下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Alpenliebe

给流氓找老婆[个人资料已更新。。。]

同阿T

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-27 22:13:00的发言:

5 Z- X* J, w0 A& V8 _ k1 J% p' X6 A

看过 韩国 那些 电视剧吗
7 q1 d& E( X' O

这该死的爱 sorry i love you 男主角
9 y; s! r; l" M8 {/ @7 @

几乎都是痞子 跟 流氓
- p+ E% c1 V0 \9 o

但是他们性子很直 骨子里 有一种东西缺是不会改变的
" i7 Z! C3 f2 L

这种韧性 我敢说 我有
: ^( p3 `& X' @4 f1 k! Q- d2 q& x9 O3 }

我看不起 伪君子 我宁可做流氓
# I+ y9 B" X2 |6 |, u. I: z( J

生活中 以前很多点点滴滴 一些事
2 |: W# O9 V4 `; x/ H) c

我也确实很像 经过一样
0 i) B! a R0 F6 P4 q

但是我不希望 我的结局也跟他们一样
# {8 k [! W! x; Y5 a" X4 @2 t

是个悲剧

( @5 C! d* @% O8 u

ga you ge xing

以下是引用TIRL在2006-4-27 22:15:00的发言:
8 {1 r4 y& ?/ v, j8 f

这该死的爱,不是悲剧

* A4 `* M i6 P: c1 r' Y

如果 有那样的结局& q& f& c( ?# d( e. e$ ]' `

我想也是不完美的 & z1 L0 p$ h5 a5 b4 t J

心爱的人一样不在了8 h+ K# l1 j$ }. f6 j

虽然大家都知道深爱对方* G% L `& u' [, [* R9 j: ]

但是等到逝去了/ D8 L3 A3 M; N: ^' C$ L

追悔莫及 又有什么用呢) c( Y0 D7 P2 p5 M

我承认 我没那么伟大 把爱留在死后 ! d; U+ }4 d- ~' e3 F& q( D8 A* X: O

留在 未来 人就活这么点时间+ ^# D4 {- c. n) X4 r4 E7 N& l! A, E

把握不住现在 你还期待着什么呢

小鑫就米噶个性

GG不是隐了吗,咋又出来了...

小鑫你的头像素谁啊

慵懒

流氓把感情看得太重了,要么没有,有也只会受伤...不要骂我,我说的是实话.

5 s4 L, K/ s% F! d2 l

现代社会,感情不再想以前一样纯洁,美好.

5 b5 {* `5 g6 k; L' d

电视里的都是演来给人看的,不真实.

" g% R8 g( }4 ~$ [8 N, v

要看清,现实是现实.

故事毕竟是故事,事实就是事实。。。。。。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-4-27 22:18:00的发言:
    % j( ?- ~0 v' v7 v

流氓把感情看得太重了,要么没有,有也只会受伤...不要骂我,我说的是实话.

8 D6 a0 [: p; b! s% @3 j1 \

# [# a+ p( |" [, S* x

6 ? i+ O# P( N O- {# q

要看清,现实是现实.

- `9 T2 Z: t$ e# R9 M

同阿T...

小朋友

以下是引用TIRL在2006-4-27 22:18:00的发言:
    / R( L1 a, ?: |

! x; c3 h( G% Q$ ^9 l

1 S, i* E. \8 z% g6 _6 A- s1 _% j& g

9 R9 o' z- t1 x! r' K1 j3 g

要看清,现实是现实.

' P9 A/ N0 ]4 N, g; Z8 i! n

追求不到的东西才是最美好的 $ q8 ^9 [/ U- I7 ?

这句话 很贴切 3 x! b2 ^+ G" U; K2 D

但是 我想每个人 只有有了梦想才会去做 才回朝着这个方向发展! ^0 j; l8 t/ q7 D6 i: a

如果连梦想都没有 做人我想也没多大意思了吧

开心

我单身 考虑下看

MS偶啊把感情看的比较重的

以下是引用摇摆在2006-4-27 22:22:00的发言:
    小朋友
    * r3 N, d0 Y: O/ ?5 r+ _4 m, |

不要说 小朋友 幼稚之类的话 . O1 ?3 w9 q; `, p" j

我只是不想活第的像一般的俗人 ( P* o( a6 R/ @6 \

谢谢

以下是引用Acrylics在2006-4-27 22:23:00的发言:
    # v7 M1 t- y: P6 ?4 B

我单身 考虑下看

) C. v+ b9 a; v

这个 ID 我貌似都没在水区看到过7 X, W# ?" {5 U, g( O% O. [5 \, S

呵呵 你好 不过还是高兴你来顶我的帖子

慵懒

是,我承认,梦想是一定要有的.但是把感情上的某种方向定为自己的梦想,

4 M7 z9 q e" \# @

流氓你不觉得太儿戏了么/

个么,瓦门都差不多的么...

一般不灌水

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-27 22:23:00的发言:

. [2 }8 }2 s9 B% |. S

不要说 小朋友 幼稚之类的话
    , O1 d, u" g o: v

我只是不想活第的像一般的俗人
    6 D: a4 s, r$ C2 x3 w' Z( W7 }$ c

谢谢

3 E( G8 D4 n3 u' Z: Z* t

流氓,个人觉得你的想法也过于简单。其实每个人不免都将落入俗套。。。。。。。。。。。。