下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 钉子-流氓

[原创]这是一个真实的故事,就发生在我们学校

这年头

l! F) {- q& D9 P* {

女人越来越没道德了!!!

3 j3 f1 V0 L9 m% Q( c7 @; R0 C' |

很多女人连最基本的伦理都没有,连最基本的道德都没有。

- N0 ~7 q- x3 l+ y1 m8 V& x

真的是物以类具啊!!!

1 L: m6 X/ p" R) r

都是那种败类啊!

6 j4 T' O) S6 _, C

80年代出的女人很多都是,没素质,没道德,没修养,这真的是走改革开放道路 失败的一面啊。

+ I n4 ]7 p0 b# Y& }

如果这种女人真的有这么多,那要为我们中国的将来而感到悲痛啊!

2 F' O( b# A0 o

男同包们你说是不是啊?

# k! s. X4 N! L% {; V' {
h0 L$ D- r; W% m1 K

以下是引用班杰明在2006-4-27 18:02:00的发言:
. v! v1 O) ]) K% r

说实话这个男的也太垃圾了~~如果小丽这叫越轨的话那这个男生绝对也好不到哪里去的,自己还和这么多女生牵扯不清

! G8 G# w& @" l6 M9 H

还有,本人最痛恨打女生的男生!!

, k5 c' e& ^+ E3 c0 p9 V) h8 w

9 l, o' y' t! g% G

分了就好,再时间长点我怕这男的会做出更出人意表的事情来~~

$ z8 L( {8 d: R

有些人也笨得够可以的啊!& o, Z0 H" d( ^+ J+ P

没看明白内容就随便乱发表评论!2 o# R4 Q# e7 N5 a/ J h

小心别人会说你是小P孩啊!

是啊!!1
' |6 C7 b; P" ]真是没办法啊!!
& o1 C. x) a' g- ^* d5 y这年头很多女人越来越没素质。- C" W. @; N% Q& }) @. G% S5 y
真是农社会主义的一大悲痛啊!

呵呵 ,别以为你现在这样写就能欺骗的了谁?!

J5 C" u# H* W3 g, Q$ `6 c

你当然会神化自己,贬低别人。

- u2 l6 f- c$ Y# J5 ]1 _; _

本来么,被人甩了是值得同情的,我也会给个安慰的眼神,但是呢,有些人是不值得同情的!

2 A! n( C5 N9 O2 l4 q5 V

怎么说呢,他没这个价值啊!!

. T/ m7 X1 s( G, p$ A

分手了,我反而开始同情那个女生

9 ]4 n. C3 B' _

为什么最开始会选择和这样一个男生在一起,同时又值得庆幸的是

2 y2 [8 q& |% K

还好分手了。。。

男同胞个头!不要以为自己下贱把别的男生也拖进来!

赞班杰明!~

你没看到这是小说吗?

I5 {3 \7 A( g; f. j5 C

我真的发现在

/ [- E( T$ J' }& Q- ?

原来你就是那个女主角!

' @& a; y$ Y+ b# e

要不然

# `+ L# S, W l9 E g

你怎么会这样呢!

; E7 \! I+ b! |% e; W: Y7 U+ M

你好像很知道内情啊!

0 n B" [; R- y- p! i& c2 k! D/ W

流氓就流氓,为自己辨别的能力还真不赖!`说真的,身为男同胞我也觉得有点丢脸,我想既然她不好,你可以跟她说88,但是你却在网上大势宣扬,这是缺风度的表现,还有,看你在说她和别的男人在一起和你找别的女孩子这两方面的言语轻与重,我有点怀疑你发这个段文章是想表示因为她越轨所以你才要离开她还是想表示你本来就想甩她而找这些借口,居心叵测!会打女人的男人是个了色。~我拜托你以后遍故事再遍的深奥一点,再努力吧!我绝对看好你的表现的!~本人名号{独孤9败},这次借用朋友的号来灌点水,多有冒犯!

你还是公布你自己的身份吧!

- S. I3 j& i# s' r% q0 @

让大家有个鉴别

0 W5 M6 v& L& z# F+ d

省得你在这里瞎捣乱

呵呵!!!
3 ^0 V, a1 Z. D你们都别吵啦!' N; P0 O/ f1 ^. U2 f% c' k
最好的办法就是你们自己去调查一下, 那个男主角是什么样的为人,那个女主角是什么样的为人
) b2 G2 @* j4 M6 V  A就明白了谁对 谁错啦!

我嘛,是一个鄙视你的人!

如果你是一位读者,从文章的内容做出对男主角的评价,那大家只能说,你很笨,你很顽固,你很瞒横无理,连最基本的鉴别能力都没有!

) y8 {3 V+ t5 j5 j% r Z8 u

如果你是事件的参与者,我只能说你是在为你自己辩护

+ ]1 ~4 Z6 N, T" k) W

如果你是事件的见证者,我只能说在一知半解的情况下,请不要随便乱发言,当心有辱你自己的形象啊!@

呵呵!你还真会选好欺负的人欺负啊!. j2 I" d% Q4 D: }2 S& i
要是我是那女主角,我可不会让你那么好过!

如果你是女主角

& K% [: D* e8 H7 z! b5 j& \

我想我根本不会多看你一眼

, L/ V* {0 H. ~* L2 O

你还是想想你现在的身份吧!

既然发了,就虚心点接受评论,做了败类做的事情就不要怕骂声。
  B8 A& A& {: }; u0 H* a, N# P如果看了文章,发表了想说的评论就被评为笨或者别的什么的。那也太好笑了吧。真为女生不值啊!

简单——一个读者的身份。

以下是引用YULI清水灵子在2006-4-29 20:56:00的发言:
我嘛,是一个鄙视你的人!
3 b' t3 Y; l4 w0 V+ T5 w4 M0 w

你认识我吗?

我说过这只是一部小说

4 s3 d \# q) Q p% _

如果你硬要跟我扯上关系,我有劝告你诽谤啊

; y- N' }+ L% M. I

我劝你还是多看几篇吧,把它看懂

9 e% G% y* O1 A3 U

省得,你一天到晚在这里叫,也不知道自己在叫些什么,你想说,你想发言,没人拦你。

9 ]# s( X% q& {: R2 B

只是希望你要有点水准,省得你有辱下沙论谈的质量。

楼主别生气
. V; [! j6 _7 s  T7 G8 k9 R) D别跟这种妇人一般见识
: p$ E- F" z1 B) k; y看她的架式,根本就是来找渣的,不像个好人。

; n$ r5 K3 v9 m2 V& K: m
% q, B$ k! J$ r+ r7 n, f5 p

不针对任何人,把这片文章发出来对那个女孩子伤害也太大了吧!; z; S1 o, o7 C- A3 v
做这样的事情的人被骂也是活该!