下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

婚后的男女关系 。。。。

关于讲理
$ M. T' Y/ F" s& q  老公:你不讲理。 2 q- j. B+ [4 U6 ^3 `' G

5 v- Z' D, M9 h  W3 x! J  Y/ I6 G老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你得让着我。 , {# T) F: F' O" a
关于钱 3 c4 x7 k( I% z3 ~( C0 ?
老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣的多留的也多,这样有积极性。 , ]+ ?  ?8 P- R8 j4 v5 ^% @

2 z  H5 _& q6 D0 B4 ^老婆:好。 9 k( l8 K/ |: E0 H) J

3 Q" g0 C! ?* k+ A: c& i! n- M6 H老公:那我给你百分之多少?
9 m5 K6 G  }- B% N, F. x/ J' D% H. g% L" @4 \5 U4 u; _2 H! N/ U
老婆:百分之一百二。% u4 k# m  B+ g, I3 }4 A; E

0 \6 ^$ T' G/ ?. Q9 \' f关于睡觉(一)
7 {, s7 p  `4 d/ p* ?
, i" i0 L) f' E% |8 x: n( B老公:你那么小人,怎么占那么大地儿!
. q8 |1 g& w: ?$ y3 X
1 `; d0 K2 v4 O, o3 i5 e老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢! ) Y1 B9 X4 u: a  x# Y

! t/ `; f  H: Q: ]& K关于睡觉(二)
( w8 U8 N7 C% N老婆:咱们盖那个双人被吧。
6 o6 e" s1 D2 j* D8 O8 B- B5 u2 w2 b' _- J, J
老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。
) U6 @, Y0 E6 x! z6 T6 t7 h; j" f+ }8 W, \9 R
老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走! 5 V' Z/ T1 l, w6 R( A& f6 ]
关于中心
, O& u) O" C2 x/ t: ^( o% E9 J% e" x* A$ _! S* b0 \  e5 K+ @  Y! T
    老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
# A4 A1 s" n! i! q    老公:那我在我们家也一直是中心。 5 c; [: i' E3 Y% N2 W4 R
    老婆:可我这中心比你那中心重要。 1 ]5 L1 T: m- M& m( i9 l# l+ C
    老公:为什么? ) o+ ?- m) ?( ^0 ?, `  n2 g
    老婆:因为我是千金,你只是个小子。 # D' Q2 t8 @. u+ {

) \0 _7 P9 k! _1 ^% w关于主意
  R  S$ P# y7 ]1 a/ e) y- ^+ S6 i
# Z4 ^. [( x3 V7 b; g8 B) N  老婆:咱们出去玩吧。 / J% z5 w. C8 l5 ~* b1 P: c1 J. ]- Q
老公:好,你说去哪儿就去哪儿。
& n6 k" Y7 \4 t- j$ ^9 G  老婆:我要有主意还和你说! 8 Y7 T5 b+ P) z# z
  老公:我出的主意你从来都不同意呀。 / g. t9 {) q' _. B
  老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。
, q4 m2 d$ \0 ~" L4 C/ D& f
# }* B5 s9 D8 t, a! Y: m  Q0 e" b( B- q5 {# e

" s' x, a; l3 O% k/ ?关于打电话
- M/ A" C- z: x! P! q8 N4 I# P; b* M* f# T5 A# k
   老婆:你为什么不给我打电话?!
5 C+ W8 n- e9 F% b  z" C  老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。 2 o& A6 |; J& f' ^- r
  老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。
+ q- K4 ^  Y, p! W! K% E   老公:那你改主意没跟我说呀!
) Y% |/ s& @! _, u1 I   老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。 $ Z3 [* @+ j6 u7 G; m- N7 o
8 D! f' z2 [% _( G! Q8 L) |+ R
- T0 W1 A1 @# l% n# \
关于异姓朋友
: @0 W& M# J! a' ]. R6 j* S" j1 s% N7 C8 ~
   老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
6 G, g8 w. h3 f9 h   老公:行,我也交个女朋友。
# W  W/ A* r" P' |   老婆:不行! ; ?) n' X  o/ L6 O8 h( K! r
   老公:凭什么你行我不行呀。 " T9 ^' X4 A7 ?4 Q$ U
   老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
  k  q. f0 e( l- s7 D2 K老公:那我也心眼儿小。
: _+ u! P. g5 O8 x* e: Q   老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!
5 `5 C! _2 ]$ e$ ^2 C  }: k& }7 M# X6 M. A' }# [" `8 ~; l+ v( V
关于心情 * O' p1 Z' ]: v$ b8 n

