思之苦,以后会更珍惜!</P>
2 z' q1 V* D6 T* ~3 y6 x  M1 B  x- A/ V- J8 z

$ d9 g8 T5 n; `2 W- D

不过,他毕业后一定会回家的5 A8 S* {$ v: @* S( J' p
我马上就毕业了,所以也选择 了回家,可以等他回来

还是比较现实的

试想,当你遇到很不爽的事情,想向他倾诉时,他在上课或者上班.7 m5 q+ _$ g; o% m+ H- _/ D) t
一次两次三次以后 你的看法应该会有所改变

我都已经习惯了,也没什么不爽的事情
; s0 q% t( T6 }前阶段是因为工作的问题。。现在也估计家里解决了8 H  `: m. ^  H; [
他是个医生,有时候在手术室,我必需得理解他

是的,不要异地恋..长久会有矛盾.敏感..太久没见.再见也会陌生.也许感情早就变了你也不知道///异地恋不就跟网恋差不多.没有现实感

可能我们都是同一个地方的,所以见面的机会还是比较多的,只是机票贵点。。
! G  s3 }& ?: z倒也不像网恋,真实感也有的,起码现在是这样的

<>我只能说很辛苦 </P>
+ g: J1 t: W( v3 o<>真的!~~~我都怕自己快承受不了了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cappucino</I>在2006-4-24 19:05:00的发言:</B><BR>1 m$ H* v$ p& v; o3 |* v
<>我下赌注</P>
# G' q; |% C! u) `9 s<>不久的将来就会~~~~</P>
* {0 M. p, n4 H' y" T' @<>LZ别恨我</P>
* Q" |* s6 ?+ u$ j) C# ^3 U<>实话类…</P></DIV>7 L6 w) Y7 Z0 k3 C  r+ S
<>将来会有的,但是小概率事件
) ]' k$ X: F6 C+ M* H; s& ]<> $ U4 Q2 l5 W' K; r* `
<>曾经输在异地恋上</P>

唉。。。或许吧
  i  d/ B+ d; M总是患得患失的

趁早分手,没前途!!

<>没钱的就别恋了</P>
+ {1 ~& _% u5 X9 _8 e! @<>我高中同班一朋友,她在珠海,男朋友考北大去了,两人一个月你飞北京一个月你飞珠海,机票宾馆钱都费死了,即便这样,还是出问题了,现在分了</P>
8 |7 g- R# C. z, e<>这届刚考起一学妹,在北大,他BF考在云南,也是这样飞来飞去,还好他们现在一年还没读到,估计还觉得挺新鲜好玩的,估计马上也没戏了~~~</P>
0 N, |$ F1 f4 r& u4 w3 F<>还有,不要说你那个那么远,我之前在上海的都分了,两个地方总归是不好的</P>$ Q" G& X/ @% }+ F
<>还有,其实我还是很喜欢高三上学期时候的,但就是因为这人在广州太远了才一点都不要想了,怕了两地的了~</P>
' h9 j0 ?7 e: \* M( ?! C# h
& s4 x3 P9 {: m' D

头像被屏蔽

搞什么异地恋啊!理工好男人多的很!异地恋TMD多是女孩子吃亏的多。这么好的青春就白白的等人了!人家结过婚的异地很多都维持不好,何况你们没有什么!再说男人没有女人在旁边,很容易变坏的,说不定抱着个女孩和你打电话呢!

我也想来个两地恋再加个本地连接,hoho

<>我也是`~~可怜天下有情人了`</P>

慵懒

个人的处理方式不同,情况也会不同

<>哈哈`我看好异地恋``我和我的他已经5年了哦 还是很好啊`````</P>2 g3 Z0 y7 `4 ]" z; M: t
    <>只要有信心```信任彼此`还是会有结果````重要的是沟通呢````</P>( S' @! v. A* d' m: T
    <>LZ`我支持你呢`呵呵```</P>

很辛苦啊,到最后快没感觉了,完全感觉支撑的东西

<>``这都是因人而议的```呵呵```</P>
    * l, @5 }9 U5 x' J) Y  P3 ]<>不过异地恋真的是比较辛苦的```</P>
      y. t( o" @: [& r6 o8 E

<>太远 估计没戏</P>