下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]

男朋友的 身高一定要比女朋友高吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当然不一定!

就像在问男朋友的年龄一定要比女朋友大吗??
* k2 F. l0 ~! `8 y- w8 @* _0 m1 ~
1 S( |. p7 v. I5 ^ 身高并不是距离.这点小事算什么?只不过是差一阶楼梯的距离罢了呀...0 ]- D( f9 V5 _" T% x
只要你肯跨出步伐,就能够轻轻松松的跨越过去了..

就是,根本不需要讨论!

是吗??不需要吗??呵呵,同志们,切记!任何事情都不要脱离现实!

没有脱离现实啊
9 U0 V" t9 H( `1 g1 P( M4 ^& D# l8 o0 b6 p$ f4 R
  ~~ 再说了,如果真找到一个比自己矮,但是却经常和自己走一起的男生,真的很幸福
* U1 a- |) x- E9 p% t; g& f- A) _( b5 S" d/ C" w! X" W
因为,要克服各类的眼光甚至嘲笑,,,,说明他真的真的很在意你,很喜欢你,很爱你

关键是你能不能为了爱情不顾一切。

那如果比自己小4岁的男生喜欢你的话那该怎么办的??

以下是引用魔术师在2003-3-26 17:09:39的发言:% @! ?+ \& c, r6 q8 K7 r- T
那如果比自己小4岁的男生喜欢你的话那该怎么办的??
+ X- F9 M9 M' A6 y2 ^) U# m& k4 ^
% @# N7 k6 n& q+ S& o9 s8 l

R8 ?  @( }) C$ f" n你也喜欢他?

以下是引用寒邪在2003-3-26 17:13:32的发言:# Z& \' H" L6 j8 _# [1 h% }! F
你也喜欢他?
3 \8 w% M, `' V( u
8 _7 Y. @1 y7 R6 E
那到没有
+ y5 F+ m9 @9 p* p) [' z我一直当他是小弟弟+ `4 W  x# M# M: j- O& h
我很照顾他的

那就这样不就行了
% j8 y) O  s  ?9 Z5 \( j8 q3 e! C8 s, B2 _( m! C7 g& Q
  难道要发展到姐弟恋啊~~~

以下是引用寒邪在2003-3-26 17:16:18的发言:
" i2 n: [) T- C$ V2 |那就这样不就行了- ?. k3 F  X; Q5 `  j# O
3 d& |, _* F) q
  难道要发展到姐弟恋啊~~~
9 K4 ~; C# B9 }3 I& H2 v! S
哈哈!7 G: H# t% C  }) H0 V
乱了乱了乱了!

不妨一试啊!

以下是引用寒邪在2003-3-26 17:16:18的发言:
& ~# ]0 g( k, c4 u) X那就这样不就行了1 N/ P" {8 K+ Q1 e; L

- ~. G& ^/ x; j   难道要发展到姐弟恋啊~~~
& Y8 G; n. H" `, ^7 `
% C1 \6 \  S* \0 `
我支持!

你们这群男人啊9 G0 y, b1 j, M. }: S4 }
真是的
' M; @+ j  {2 ?, w话都不会说
) V$ m- g' |" a/ V8 l# A难怪光棍啊# M9 i. S7 O' L( @

以下是引用魔术师在2003-3-26 17:19:17的发言:
1 N3 }% t8 E" f: }* G3 {, n2 q) O你们这群男人啊; Y5 A  u* v! A- t( M9 E# @
真是的2 V. L# E/ _% \, }" L
话都不会说: q7 q  N- [$ l6 n! b/ a" H
难怪光棍啊; C8 y5 ~% _' `' }
# t; _" d& U; Z0 O: O, G* ]

" T7 c0 u  b$ G- H
  s$ ?) ?  z0 h: i你不也是光棍吗?

这个推论欠理智!

以下是引用魔术师在2003-3-26 17:19:17的发言:
6 Q' c8 ]$ O( L& p1 y: Q# I你们这群男人啊% i6 c( a& o8 I1 D5 u; d' p
真是的; Y/ S( l$ J: |
话都不会说9 [- E- s9 ]2 u( w
难怪光棍啊* Q& _: v/ }% G5 e$ }

以下是引用婕在2003-3-26 16:33:08的发言:  W+ @2 k3 k* @* z
男朋友的 身高一定要比女朋友高吗??

9 b# f8 n6 n; R+ G, G$ R$ \3 }  [没道理可讲

爱就爱了

管那么多干吗!
baby也疯狂 该用户已被删除
看你怎么想

照这个理论,高个MM找男朋友相当困难了