# Q5 r$ F6 P4 l/ j- n7 G   老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量。 : ?) ~, f1 D3 U4 V
   老公:那我干活心情也不好。
2 L" P* V9 H0 l0 |5 Z0 {- Y/ v   老婆:你的心理承受能力应该比我强,因为你个子比我大,心脏也应该比我大!
/ u' }( y% q: O* x6 A- j8 p+ \+ _3 v" R7 f- a
关于拿东西   |* D- Q4 q8 x5 R2 O- O5 `/ Z
+ a9 ~9 \1 F$ r  n1 V1 O$ X+ X! s
   老婆:这个袋子你也拿着吧。
. k, n1 D% u- n$ }0 u2 F+ V   老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
+ U  d( K+ [" R4 t; j   老婆:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。 , d6 F  }. h8 u6 F* @5 J! N' F
. c0 T; j2 m( e' J; @! B
关于散步 8 h# x- z# H7 C. x4 u) }5 F
0 H3 G2 h7 ]- x) l% p" s7 C
   老婆:咱们一直散步到那条马路吧。
3 T* S# H4 o" n! H4 v9 o* d   老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。 , ~. C  k0 r  e. O/ E7 b3 `9 W7 X8 r
   老婆:没事,你背我回来。 5 F* n/ `- ~2 `
6 I9 o  W$ A# D6 f- V
关于婚外恋 : S) e7 Z. @7 b7 X( N" Y* i7 g

' Q: s- B# I1 C- X) q& k   老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗? 0 j: s" P) {/ j9 N
   老公:不会。 : B9 m9 u  F6 g+ L8 ?4 M
   老婆:为什么?
( Y0 i  f. {. k) J% j   老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个 2 f9 W7 t. c! B% v

) A$ C) M. x, Z7 O+ H0 E. L关于起床 ! Y  E; z- l3 W4 [
( y! V. g" Y1 x! m
    老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。 + ^: [' J9 `9 E  r1 M
    老婆:别说话,我再睡一会。 # Z: u7 _$ O3 u( V. R- W: F1 N
    老公:快起吧,要不该迟到了。 + G6 F* f# P$ Y, c, T: U: \
    老婆:你别碰我!我要睡觉!!
1 b9 g5 c# y; s' f    老婆:呀!都该迟到了!你怎么叫我的! 0 E' a' \, n  [4 F2 U

% n: u! T# U: C6 W& S5 r. U0 q# G    老公:一会你洗碗? & w& W; S/ z5 m1 Q
    老婆:好。
) [! y* J+ t5 {! q1 e" |8 M    老公:那怎么还不动啊? # Y' h* B* T& ~0 B) g2 T7 p
    老婆:我头疼。
# M/ x9 c! v+ Y. f: O    老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。 0 _% D9 n) N8 I% a3 {! U: e; D
    老婆:真的!一想到要洗碗我就头疼。 ! m! }2 `! x6 \* Y
+ ~: w& v2 w: s; q5 p; i, N5 D
关于真话
  f1 z( S1 G/ W" N  }: [+ g% K
/ n0 @, n$ ~8 I( s5 \" K' b& A    老婆:你看,那女孩多好看。
9 o& J) b+ m/ j- y0 W# @   老公:好看什么呀。
# U# `9 B2 |5 u7 f- Y    老婆:你什么意思!你为什么不和我保持一致!
* Q1 V+ g- T, d* X1 }  U& j    老公:好看好看。 : y8 K( I& o0 ]0 }5 d8 Q* H( v- e
    老公:哎,你别走啊,怎么不理我了?
) ^! U( J7 \0 g4 Q. |3 {关于吃东西 8 ?3 o: y8 p+ t7 f

, c1 g+ V! j% G    老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
, f6 \9 T" ~6 P  O    老公:我不爱吃话梅。
$ O2 o+ S9 O/ l. I% \5 K# D1 d    老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的! - A6 K% ~7 O) P; a. y) ?
    老公:这鱼挺好吃的,来。
* {; p! z+ k: t3 m; y2 u    老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃! ) W7 b; |8 y% }- R+ J. m
    老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
1 ~2 _0 h. m: s" M' h$ z    老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?! ( [; _0 g$ {+ U: ^( H" E1 Z

( B  _1 r  P+ {" h; G7 g9 ^# D! I0 h5 I
关于离婚 # Q6 F1 b5 |6 a8 O7 ?
8 Q4 C* S# d+ k3 q1 _9 F/ K# n
   老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。 1 q& i( q( f% C$ Q# \
   老公:那我的钱呢? $ d9 j; f, h4 ^' D
  老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
5 X) I  v7 Z/ Y* B8 ?   老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80。嗯,如果你再结婚了,那就给我60就成了。
3 D& Z! A8 U" I+ ~5 g- d   老公:老婆,我决不跟你离婚!
. W+ c. Q; m, r, m; r# N$ J; E7 N, Z% J; S8 ^  A+ L( w2 B( l

