下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 钉子-流氓

[原创]这是一个真实的故事,就发生在我们学校

看完了.
/ ?- e6 Q9 a! t7 X# {" w) E! x  D7 M女生出来说几句啊

没道德~~没素质~~毕竟曾经在一起过~~何必把女生写得这么不堪~~自己不是怎么样的~~~把人家的隐私写出来~~应该是被甩了心理有问题了~~~

LSD7 b5 N; v$ L$ s9 G8 K* r# a! K, z
楼主不是说了" E( o( D/ w  d! o2 R4 B  Y. |% j
这只是一部小说啊!
0 }# }4 f$ c$ ^2 ]! [. Y难道你就是女主角???. {9 k  M; P& L# d3 V9 r4 A
哈哈

怎么这么多呀??不看了

...其实你自己也有很多不好~ 你怎么能说和同学出去玩就叫越轨?!你一开始发现她这么大人还单纯,还好欺负,你就不想着保护?你就只会想她不是你喜欢的? 我不明白~ 这样的话你干吗还追她? 只是因为她漂亮? 再说虽然你和别的女孩子一起出去没有做什么~ 但是她也可能像你一样没有做什么啊~ 你怎么能肯定她就是出轨?  

喜欢错了人了

开心

太长了。。。。。。。。。。。。

以下是引用[I]不得不承认现实[/I]在2006-4-27 13:52:00的发言:
    LSD$ d( Z3 |3 M; t% q" A- |! z$ Z 楼主不是说了8 ~; v- u- v/ A1 \! C 这只是一部小说啊!* c/ |: t2 I3 V 难道你就是女主角??? + r. a9 ~$ H. w) @哈哈
    ! R8 z$ Q) g/ ~3 V 是不是小说~~LZ心里最清楚~~我要是女主角~~他现在没这么轻松 , X7 z9 T, H/ Y- a- v% _& Q! i
    - a" ^- q0 Z1 J2 I* C2 }/ ~5 d0 a

我特地静下心来看了一遍,这次全看完了,纯粹的朋友的话干嘛不带男朋友一块去呀,要么叫上同学一块去么

楼主啊,我很有同感!有类似经历,呵呵麻木了……1 {2 O/ q( r# \) z9 [- @" z
    她也是部小说

说实话这个男的也太垃圾了~~如果小丽这叫越轨的话那这个男生绝对也好不到哪里去的,自己还和这么多女生牵扯不清

# b- E! \, G. ]/ ?

还有,本人最痛恨打女生的男生!!

- T% ?( {: U: h1 j4 x

7 @2 O: b3 T6 U* ~" U+ N; Y

分了就好,再时间长点我怕这男的会做出更出人意表的事情来~~

什么嘛?写这样的文章完全是想报复甩你的女生嘛!我想是故意写给女生看的吧。(估计写好了马上发给女生了 我乱猜啦哈!)把自己写的可怜西西的,想博取同情利用群众的力量来伤害那个女生,达到自己的报复目的吧!还故意把一些人家的私隐事情写出来,而且又写的那么难听,真是好没道德水准袄!(怀疑真实性)说的五个出轨,看了挺惊讶的,不知道那男生出轨的标尺在哪。如果和要好的男生逛下街就算出轨,那我只好替那女生感到悲哀了。最后竟然还动了武,打女生俩巴掌!(烂人一个)

, S D1 W8 b) g6 j+ ] E, ~8 s0 m

[都说我们分手了,你不用怕,我们现在不再是恋人,我没必要来教训你]哎,注意到这句话的人,肯定能想象平时女生一定受了那男生不少气了。说到男生自己另外交的4个女朋友,他倒好,几句话带过,似乎连自己另外交女朋友也也写得好像都是那女生的错。真是对人对己完全不一样嘛。从头到尾都在写自己和那女生交往如何委屈自己,说那女生如何配不上自己,在这样的自大感和不平等下也足以导致分手了。和这样的男生分手是一个顶聪明的选择,我会支持这个女生的。如果女生看到这篇文章不要伤心,就当没爱过这个男生吧。真正丢脸的家伙其实是他自己,只要明眼的人都看的出!^_^

鄙视那个男的,肯定是心理变态啦,还打那女生。这种人最可怕了,自己得不到就也想把别人毁了,一点都不顾这么多日子的感情,把那女的隐私都公布出来了,我想她当初是很信任你才告诉你这些的,你就不会考虑她的感受吗?写这种文章明显存在着报复心理,一个尽地说自己多么大度,只许州官放火,不许百姓点灯,按他的越轨尺度,自己不知道出了多少次。如果我是小丽,绝对不会这么好欺负。同情那个女的,分手是明智的,我们女同胞支持你。

可恶,讨厌男生打女生

我也知道一个和这个女的一样的人.这种人太贱了.最终得病!!!

& D9 D7 Z) g% r
    男生中的败类!“小顺子,拖出去阉了!”
    7 W3 T! f- }+ T+ H: H* k3 e3 x              “喳!”# ], ~) ^" ^- h6 h6 [
                   “……”5 h% H9 |' \1 }& g

唉  现在的人啊

你们彼此彼此拉
    - x+ n0 D8 L/ b: J9 v% t+ F% d1 r不然怎么叫物以类聚呢~~~~~~~~~~`
    9 I$ c0 n, Z" @0 h! e0 G
    1 U. v0 S$ _# c0 r8 f

这个男生真不错