下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个大学毕业生的困惑!

% b3 i( m3 B9 r  o- ?
<>       我毕业的这一年,正值高等教育的产品跌落到有史以来最低点的时候。接受过高等教育的年轻人已经不再是这个社会的宠儿,<STRONG>媒体更多关注的是应届毕业生的缺点与不足,报道的重点侧重于男大学生心理变异,女大学生卖淫与同居,</STRONG>好象天底下的脏事全让不懂事的学生们干了。这给人一种强烈的印象,只要将国内的学生们宰个精光,这世界就太平了。<BR>  所以从一开始,我们就被告诫说:要夹起尾巴做人!不曾想,这条尾巴一夹,我们就把自己弄成了“落水狗“,落到了个人人喊打的局面。</P>- l% L0 q8 H2 U
<>.....................................................................<BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>LZ也不能总是想到这些啊</P>6 T9 [  T' A; k; o7 r5 L" |
<>毕竟你不是那样的人啊</P>9 O) C2 i( w) n2 S6 L$ ?
<>人总有缺点的,媒体指出来也是希望我们能不断完善自己啊。。</P>7 y) _$ A- ~# C  F* u- |3 V* K
<>应该开心一点面对未来啊</P>
+ V$ {1 Q$ B% J/ D5 m7 s1 m9 D<>我还有两年才毕业,恩希望那时候有点改变了吧。。</P>

<>应届生还好吧</P>! m' \* G1 A* U' p+ v
<>最起码感觉我们系的前景都还不错</P>

<><STRONG><FONT color=#f70909>前景是不错,我们班的同学也都签约了,本人大4咯,去年也签约了,可是去公司报道,居然那个经理问偶:你们学校被包养的女大学生多吗?帮他介绍一个?晕啊,畜生,感觉坏事都让大学生干了。</FONT></STRONG></P>

无语。。。

<FONT color=#0000ff><STRONG><U><EM>媒体炒作啊!</EM></U></STRONG></FONT>

吗的,谁把大学生弄成这样拉.国家干部呢,你们毕业都是

<>我也是去年就签了,而且手上有好几个大公司可选</P>! p+ y- y3 K; F! {3 i: [
<>LZ兄弟,美好的生活刚刚开始啊,加油</P>* F# s1 a1 B! Q3 S) q% Z$ l* h

<FONT color=#0000ff><STRONG><U>LS的好啊,但愿我们生活都会更好。</U></STRONG></FONT>

LS的应该很强啊!什么专业的?也是理工的?

拨开云雾见青天

<>到现在还没找到工作,唉~</P>

<>现在的大学生,,至少我周围的就叫我看的很爽,,玩的爽,学的爽,当然不乏有个别的,,那些都是拿着父母的血汗钱来挥霍的,鄙视这样的。。。。</P>

说的好

<>我相信世界还是公平的 自己要注重修养是最重要的</P>
# P1 }  e: U0 p+ I+ T, n<>别人怎么说 不代表我们就是那样的。。。。。</P>

<>众口铄金,积毁硝石啊</P>

唉~~

呵呵

慵懒

我明年就毕业了,我还是满怀信心的