下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一年可以少花费1100元的理工校园网上网办法[原创]

不知道大家对校园网的月租费45元的感觉怎么样,我是觉得非常不可接受,此外现在拉外面的电信adsl也不能拉,如果可以拉外面的电信的adsl线就可以一拖4的上网,算起来可比校园网的便宜多啦!!
: a2 D9 _8 u% j' F1 I: x  q我观察过,校园网比较难以共享上网,但是这只是比较难,还是有办法用一个端口让4台电脑上网。
* S! U: g4 Q/ r% T9 t0 z' v如果可以这样的话我们算一下花费,
7 m7 T2 N' o+ ~% \) ?! @% L3 F原来上网方式:(照一年9个月算) 寝室4人 45元/月×4人×9元=1620元
2 q' c4 |1 {" s2 E共享上网方式: 9元×45元+100元(路由器的钱)+25元(网卡的钱)=530元6 V& i: o2 [* ]8 o. K
大家看到差距了吧!!一年大概可以节省1090元左右!4 N* Y: Z0 s+ N! B, O8 r
好了,进入正题!' H; j: t. i7 m/ m1 e/ y- |  @
我的思路是建代理上。具体操作步骤可以访问我的blog  http://myclubs.blogcn.com
* U+ n! i$ J/ j. Q' L: y里的《破解校园网Ruijie客户端,共享宽带上网》一文 ,保证可行!!本人经过好久才总结出来!拿出来跟大家共享!相信对大家有用!7 [' s% v$ F) @2 G8 k
大家如果有其他更好的方式可以和我交流啊。欢迎交流!!
: J; U- |* Y; c) G! _本人第一次发贴,希望大家多多支持!
6 S* o+ y8 D# \; N/ k

8 w& _; G5 ?0 Q- I$ S* y; g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>谢谢楼主</P>0 y2 F: j5 o4 I* i/ {/ H* C
<>楼主辛苦了</P>
" J3 U4 m) I  u# W<>去看看</P>

<>代理上网...网速龟速啊....</P>0 `9 }6 h8 s3 \
<>上网网速差是最麻烦的事情...</P># z$ j: ?* N, \# e' f2 l$ j
<>8过校园网和我们无关....呵呵....</P>

不过平时以上网啊,聊QQ啊,玩QQ游戏什么的问题不大!!我用两台电脑测试过网速不会掉的很大!

jiu shi gui su

知道怎么破解下载限速吗

这样的文章大家用不到吗?????怎么没人顶啊!!早知如此就懒得拿出来和大家共享了~~

那我来顶顶

看了

我飘飘而过

嘿嘿,我们寝室用电信,一个帐号几个人用,不知道为什么大家都可以同时拨号,而且速度还N快。两个人一起下BT,都可以有100-200K呢!

说来听听!是Ruijie的帐号吗???

<p>我还没有看过</p><p>现在拉的是外面的</p><p></p>

开心

<p>晕啊,难道你们一直是一个人一个号的,我们班都是一个宿舍一个号,用一个破解的锐杰就可以了阿。。共享上网!!</p>

开心

<p>怎么破解限速~~</p><p></p>

三区的可以不?

这个事情&nbsp; 学下

<p>三区的可以!!不过上面的方案稍微有一点瑕疵,我测试以后网速到是不会下降多少,不过有些游戏在客户机上好象不可以玩,像跑跑卡丁车什么的!!不知道14楼碰没碰到过这样的问题啊???</p>

校网的速度2个字&nbsp; 恶心

黑心学校