下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]论坛是怎么回事啊?

睡觉的鱼 该用户已被删除
经常打不开,我是在寝室上的,一条网线的
) M" n+ W: [. R" `6 p* n: E打开的速度也不理想+ K' o  x7 o- ?. s
慢啊' e  O; M! d* N1 L4 E
累啊# I* W6 H- B) h5 G& Y  O  P" q# `
站长快去看看怎么回事啊: _. A' q' X# t! X" v

没有啊,我一下子就打开了的啊,不是你自己的机子中病毒了吧
才没有
9 d& g& r5 J4 }& p我上杭电的论坛就没出过这种事( |) D+ k+ h6 G# S' y
我杀毒最勤了
7 I: L7 I# w% W) G- b" w- C' B" q
论坛没坛规1 `3 Y& l8 h4 b2 s3 e: {1 j7 E
版块也没有版规,实在不知道是好事还是坏事
; l1 k7 u: B5 K如果想制定坛规请联系偶 啊
( U8 ?; B" p0 }( \7 }偶的点子很多,我可以提一点哦$ f# ^3 h2 p0 j4 s  h- h
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用睡觉的鱼在2003-11-14 18:25:00的发言:
    . i9 s1 j* g1 u  W# u论坛没坛规
    % U- c$ L$ L' a9 A6 h, v: X 版块也没有版规,实在不知道是好事还是坏事
    . q" u- x4 U- y2 p 如果想制定坛规请联系偶 啊
    3 b) l, o2 m( d  \0 c9 m% \ 偶的点子很多,我可以提一点哦
    6 e# ~0 U. M0 D' E" o' f% B5 w1 L

( n% a+ F1 m; y. `好的,ec的发展需要你多多支持

我怎么感觉速度超快啊  四个人一条线哎

以下是引用睡觉的鱼在2003-11-14 18:13:00的发言:, X; V0 q% M! k! m9 P
    才没有8 L8 k' L! ]; X8 D( }* m  m
    我上杭电的论坛就没出过这种事
    3 {+ y8 W6 ^+ r; k' X( d 我杀毒最勤了) k2 r; u0 x( T* h! t; x

+ R) s% e" i6 r) b杭电论坛速度不是一般的慢
    擦汗
    12 小时前

我们如果服务器不出问题,速度肯定快的
    aspower 该用户已被删除
    抓紧升级到7.0啊1 w5 O/ I! {. ~) W
    呵呵
    擦汗
    12 小时前

以下是引用aspower在2004-1-3 12:08:00的发言:/ R( B5 k- Z" b, A5 N1 e
    抓紧升级到7.0啊* Y0 V* V5 C9 ~; Z' c
    呵呵
    : u! d- j1 T1 g$ p9 @
    3 Y5 x! J( ^7 c; x: ]
    你有7.0 的 sql 版本的我就升