/ k2 ]& @9 ~7 [9 s7 J& J- O( _. U4 U0 |7 f
关于买衣服 - k" w$ K5 t3 k
. ~; n' {- n4 F* ^
    老婆:这衣服好看吗?
: y, W5 }/ ~1 N( u4 W$ e6 ]    老公:好看。   b$ a% m: ^+ W3 y$ `! D
    老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家! 1 l2 v0 ]: n3 w. ^& n
    老婆:那衣服好看吗?
+ D! v3 _( E  i4 H$ P; ?    老公:不好看。 ' c: l0 I' o, c1 E( c
    老婆:你就舍不得给我买!
$ O, ~) w( W) t1 |/ a! y  B5 @0 i
关于干家务 ; p2 l( e0 \2 M' K
; V  o0 T; r8 f/ J2 ]) D  }
    老公:咱们把家务分分工吧。 " [/ t" d) `) p5 ]6 \' @% ~( W0 |
    老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子…… ( G. E5 U1 P: I$ _8 i
    老公:这对。 - U5 l9 A( z6 _
    老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……
% X: H& s6 X% w/ H: \9 j    老公:这……行!
* W; A& `/ }* ^9 f. G    老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……
; U' |& L+ \/ e5 `# k    老公:行,行,那你干什么?
, w8 [5 |* E0 F    老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。 / G. X: Z' o- S! B2 a2 T
    老公:你就告诉我你干什么吧。
9 t# B# `& C4 V- a" b    老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……
  T- H5 e( t" O! S  J! M& I
; x5 S: W4 z  [
0 ~$ U# T9 q7 `* n关于孩子   d  G+ S, `# [9 [3 Y, a& q; n
    老婆:咱们要个孩子吧。
' O" u8 D0 p3 h. q( a& q% d8 {    老公:行。
6 I# {1 ?1 O# Y5 {% x# V  l  f    老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
3 z( \  k* z, Z- E( c/ j    老公:喜欢。 7 g" c- P: k$ Y$ Q% {# E
    老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
5 H* N1 c0 `8 k0 i; h+ ?" p    老公:好,好,就喜欢你一个人。
; h. v. V0 C1 K. X% B; Z6 U% m    老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊! % j3 Z: @  P3 ], {1 `# t! ~2 W7 q  a  _
   老公:咱还是别要孩子了。
' U2 ~7 \; C8 |' g
' Y* t# k3 Q" c3 l! v关于男女平等 0 r% A, {) n- Y6 m- B
) e" y. ^, b: R1 \! d
    老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等? 1 `: @9 T- O) E! I
    老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。 + f7 W% U, b& C/ M2 C
( ?. [+ r6 D5 L# R6 n
关于幸福
1 ?) ~  s, B; ~' D( T$ m4 O0 |- l4 H2 ~9 W8 E; L0 P3 a! b
    老婆:你娶了我是不是特幸福?
- B8 r& {. N5 p9 L: v    老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?
' H) c( y# ^) p# s    老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。
4 w8 y3 ?6 H. d! i9 |8 B' v$ N
' ?) |5 [6 U8 ^& m2 N
/ a. m+ M2 B# n8 [/ z/ X关于喝水 $ X) [; Z1 S5 E; X

! a3 P( P+ R" }, Z3 L  老婆:老公,我要喝水!
9 i  S& v1 @/ k* r   老公:我给你倒去。 % j8 Z: i) q4 D4 A* }4 f6 |: V/ a
   老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见? " s& G1 K# N/ N
   老婆:看见了,我就是想让你递给我
+ ]' g( [: V+ d6 k9 T1 h; I8 H! M& T; {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个男人好好。。。
. w1 `' p; D. S/ t5 s+ I
  o+ f4 a( l1 x, V; P6 r& a

可怜的人

无聊

MS这个素蟋蟀个青青MM的~~~

哈哈

那个男的不是我 - [0 g$ v: B6 N. G- v

无聊

明白理解

有意思!女人太“可爱”,男人太好!

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-5-6 17:08:00的发言:[BR]明白理解

5 B" i. c/ o8 I% c: L8 H8 H2 M& W: `! |3 m 明白你理解了

楼上的做做那个男人嘛。。7 {$ h" C" s* N: ~! E
    哈哈。。
    & f' S  s6 ]( y1 w7 Z

无聊

看把MM高兴的# z! {* s" D. f
    为了博佳人一笑蟋蟀就~~~

就打死不做。。。
    & ^7 C# i  z) X- r
    ; V, X8 U+ O' D5 `2 p  n

呵呵,楼主在偷笑哦。。。。。这男人莫非。。。。。是。。。。。。。

以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-5-8 20:14:00的发言:[BR]就打死不做。。。" g! j2 t( h2 K, F/ d9 V

) R  `) h" q) c: S9 T

4 A% @& t8 ~9 h. P7 A 我做

好滴好滴。。/
    : O- t# o1 h% L# ]- p哈俣

楼上贼笑 

无聊

<p>
    以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-5-12 19:20:00的发言:[BR]&lt;div class=quote&gt;以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-5-8 20:14:00的发言:[BR]就打死不做。。。<br/>&nbsp;<br/>&lt;/div&gt;&nbsp; <br/>&nbsp;我做
    </p><p>原来蟋蟀素那男主角</p>

朋友说,看了要回

你朋友真厚道。。