下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 左边宝贝

你离开了``我怎么办

起码我知道恩恩做不到: F$ R0 A, [5 E% E, x
哈哈

离开了就离开了,我喜欢潇洒的生活

又是一个潇洒的背影

离开了,却牵牵拌拌最是难受

牵拌是难免的,谁能够说放下就放下呢

真的想放下很简单,难的是放不下

无话可说

承诺不过因为没把握!
- `( v/ ^- x% b$ W# B- O* n; ?( U他不是你的全部!

丫头好象真的很不爽哦~~~~~~~~

郁闷

嘻嘻......有点郁闷

以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-5-7 16:06:00的发言:[BR]好象谁都会说这话 但真正做到的又有谁?样
    ; F- K! e* R. m7 `2 [4 Q
    & N: l4 t1 ~5 u- H- I4 d8 k
    是的``谁又知道谁的心痛```4 J# l/ M% Q1 L
    最歇斯底里的哭泣0 B) o! v# P2 |; Z: H* y6 ?' P4 A
    唯有自己清楚明白```````
    6 A4 h; y: {- d  ^闭上眼不看谁% X3 {6 l( b, O* w/ C2 R" U; z
    下着雨流着泪& ^7 e' ~" {8 f& W4 a. f6 @
    让风儿吹长发飞6 |, e+ {* A* b+ i, m3 U4 F
    让心情也吸取尘灰; J' I/ i; h- v# v( Q
    爱难退心好累
    0 ^2 P3 h2 y9 v3 M3 M, l* ~1 F) e你疲惫我颓废- k3 v. `/ L1 H: t  \" X
    曾经以为爱很美
    8 m& `/ r" O% |% K/ s6 p但尝试过是苦滋味
    ( Z4 ?* s  L3 N2 J; n3 ~5 J爱谁恨谁4 F2 x7 v, W! H8 p
    我的心无言以对" y+ S+ [+ ~$ I/ k" H' Y3 {
    爱是一种无以命中的美! c9 R& q. D  l2 u' p
    爱很颓废我也有点颓废, \8 N7 }! ~; A% [: T9 v  s
    不管是谁我也不再爱谁
    ! d6 V0 P* a! H& y/ B$ h- Z很颓废我美得有点累
    * q, G& V1 [6 t# C- k' ~6 F我不再美我心止如水" D  m- W( {4 ~& x  V# d
    心如止水`该多难

以下是引用[I]yaojian[/I]在2006-5-7 18:47:00的发言:[BR]承诺不过因为没把握!6 }  ^& ?$ y7 |+ A4 a1 y
    他不是你的全部!

+ O, I4 ^- m( b. g9 f" y( h那谁是他的全部呢。..

除了疼痛我们还剩下什么?
    以下是引用[I]左边宝贝[/I]在2006-5-9 13:35:00的发言:[BR]样
    2 N9 B% s- f; r; b. ^& h0 Q$ b
    6 f  u. `) J& T是的``谁又知道谁的心痛```6 b: p5 T: m4 r! L1 I4 \3 X+ D
    最歇斯底里的哭泣  w7 X% F$ A% D, H1 V, l+ p$ ^
    唯有自己清楚明白```````  \) `6 i( {4 S, w/ n( Q6 g; l
    闭上眼不看谁$ V8 ~' L, ]% G2 R$ \7 g
    下着雨流着泪
    ; U8 N, U2 b; O: i: ]9 g' \0 q让风儿吹长发飞
    ( j" Q* N% Q3 S让心情也吸取尘灰
    , J; c% F" B* Q, j爱难退心好累
    " E" g. u! q4 Z# u5 R你疲惫我颓废
    ! X: T/ R- ?9 ?4 j& V5 P' ~曾经以为爱很美6 K4 U2 U3 v" ^% g& x( T
    但尝试过是苦滋味3 i- u( E+ W0 s1 E  s+ i$ x
    爱谁恨谁
    , V" b* N- [8 [& k1 n7 v, _* ?- H我的心无言以对
      m; ]% a5 N4 A* C1 d5 e4 F3 `# Q/ v爱是一种无以命中的美) {( V$ f2 H4 q3 `( T3 N( P3 q
    爱很颓废我也有点颓废
    . C" @- l0 y3 s/ ?' m6 \, g不管是谁我也不再爱谁
    $ \* h6 S# K, d& _( Q$ h# [很颓废我美得有点累
    ! s) {" K' i% Y) h7 M我不再美我心止如水" V% P3 W9 ^. S# D5 s
    心如止水`该多难

忘记该忘记的~
      u( \7 d3 J$ r& m# L4 B记得该记得的~

恩也许吧

听我的没错~1 q7 C8 Z) r; w
    好了~该请我吃饭了~

-_-#

好象不肯么?
    ( J4 y5 N& @+ T- N7 q- H算了~5 M/ ~% O; V0 F! |7 [# X
    自己做了!

知道就好

你带我去你也没去过的地方```6 H4 b8 P0 l: r( y0 H- J# M5 Q( L
    说希望那是只属于我的回忆
    8 G3 o& c% m& N1 h" b8 M* c我吃着我的馄饨``4 r: h- Q5 M- i# [
    你吃着你的炒饭+ E. ~6 i. m) h+ g
    我喝着我的苹果汁``
    6 f( \# I8 P% A) ^# Y7 u你舀着你的葡萄刨冰``
    / L" F0 p, o! q0 V2 t7 \我去你那夹我稀饭的玉米粒``
    5 e9 ^# t5 s7 I+ G: q! a4 B# v你来我这兜你要吃的青菜``- F* B' E8 k8 B; b0 {2 w: c/ e
    服务员说看他们`真幸福``6 V! U" u4 _4 f2 P+ q8 M' _4 L
    你却说了一句`不要误会`我们是普通朋友3 m0 _. R, L/ R
    是啊``普通朋友``如此想念?4 L2 ^" b) a0 ?7 q. H
    普通朋友可以这么幸福& y6 q( @7 F$ q$ l  r3 t
    有时候我真的不知道自己在做什么
    4 P7 g6 M! e- V% I0 ]我该狠狠的转身离去的
    6 ^# X+ b4 }4 B  n3 n- i6 A可为什么我那么舍不得+ p) W/ _4 |- r% a
    你让我现实点
      g5 ]( @/ d0 C( A. c' e% O其实你比我还不现实! H1 J0 y+ p6 `/ ?$ w
    我离不开对她所谓的男朋友的责任
    / R% V0 p( I+ h  i' D9 i! r9 r5 \2 ^9 d又放不下对我的心疼
    * {, f3 z) y4 ~8 D9 p( l: O5 p我`. g+ F7 c0 c; g. s  B9 \6 x
    我好希望你告诉我你爱她比我多````
    ( U: `& y; u. [! g5 {为什么``不告诉我
    / z4 V5 r- j& S, E为什么一直把我捆在这里