下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Alpenliebe

给流氓找老婆[个人资料已更新。。。]

流氓,不要太哀怨,把感情看重是好事,可是有时候感情会成为绊脚石的...

7 h e! R$ ?, C, J

为什么楼主不自己介绍给他=.=

水下哦  谢谢了

以下是引用恋静傻狐狸在2006-4-27 22:30:00的发言:
水下哦 谢谢了
; W6 k5 N8 m- |9 {

F×××的,最看这个人不爽了。。。。。。。。。。。。。

以下是引用恋静傻狐狸在2006-4-27 22:30:00的发言:
水下哦 谢谢了
3 K; w8 ^- P1 F

现在 貌似这种谈话气氛就不要水了吧 & m1 W$ q! }* a1 B5 e0 [/ m

仁兄 键盘留情~`

慵懒

就好比EC上某个女人,不想跟平常女人一样庸俗,不想跟别人一样生活一样得俗套,把感情看得很圣洁.认为感情就是要轰轰烈烈的,就好象电视上一样的.

; b& C+ F$ Q6 g) s- @/ k

但是,最终她想通了,感情这个东西,禁得起平淡才是幸福.所以她决定从此做个正常谈恋爱的小女人.

7 B( [6 [8 i$ f" `7 c3 K5 ], k

无论我们过去梦想怎么 样,理想多伟大,还是多渺小,我们的结果是要跟平常人一样生活的,一样会变俗人.生活要求我们必须这样!

感情这个东西,禁得起平淡才是幸福
    - K. K0 q4 l+ f3 o

这句 才是最难 最难的

: ]' [' ?" j0 F: f2 J' H- I

好比是梦想的终结

5 t; d2 u# O2 S0 Q3 c$ V3 J

也正是我追求的,,

不要像至尊宝那样留下遗憾。。。。。。。。。还是做那个夕阳武士吧。。。。。。。。。。

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-27 22:38:00的发言:
    不要像至尊宝那样留下遗憾。。。。。。。。。还是做那个夕阳武士吧。。。。。。。。。。
    & F9 e) o$ W9 _# O8 O8 w

做过一次了。。。 % }9 B$ V( x6 x

不想做第 2次 / f9 ~. |; ^( c' c

好痛

轰轰烈烈的开始,凄凄惨惨的结束,还不如平平淡淡的过,细水常流....

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-27 22:38:00的发言:

- q; O) Q& h1 N' n# x

做过一次了。。。
    / j) `7 ?6 n7 j% f% A

不想做第 2次
    " O7 s4 F! c# e8 l' H! L3 \

好痛

+ j7 v5 h+ B' k# P8 {1 ]

我无语了。。。。。。。。。。。

慵懒

尽管去做认为你可以做的事情,因为那样你认为离你理想近了一步.

# {: i" E J) [* r0 t0 h k/ u

可以这么说,年轻,所以我可以.

0 Z) D4 }) E7 \4 K5 b

但是,流氓,请你在你需要负担起责任的时候,做会俗人

慵懒

挣扎想要与众不同可是生活却让我们 变的没有棱角

7 g- i: L, d( _0 [' @+ e) B: p

顺从可能会庸庸碌碌 但是那样才市平静

每个人都有自己的想法

3 g+ K/ |" M' Q6 l! W/ P7 w5 E. E

我 对人对事 都是

0 b, B0 h6 h& y; E

宁可在沉默中自杀

2 H; O7 z, R2 B" w/ _5 k* [

也不在庸俗中生活

以下是引用涙.钚軽餤在2006-4-27 22:45:00的发言:
    2 M+ H" L, C4 g( d" Z: j4 B

每个人都有自己的想法

5 n4 K w* \3 J- I2 V* n E: }+ g

我 对人对事 都是

0 f0 `% Q6 p7 u8 Y, a# n

宁可在沉默中自杀

) |0 ^) D: i# ~* Z

也不在庸俗中生活

" n9 i% [) B" e3 O# ]" U

流氓,保重。。。。。。。。。。。。不知道怎么说才好了。。。。。。。。。。

呵呵~ 我的执着

0 x( V- L+ k/ l# T9 }

是我成功的法宝

9 z7 n1 _" Z; n

也是我堕落的根源

慵懒

既然你认定了自己不会是个庸俗的人,那么,我说句预言,你会活得很累,很辛苦.

; z, R9 |$ B; `0 B; U" g

结局``````这个我就不预言了.

/ N/ { {0 V, b5 {" _7 ]

真的,流氓,我真心祝愿你能够快乐,能够幸福

以下是引用TIRL在2006-4-27 22:48:00的发言:
    / O5 Y4 Q( a6 E! O* @8 C

既然你认定了自己不会是个庸俗的人,那么,我说句预言,你会活得很累,很辛苦.

! C% L6 T1 u0 N$ {

结局``````这个我就不预言了.

! X) t* n: \/ Z% a) _

真的,流氓,我真心祝愿你能够快乐,能够幸福

* Z, \! u( {8 b# Q( [

完美的结局 毕竟付出足够的努力 0 [% L1 Q3 _7 Y6 }

与 忍受过程中的艰辛`

这里也怎么这么哀怨了...高兴点

看照片