下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 师院椰香

强烈要求328永垂下沙公交史不朽

支持楼主~

" W+ \/ P5 o5 |. q

说实话,楼主的确再为大家考虑,为大家说话

4 `: Y* u( R8 y+ @: P8 F

就因为B1,我不得不搬家,以前觉得累点也算了,现在到好,花钱买累~

. Y: L. A5 }7 p9 U. w1 d

对政府已经失望,还不如搞点自己的小生活~

( b! V+ j" o2 l M2 B2 F1 _* a

公交公司其实也很无辜

# I3 R4 T C0 f. e' W+ P/ {, D: V. u

都是政 府 领 导的错误!!!

还没坐过B1

哈哈,我的计算很简单,以前坐328每天只要1.5元(来回)(公交公司报销50元)

9 V5 e" L: j9 o5 ]- D' `

现在坐B1每天需要8元,现在公司报销50元外,自己还要倒贴110元左右!

& T6 y% A9 Q; G5 }" ], u

所以与其每天这么累的生活,还不如花点钱在市区住的也舒服

以下是引用[I]熊猫[/I]在2006-4-30 11:17:00的发言:[BR]

我不知道楼主是什么居心.....在在这里看到你好多关于反对B1的帖子....反对停开328的帖子..你反对就反对好了...干吗还要说什么明哲保身?!别人没有意见并不表示别人怕什么..只是对于这样的公交变动意见不是很大...人家有保持沉默的权利..可是你嘴巴怎么说的

"这样的人哪怕走上社会以后最多过上一种安耽的日子,没有主见,不愿努力,看着事情发生的人是出息不了的。"

我想....你都30的人了..怎么还搞的和热血青年一样的..你有出息怎么还要挤公车上班呢?

0 P- C: J2 m6 y5 B我不知道你为什么这么关注我反对B1、反对停开328,有必要的话你直接表明立场。4 f' o; m5 g' k4 f 没错,我当然是个热血青年,不然也不会这么做这么说!或者你认为30的人了就不该有热血了么?( N N, B9 {3 x! y 或许我说那些“明哲保身”的人没有出息是太激动了点,不过这也是实话,难道你认为没有主见、不愿努力的人会有出息么?本来这话也不是针对你说的,看你这么激动,我其实是找不到原因的。你要是支持B1线,反对328,你找个地方顾自支持去就是。如果你对这件事是关注的,相信你肯定看到了各大论坛上的讨论了,不管是从小民思想出发还是出国体政策、利国利民的大方向把握,是非公道自在人心。我说有人明哲保身是因为有人希望着328不要停,却不愿意和我们一起争取,风向哪边吹,心向哪边倒!若你不是这样的人,实在不必要这么激动!不过看到你这句“我不知道楼主是什么居心.....在在这里看到你好多关于反对B1的帖子....反对停开328的帖子”我心里大约是有数的了。。。。。。9 C9 `" L( { D! U: h! T 至于你认为我不该挤公交车的问题,我想你可能关心过头了:一来我并没有炫耀自己很有出息;二来,按照你的逻辑,有出息的不该挤公交车,反过来,是不是大部分挤公交车就是没出息的呢?但愿你现在是有出息的,也不是挤公交车的。祝你好运!

9494!强烈支持楼主!

328其实还不错的说。。价格便宜没话说。终点站在西湖边上