下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yafefe

我们真的有你们认为的这么差吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2006-4-29 17:35:00的发言:</B><BR>6 ?5 S* l% j8 O9 K
<>"有幸"跟一批的人一起上课(我们专业没有2批的)</P>8 V2 w7 t5 a2 ^8 q# V
<>那个高傲已经没话说了,开始还不知道他们是什么专业的</P>
5 f& T+ i6 `0 U<>有同学问了一下他们,他们用鄙视的目光先把我同学从上到下打量一遍</P>0 _( Q6 k7 \! S8 y8 r
<>傲慢地说;我们是***学院的,你们是科艺的吧</P>6 v( @1 G8 v0 H  ?1 S. U9 l1 [6 C
<>我同学有一种冲动没爆发,就回了他句:当我没问</P>
) k; ~0 _  P& f. g& k4 L<>真是太恶心了,极度没想法</P></DIV>8 C! a( |/ D$ e: v+ ^- e
<>这个事情 我觉得1 2批的人人品不是很好
; b% `9 @3 J5 m7 X1 C, \% u+ D<>欢迎各位1 2批的指责 谩骂</P>

该骂。。。

麻木了,有钱就是老子```  顺便鄙视一下自己

三批的也不是都有钱的啊 贫困生也有 但学校里的助学政策大多都是针对1、2批实行的 不公平  太不公平了

<>我是3批的```呵呵`</P>
/ I  j5 }, g2 h. j: i<>还是比较喜欢和3批的人一起交流 呵呵`</P>

<>我也三批的</P>
2 n: {: L) [" x+ @5 h<>三批的很好啊.理供没我们三批的还回有那么好的图书馆.那么好的田经场.开玩笑</P>
% ]( [: @' P& b; @1 S, r# s0 c& b

<>都一样啦,什么批不批的.出来混都得靠自己.</P>

<>不排除那些以为自己很有钱的人很炫耀</P>( s! b; G  m# e
<>高中我又不比一二批的人差   只是没考好而已 所以一二批的人不见得一定比我们好  既然是校友又何必为这小小的事争呢  再别人看来都是无聊之做  是同学当然要好好相处啦</P>

在社会上又是另一份天地   

一样的啊,没多大差别

貌似有必要先分清楚三批跟科艺三批的吧,知道科艺里有一些人是很垃圾的,当然不是全部,只有一些,不是科艺三批的话,整体都还好的嘛,还有,走上社会了,三批的其实更吃的开,一般都比较活跃,见多识广或家庭坚实基础背景的多一些,这个社会很现实,这些也都很要紧,所以,将来指不定谁比谁好多多少呢,呵呵~

<>什么时候都想靠着家庭背景 什么心态 鄙视中</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiasha123</I>在2006-4-30 18:03:00的发言:</B><BR>
    : ~* b# e" g  O1 e# ?<>什么时候都想靠着家庭背景 什么心态 鄙视中</P></DIV>
    ! ?- B3 J# h. a, p<>自己坚定得不要靠家里,社会有时是不会允许的% _& W6 \' J4 V5 c; U
    <>你要脱离社社吗,那你就去过世外桃源的生活吧
    & b0 Y$ ?/ F, ~9 W7 o! Z0 H<>谁说1.2批的就不靠家里的啊- @) U2 e$ R1 B/ E; f' s5 E7 l
    <>他们是神仙啊,既然这样就脱离血缘关系吧
    0 t) Q& O1 I3 ~9 Z: T( B9 N/ K<>现在的学费,以前的学费,吃的住的用的穿的,通通还清
    # U6 g9 z# m# _. B: G7 }% s<>那我就佩服你</P>

以下是引用[I]石羽献[/I]在2006-4-30 18:29:00的发言:[BR]
    ) y; b7 J+ q2 R<>自己坚定得不要靠家里,社会有时是不会允许的
    + Y, y- }( f& M3 ^<>你要脱离社社吗,那你就去过世外桃源的生活吧
    " ~! K  w& b8 ]. w<>谁说1.2批的就不靠家里的啊$ \- V4 F7 f/ F9 S; i: e
    <>他们是神仙啊,既然这样就脱离血缘关系吧
    0 `; b" L6 o8 s8 g1 ~+ z5 k/ D  A<>现在的学费,以前的学费,吃的住的用的穿的,通通还清5 U$ X. q) {% _& M. D% G
    <>那我就佩服你</P>
    - t  S. e+ V5 d
    兄弟有点激动```我也是买进来的 哈哈  

<>见都是三批的在说二批的不是,那偶也说几句吧,</P>
    # Z% b5 t3 p. c5 o7 H<>自己的感觉,<FONT color=#48dd22>从总体来说,</FONT>二批肯定要三批的好,有人说就单单是因为高考分数低了点,但经过高考一关要高出这么多分数(二批上我们学校将要达重点线,三批却只要上线),要比你们付出更多的艰辛,毅力,汗水,当中还涉及自己对自己的要求,目标,看问题的思考方式等。而这些在人的一生中都是至关重要的,不要以为三批活跃什么的,我想一二批的更具奋斗精神,总体看问题的思维,责任心,更有发展潜力。这大概也是很多公司只招名牌大学毕业生的原因。</P>! {) U2 t8 w8 e) {
    <>学校里也接触过很多一二三批的学生,不要以为三批的就有钱,我们这样的学校真正有钱的也没几个,真正有钱的会来我们这样的学校么,就更不要说家庭背景了。在这样的学校大多数的家庭还是比较大众化的。有看过一些世界富豪成长经历的人都应该知道很多富豪都是白手起家的,而且很多都认为贫穷的出生是他们最大的财富。</P>1 O" a. c- v) u1 g
    <>大学里也没见三批的多活跃啊,我倒看到真正活跃有能力的基本都一二批的;也没见三批的特别有才啊。不要说一二批的死读书,来大学是为了什么,我们学校学习氛围相比很多重点大学很差了,学习是永远的。</P>1 b6 |$ u5 {/ N" n$ O* n
    <>当然以后谁比谁怎么样谁都不知道,偶发这些,只是觉得氛围不对,现在的世道怎么都反了。</P>
    / c/ S0 i* u# _8 \7 _

<>先说明关于三本搬的原因,其实要求三本的搬出去也不是学校所能决定的,这是教育部的要求,任何一个学校都只能照办。所以大家不要埋怨学校。</P>
    4 b6 V! y0 f1 l% v8 D<>第二,说说关于批次的问题。不容否认的是在入学也就是高考的时候,一本、二本、三本的确存在差距,但是进入大学了就是一个新的起点,大家都在同一条起跑线,如果说某些极个别自我感觉太好的一本二本歧视三本,那么让他们去死吧,也不用和他们吵,因为不配。三本的也许学业上和一本二本的是有一点差距,但一本二本整日逃课的也有阿,不见得整日逃课的还比三本好好学的好吧。一个学校作为一个整体要发展就要全方位的跟上,要不然跛脚了,一瘸一瘸的走的快吗。所以,个人觉得不要再为这个问题展开讨论了,只要记住大家都是理工的,大家都好好学,理工的发展里会有你的贡献就对了。</P>
    , k! _, Z8 }# ~8 e. K) L1 T5 K<>注:本人一本的,不歧视三本的,歧视那些歧视是三本的。</P>

开心

没想法的

我们是一家人!!!!!

<>走好啊</P>
    2 T- p( {* r* x1 x<>换个环境</P>